Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поощряют пёсика правильно себя вести

Зачем?) Ведь я один хрен не буду каждый день ходить в наглаженной рубашечке и бриться каждый день

Типа так?

i_m_not_afraid_of_tomorrow_by_vishstudio

Вроде этого, но без сигары. Предпочитаю ЗОЖ))

Опубликовано: (изменено)

Брешут. Это не может не нравиться.

И я думаю, что это просто композиция, сомневаюсь, что он курит.

На тебе еще эталонной брутальности. Тренируйся перед зеркалом.

kingfish_by_vishstudio-d684c8r.jpg

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Тут возможны варианты. Может под брутальным снимком альфа-самца в графе интересы написано "люблю играть в куклы" или простоу тебя неправильное представление брутальности.

Покажи свои фотографии в "лицах" - а тебе обоснуют, лох ты или нормальный пацанчик.

Опубликовано:

Непонятно о чем с таким говорить. Видно что два слова связать не может. То есть одностороннесть. А нужна многогранность что ли. Вряд ли такой способен на комплименты а женщины любят ушами. ИМХО

Опубликовано:

пипец, какие цели, какие приоритеты - не ставят лайки под определенными фотками. Тебе каблучки не жмут, детка? Смотри чтобы тушь не потекла от обиды.

вот он эквивалент ТП - ТХ.

Опубликовано:

Непонятно о чем с таким говорить. Видно что два слова связать не может. То есть одностороннесть. А нужна многогранность что ли. Вряд ли такой способен на комплименты а женщины любят ушами. ИМХО

Идиотизм. Женщины любят конечно ушами, но большинство брутальных фото постановочные и никак не отражают личность автора. Это раз. Брутал может быть очень развитым интеллектуально человеком (внешность же не мешает интеллекту) - это два.

Правда брутальный мужик постящий свои фоточки во вконтактик чтобы собрать лайков наверно должен вызывать умиление.

Опубликовано:

пипец, какие цели, какие приоритеты - не ставят лайки под определенными фотками. Тебе каблучки не жмут, детка? Смотри чтобы тушь не потекла от обиды.

вот он эквивалент ТП - ТХ.

Вот на этом заключении и закроем этот бредовый сабж.

Лайки он блин собирает под фотками... смешно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...