Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить вице мисс мира?(Реал) help!

Рекомендованные сообщения

Господа, прошу Вашего совета. Познакомился с девушкой в клубе, взял номер, немного пообщался(возможно затянул время и проявил повышенную заинтересованность;())

Общаться тяжело- английский у обоих не лучший;) на звонки днем отвечала, договорились встретиться вечером и облом.... Звоню-телефон выключен, после включения трубку не берет, на Смс не отвечает...

Девушка приятная в общении, но удивить, думаю трудно.

В 2007 или 2008 была второй на мисс мира, была мисс своей страны...

Вниманием не обделена в общем;)

Хелп, братцы. Время пребывания осталось мало... Чуть менее недели.

Какой крышеснос посоветуете.

Заранее благодарен Всем не оставшимся безучастным.

Т е прошло 7 лет а она все еще не при руках? Обычно после таких мероприятий как конкурс красоты пешки быстро выходят в дамки т е замуж, а тут как то девушка затерялась. На кой черт она тебе? Нервы не по годам здоровые? Будешь ревновать к каждому столбу, судя по манере написани текста))

Скажи ей "тегусегальпа" и она твоя, когда их про столицы спрашивают, они короче вообще ниочем, покажись умным, она даст.
И, вообще, раз вторая, а не первая, значит чето в ней не так, не связывался бы с такими.

Nick... Ее улыбка, голос и запах не дают мне покоя... Твоему совету никак не могу последовать...)

Miss piggi, на счет при руках или нет-не уточнял, да и если это и так, не ее ведь в этом вина;))))

По поводу ревности-возможно, я об этом думал... Да и если я буду в RU, но буду приезжать в эту страну, бессмысленно допускать ревность при таком раскладе.

Сейчас я об этом меньше всего думаю... Цель-заполучить.

Как минимум-запомниться и оставить отпечаток в памяти месяца на 4-5, до след. раза..

Может есть тут гуру, которые помогут подобрать отмычку...?(с меня пузырёк и шоколадка;)))

Автор напоминает хилого ботаника, который прибежал в секцию бокса и говорит: пацаны, мне надо чуток потренироваться, а то у меня в выходные матч с чемпионом мира. Давайте, как тут по бырому! А с меня пузырь и шоколадка!

Methanol, спасибо за не конструктивную критику.;)

Я сам понимаю, времени оч. мало, поэтому и обращаюсь к Вам. Нужен какой-нибудь добрый совет.

А разводить демагогию какой я нерадивый, спамить и флудить, прошу Вас не здесь.(могу отдельную тему для этого завести, если у присутствующих появится такая потребность:

"Попинайте меня и поучите жить", например))

Ну а чего ты хочешь то услышать? ) тебе тут скажут - не вариант и будут правы. Потому как - не заинтересовал ты ее (как минимум) иначе бы трубку взяла и перезвонила... Плюс к тому - сравнение точное - навыков у тебя нет чтобы такого уровня девчонок соблазнять (да и у меня их нет и мало у кого здесь есть :)) - потому что если б они были и их было достаточно, ты бы не спрашивал здесь как и что тебе делать....

Эти выводы только из тех двух строк, которые ты написал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...