Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно больше заинтересованности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть маленькая проблемка:

Подходить к девушкам меня никогда не ломает и если я вижу симпатичных, я сразу подхожу и знакомлюсь. Далее идем прогуливаться, общаться и т.д. БГ развит у меня замечательно, поэтому разговор никогда не заходит в тупик и у девушек АБСОЛЮТНО всегда К+. Иногда идет кинестетика, если девушка дается, но я не дожимаю, если не хотят сами (первый раз меня видят все-таки). Ночью расходимся по домам, они дают свои телефон вообще без проблем, никаких отмаз не бывает никогда. НО потом девушки выходят на 2 свидание МАКСИМУМ, там я их кинестетю, общаемся, иногда вожу их в бильярд и т.д. Но загвоздка в том, что дальше ничего не получается. Девушки не берут трубку, либо берут и говорят что сегодня не могут и т.д.

Вопрос! Что делать? Здесь пахнет недостаточной заинтересованностью, но мне кажется, такого не может быть, потому что девушки сами задают вопросы и т.д. Может быть они хотят кого-нибудь постарше? Мне 16 лет (выгляжу на 18-19 так говорили все девушки, которым я задавал вопрос :"сколько дадите мне лет?") внешность хорошая, а всем с кем я знакомлюсь от 16 и выше (16-19 лет). Что посоветуете? Почему меня игнорят на 3 свидании и далее?

Опубликовано:

смотри за своим поведениям, у мя тож пыла похожая ошибка дело в том, что твоя кинестетика не выглядит как случайная, и девочка её замечает, и думает типо вот подонок...

Опубликовано:

но я не дожимаю, если не хотят сами (первый раз меня видят все-таки).

- ошибка №1.

дожимай.

Объясняю. Ты похож на вкусную карамельку. С одним приятным вкусом. Девушке интересно её сосать при знакомстве, на 1 свиданке, но потом, когда она чуйствует тот же вкус он её приедается - НУ ОНА ЖЕ ТЕБЕ В ТРУСЫ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ!

ВСЕ НОРМАЛЬНО! ДОЖИМАЙ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ НА ФАСТЫ. ИЗ ЭТИХ ФАСТОВ ВЫБЕРЕШЬ СЕБЕ ЛТР.

ЗЫ: НЕГР НЕ ИЩИТЕ В СЕБЕ КОСЯКОВ!!! САМОКОПАНИЕ ХОРОШО! НО У БОЛЬШИНСТВА ЭТО ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ!

Опубликовано:

Садя! я не думаю что девушки в 16 лет хотят секса сразу же! 70 проц из них еще девственницы. Мб надо больше романтики?

Негр! Девушки же тоже не дуры и понимают что нужна кинестетика. Они так же хотят как и мы.

Опубликовано:
Садя! я не думаю что девушки в 16 лет хотят секса сразу же! 70 проц из них еще девственницы. Мб надо больше романтики?

Нет, Садист всегда правЪ!!!!! Девкам нужен сексЪ!!!!!

Опубликовано:

Думаю какраз им нужен секс. чтоб лишиться статуса девствениц. а Когда лишаться етого статуса - Пошло поехало.

Опубликовано:

у меня тож такая проблема бывает!

Спасибо Садисту, теперь девочки будут сосать мою "карамельку" на первом свидании... :)

Опубликовано:

Lighting

Я тоже иногда сам с собой даже не согласен. но лезу плина. прям и тянет, может со мной что-то не так? +))))))))))))))))))

Мб надо больше романтики?

- ПЕРЕВЕЛИСЬ ТЕ МОЛОДЦЫ ДЕФЛОРАТОРЫ! А ДЕВОЧКАМ ХОЧЕЦЦА!

Опубликовано:

to Lighting :

перец ! ты за советом или за спором сюда !?

девушки не дают тебе , не потому что тебе 16 лет и потому что все они девственницы на 70 % :) В тебе нет напора соблазнения, болтаешь без умолку только... Им нравится процесс соблазнения. А не симпатишный п**здун-задушевник :) Дала тебе природа внешность, пользуй ! Соблазняй ! Иди на фаст - не даёт на фаст, даст на сэконд ! Если же и в сэконд не даст, у тебя будет третий шанс.... а потом уже шансов почти не будет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...