Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18+ , Взял номер возле супермаркета но не звонил

Рекомендованные сообщения

Я - обычный парень. Мне 24.  Худощав, строен, шатен.  

Учился в школе, потом в универе, теперь играю в покер и работаю, получаю 2 тыс уе в мес , у меня много друзей. Решил познакомится с девченкой одной но она не хочет идти на свидание.

Взял номер возле супермаркета у одной девченки. Ей около 21, где-то 6 по моей шкале. Ходит на всякие фешн показы катается на лонгборде.  В общем обычная нормальная девочка.   Первый раз она не вызвонилась, не помню чё там было. А потом  просто откладывал .  Прошло пол года. Телефон украли, её номер потерялся но случайно нашел её вк.   Ну друг решил меня переубедить, говорит маюсь дрочью  а могу поулчить опыт.  Ну написал ей : 

Alex23.04.14

Заявка в друзья

Привет, случайно наткнулся на твою страницу, мы с тобой знакомились возле супермаркета но я потерял твой номер.

Виктория24.04.14

я не помню

( но меня добавила в друзья, значит помнит наврен) 

Alex24.04.14

та это было летом еще ,

возле Наталки на 7й станции

давай на выходных встретимся погуляем)

Виктория24.04.14

ух ё

Alex24.04.14

:)

Виктория24.04.14

Меня не будет в городе

Ну вот и и всё. Планирую через неделю ей написать, вытащить погулять,  а до того времени сидеть дома, общаться с друзьями, шары гонять.  Постоянно подбадриваю себя что завтра пойду знакомиться с новыми девченками но так немогу решиться, тк много дел. Всё время занят. 

Дайте пожалуйста совет по поводу того как вытащить эту конкретную девочку. Я учусь, так что нужен ваш своет. 

Она не даст номер, не унижайся. Если сильно не парит, что тебе не дают, катай шары дальше, изредка подрачивай, чтобы снять стресс. Ибо чтобы начать соблазнять, нужно чтобы было желание и время.

Я не думал брать номер, сразу думал на встречу пригласить. Может реально не будет в городе?  Точно слили окончательно? 

Проблема комплексная. Я варюсь в одной и той же компании, там все веселые, класные чуваки но новые девочки редко приходят. С некоторыми у меня был секс, но опять же я знакомился в этой компании или из универа бывшие подруги, а так чтобы я познакомился на улице и был секс,  или гулял такого не было.  Да и знакомился я только когда друг приезжал из другого города, с ним. А чё делать когда я сам не знаю.  С чего лучше начать?  Меня гусит когда думаю подойти к девочке и я даже об этом не думаю. 

Ну и я понимаю что надо что-то менять но продолжаю жить оыбчной жизнью, веселой но без новых девочек. И даже не тянет уже к новым знакомствам. 

сижу на работе паяюсь

надо попробовать что-то делать, я всё понимаю но не знаю как себя заставить и откладываю

Ну если так уж сильно очкуешь знакомься на сз и в сс первое время, там легко. Но если крокодил придет на встречу не удивляйся, пообщайся и сливайся.

Та ну СЗ и в СС вообще лоховской вариант . Чё лень без скоращенйи написать? я пока нашел чё это за задротские выражения чуть й*бу не дал 

я это делаю чтобы немного растормошится,а на нее мне пох,типа как опыт дполгительный.  Я ж на неё не запал. 

Чё можно сделать лучше было? 

Лоховской вариант? Ты в каком веке живешь? Читай тогда факи, филдрепорты и вперед. Но чтобы пойти на встречу с ожп, не очкуя что тебя заранее пошлют и в перспективе трахнуть ее это очень неплохой вариант. Или ты собрался себе девушку в клубе искать?

Автор я тебе секрет открою, на улице некоторые ожп, чтобы от тебя отмазаться дадут тебе свой номер, а потом просто трубу брать не будут.

Ну я согласен со второй  частью а знакомства на сайте знакомств как по мне это путь в никуда

Консильери прав, но там тоже надо уметь знакомиться, очень много девок выцепил с сайтов знакомств...так что дерзай...

А ещё, кем работаешь? Я вот на пример в СЦ работаю, очень много девушек заходит, красивых и тех кому я понравился пробую цеплять, очень удачно между прочем). По этому даже если нет времени знакомиться после работы, то всегда можно что-то придумать, было бы желание))))

Есть очень хороший видео курс как познакомиться и соблазнить девушку.

Продолжительность: 03:40:04
Год выпуска: 2013
Описание: DVD-курс "100 вопросов и ответов как познакомиться и соблазнить девушку"
Как познакомиться с девушкой? Как понравиться? Как пригласить на свидание? О чем говорить с девушкой на свидании?

Дерзайте)))

Короче поставил себе цель сегодня до 8 познакомиться через вк с 10ю девками и опять всё провалил, ничего не сделал. Просто забыл обо всём и не хочу вспоминать. Вроде ничё сложного но начинает гусить когда думаю об этом и забываю об этом.

В общем это не для меня пацаны, я решил что мне и так нормально, я лучше наверн пойду кататься на роликах.  

Мне вроде норм, и так не знаю зачем я сюда зашел. 

В общем если и сделаю чё вы тут написали то когда-то потом, когда будет время. 

та не, я буду в покер играть, перед сном буду видос смотреть, уже скачал.  С заданием пока рано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...