Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в одноклассницу,нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Итак,это стандартная ситуация и тема на форуме.Я торчу тут пол года,но только сегодня зарегистрировался.Мне 17 ,я влюбился в одноклассницу,с которой проучился 10 лет.Ну девочка 6,5-7,5,скромная,общается с подругами,многие из которых на всю голову.О себе ну парень ,как парень ,самооценка неплохая,в классе лидер,чувство юмора и язык просто великолепно развиты,атлетическое телосложение ,правда не высок и не смазлив.Но это все второстепенно.Короче эти 10 лет мы не общались вообще почти никак,да и сейчас не лучше.Моя проблема в том,что я не имею возможности выцепить ее из круга подруг и сам оторваться от своего.Общение у нас такое:-привет-привет,че задали?ты сделал(а) что-что и тд.Смотрел на признаки заинтересованности :вроде и были кое-какие там волосы,играла серьгой и тд,взгляд отводит в сторону резко.Но мне ли они предназначены я не знаю,тк учимся не вдвоем.Вообщем стандартный набор школьных глупых проблем.Вы наверняка скажите,мол иди пригласи ее гулять(но я почти не вижу вообще реакции на меня,да и будет странно если я так сразу,коллектив понимаете ведь) или забей на нее ,не гадь там где ешь(вариант такой возможен,но тянет к ней,жмет в груди и штанах,да и девушка она очень даже порядочная и думаю можно было бы попробовать)У меня есть два варианта как я уже говорил:А)Медленно и постепенно сблизиться с ней и получить свое Б)Забить на неё на лето,а потом через какое-то время попробовать,хотя так я могу ее просрать.Ах,да вспомнил иногда ,очень редко есть шанс пойти  вместе с ней домой или поехать на автобусе вместе(тут мешает кореш) там отвесить комплиментик и посмотреть на реакцию,но очень редко такая возможность есть.В целом она холодна ко мне и относится ,как любому другому.Вообщем жду ваших советов,может у кого опыт есть такой.Хочется аккуратно ,не замараться, так сказать.P/s факи читал все ,читал блю принт,с.с.с ,метод Мистери,да че я только ни читал,а вот опыта нет,нужен ваш)

Зови гулять с собакой своей или ее ) 

Коллективу похрен ) 

Вперед!

У меня нет собаки и у нее тоже,да и просто так не подойдешь,мне в сто раз легче девушку,которую я впервые вижу куда-то пригласить ,чем её.Я думал как-то сначала вызвать ее симпатию что ли,ну не на пролом,а постепенно.

Тебе выше сказали что надо делать. Будь уверен в себе, действуй внаглую. Скажи что тебе мол 2 билета в кино знакомые подогнали и ты хочешь пойти с ней. Лучше после уроков 1 на 1 предлагать, но можно и в сс попробовать, если нервничаешь. Если ты действительно лидер, отказать не должна. А там уже начинай трогать, все как по книжке. Первый раз должен закончиться минимум поцелуем. Через год ваш "коллектив" исчезнет, какое тебе до них дело? Максимум девки неделю пошушукаются и забудут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...