Перейти к публикации
пикап.Форум

18+ , Взял номер возле супермаркета но не звонил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - обычный парень. Мне 24.  Худощав, строен, шатен.  

Учился в школе, потом в универе, теперь играю в покер и работаю, получаю 2 тыс уе в мес , у меня много друзей. Решил познакомится с девченкой одной но она не хочет идти на свидание.

Взял номер возле супермаркета у одной девченки. Ей около 21, где-то 6 по моей шкале. Ходит на всякие фешн показы катается на лонгборде.  В общем обычная нормальная девочка.   Первый раз она не вызвонилась, не помню чё там было. А потом  просто откладывал .  Прошло пол года. Телефон украли, её номер потерялся но случайно нашел её вк.   Ну друг решил меня переубедить, говорит маюсь дрочью  а могу поулчить опыт.  Ну написал ей : 

Alex23.04.14

Заявка в друзья

Привет, случайно наткнулся на твою страницу, мы с тобой знакомились возле супермаркета но я потерял твой номер.

Виктория24.04.14

я не помню

( но меня добавила в друзья, значит помнит наврен) 

Alex24.04.14

та это было летом еще ,

возле Наталки на 7й станции

давай на выходных встретимся погуляем)

Виктория24.04.14

ух ё

Alex24.04.14

:)

Виктория24.04.14

Меня не будет в городе

Ну вот и и всё. Планирую через неделю ей написать, вытащить погулять,  а до того времени сидеть дома, общаться с друзьями, шары гонять.  Постоянно подбадриваю себя что завтра пойду знакомиться с новыми девченками но так немогу решиться, тк много дел. Всё время занят. 

Дайте пожалуйста совет по поводу того как вытащить эту конкретную девочку. Я учусь, так что нужен ваш своет. 

Опубликовано:

Она не даст номер, не унижайся. Если сильно не парит, что тебе не дают, катай шары дальше, изредка подрачивай, чтобы снять стресс. Ибо чтобы начать соблазнять, нужно чтобы было желание и время.

Опубликовано:

Я не думал брать номер, сразу думал на встречу пригласить. Может реально не будет в городе?  Точно слили окончательно? 

Проблема комплексная. Я варюсь в одной и той же компании, там все веселые, класные чуваки но новые девочки редко приходят. С некоторыми у меня был секс, но опять же я знакомился в этой компании или из универа бывшие подруги, а так чтобы я познакомился на улице и был секс,  или гулял такого не было.  Да и знакомился я только когда друг приезжал из другого города, с ним. А чё делать когда я сам не знаю.  С чего лучше начать?  Меня гусит когда думаю подойти к девочке и я даже об этом не думаю. 

Ну и я понимаю что надо что-то менять но продолжаю жить оыбчной жизнью, веселой но без новых девочек. И даже не тянет уже к новым знакомствам. 

Опубликовано:

Та ну СЗ и в СС вообще лоховской вариант . Чё лень без скоращенйи написать? я пока нашел чё это за задротские выражения чуть й*бу не дал 

Опубликовано:

я это делаю чтобы немного растормошится,а на нее мне пох,типа как опыт дполгительный.  Я ж на неё не запал. 

Чё можно сделать лучше было? 

Опубликовано:

Лоховской вариант? Ты в каком веке живешь? Читай тогда факи, филдрепорты и вперед. Но чтобы пойти на встречу с ожп, не очкуя что тебя заранее пошлют и в перспективе трахнуть ее это очень неплохой вариант. Или ты собрался себе девушку в клубе искать?

Автор я тебе секрет открою, на улице некоторые ожп, чтобы от тебя отмазаться дадут тебе свой номер, а потом просто трубу брать не будут.

Опубликовано:

Консильери прав, но там тоже надо уметь знакомиться, очень много девок выцепил с сайтов знакомств...так что дерзай...

А ещё, кем работаешь? Я вот на пример в СЦ работаю, очень много девушек заходит, красивых и тех кому я понравился пробую цеплять, очень удачно между прочем). По этому даже если нет времени знакомиться после работы, то всегда можно что-то придумать, было бы желание))))

Опубликовано:

Есть очень хороший видео курс как познакомиться и соблазнить девушку.

Продолжительность: 03:40:04
Год выпуска: 2013
Описание: DVD-курс "100 вопросов и ответов как познакомиться и соблазнить девушку"
Как познакомиться с девушкой? Как понравиться? Как пригласить на свидание? О чем говорить с девушкой на свидании?

Дерзайте)))

Опубликовано:

Короче поставил себе цель сегодня до 8 познакомиться через вк с 10ю девками и опять всё провалил, ничего не сделал. Просто забыл обо всём и не хочу вспоминать. Вроде ничё сложного но начинает гусить когда думаю об этом и забываю об этом.

В общем это не для меня пацаны, я решил что мне и так нормально, я лучше наверн пойду кататься на роликах.  

Мне вроде норм, и так не знаю зачем я сюда зашел. 

В общем если и сделаю чё вы тут написали то когда-то потом, когда будет время. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...