Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фундамент успешной жизни.

Gamernau

Рекомендованные сообщения

Это журнал для записей своего прогресса в поле и не только, а так же для критики и обратки.

Чуть-чуть о себе:

Мне 19 лет

Учусь на химика-технолога-первый курс

Живу в общежитии сам.

Внешне худоват, рост 182 а вес 63.

Внимания со стороны женского пола хватает , но я сам все порчу.

Прочитал Блюпринт и многое осознал, сейчас читаю Метод Мистери.

Мои минусы:

- Я постоянно ТФН-ю с девушками, какой-то ступор когда начинаю говорить с какой-либо девушкой , хоть и знакомой.(Демонстрирую реагирующее поведение, низкую ценность)

- Постоянно этот внутренний диалог, который мешает мне общаться с девушками

- У меня низкая самооценка, не могу поорать на улице или там криком позвать кого-то

- У меня плохой бредогенератор и интонация голоса.

- У меня нет дохода.

- Интернетная завсисмость, которая съедает немало моего времени.

- Ни разу не было секса 

Итак вот что я хотел бы:

1) Финансовая независимость - живу на деньги родителей , в принципе на все хватает , но вот ни могу я так просто их тратить , хочу свой доход и тратить его без угрызений совести .

2) Хочу повысить свои социальные навыки. Так как имеются проблемы с выражением своих мыслей. Хочу говорить уверенно и четко и громко.

3) Хочу поменять свой образ жизни и внести в него больше девушек , спорта и хобби.

4) Хочу своё жильё, снимать квартиру где-нибудь.

Значит:

1) Ищу работу активно, звоню спрашиваю , хожу на собеседования. Возвращаю себе стипендию.

2) Больше общаюсь, учу скороговорки, упражнения для голоса и интонации и бредогенератора. Читаю литературу.

3) Систематически выхожу в поле, качаюсь и бегаю.

4) Решится после утройства на работу.

Итак пока что это все что пришло на ум, сегодня вечером иду в клуб, буду делать подходы.

Сходил в клуб вчера , моя подруга познакомила меня  с 4 девушками , заинтересовать их не смог , не смог сделать даже одного подхода . Похоже проблема более глобальная чем я думал. Нужно работать больше.

Проблема на самом деле очень глобальная. Но все куда проще и куда сложней одновременно. 

Занимайся собой. Ходи в спортзал, это дело хорошее, учись, найди интересное хобби (идеально если это твоя специальность, как у меня например).

Знакомься с девушками по ходу жизни, больше общайся там где учишься, заводи знакомых. Дружи с девушками, если не можешь соблазнить, дружи. Только не френдзона, а реально дружи, общайся, получай опыт, знания. Параллельно гуляй с девушками, можешь в инете знакомится, главное, что бы это общение выходило в реал. 

Понимаешь, весь прикол в том, что бы быть харизматичной личностью, тогда и девушки сами знакомится будут и все будет легко. Но! Ты не станешь таким без практики, ты должен это уже понять и осознать. Это важно. Неважно какой стиль соблазнения ты выберешь, он должен исходить от твоей личности, а появится он только из практики. Читай книги по соблазнению, но не особо копайся в теории. Лучше сделай 50 подходов, прочти книгу, поймешь в чем ошибки, опять сделай 50 подходов, прочитай что то новое и так ты будешь отсеивать ненужное, видеть, что важно в твоем случае и будет толк. Ибо в книге написано одно, а подходишь к девушке и все меняется. Бесполезно конечно тебе обьяснять сейчас, ты вряд ли поймешь, и вряд ли будешь это делать. Но только практика даст профит. Дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...