Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с коллегой..

Рекомендованные сообщения

Всем привет!уважаемые девушки! Хочу спросить вашего бабьего мнения, тока без флуда и прочей хрени, по чесноку)

Нравится коллега.общаемся все классно. Работаем в одном отделе, сидим рядом.

Говорит что я классный как друг) Но....

Парк дней назад были в кино.пригласила

сама.перед кино чуть выпили, в зале на последнем ряду посмотрели фильм минут 5 и я ее поцеловал.она не отморозилась и в итоге о чем фильм не имеем ни малейшего понятия. Обтрогали друга везде где только можно. Обратно по домам шли за ручку.

Однако, целыми днями переписывается с другим мужиком, который по ее словам ей нравится как мужик, но на мой легкий флирт отвечает тем же(легко могу приобнять, поцеловать, пригласить на обед и тд)

Вот скажите мне, в отношении меня что это значит? Действуй, я жду или чисто случайно расслабилась? Как ее понять? Спрашиваю чтобы понять как дальше действовать.

Реально мне нравится, просто как секс иногда не рассматриваю.

Жду мнений.Всем спасибо.

мое мнение..не стоит с колегой отношения заводить (особенно если сидите рядом, потому что после их окончания кому то придется уволиться с работы)

автор а ты бы почитал подобные темы, и чем заканчиваются подобные темы и ещё раз подумай стоит ли тебе что то вообще предпринимать коли ты друг )

Хотелось бы услышать мнение девушек в первую очередь..что такое (ее) поведение под собой подразумевает? Брать ее крепко? Или...

никак, вот же баран попался упертый. хотя ладно, слушай "бабье мнение", так они и ринулись тебе помогать

суть в том что ты впервые за год засосал и влип, и твоя коллега видит что ты никуда не денешься уже, и не так уж и интересно. 

а вообще что ты хочешь то от нее? дома вместе; на работе вместе; потом дома вместе; потом на работе; вместе потом в отпуске вместе... я бы повесился от такого "счастья" спусть наверное год. 

ты не сможешь брать крепко потому что сомневаешься и спрашиваешь у женщин(!) совета.

мама воспитывала?

Хотелось бы услышать мнение девушек в первую очередь..что такое (ее) поведение под собой подразумевает? Брать ее крепко? Или...

зачем тебе мнение девушек? запоминай первое правило: никогда не слушай женщин.

от того у тебя и все проблемы, что ты ориентируешься на мнение баб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...