Maverick86 16 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 реально интересно Вот на фото в рубашечках и с прочей мишурой сразу лайки идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HankRearden 11 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 поощряют пёсика правильно себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Типа так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 поощряют пёсика правильно себя вести Зачем?) Ведь я один хрен не буду каждый день ходить в наглаженной рубашечке и бриться каждый деньТипа так? Вроде этого, но без сигары. Предпочитаю ЗОЖ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Брешут. Это не может не нравиться.И я думаю, что это просто композиция, сомневаюсь, что он курит.На тебе еще эталонной брутальности. Тренируйся перед зеркалом. Изменено 26 апреля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рико 1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Тут возможны варианты. Может под брутальным снимком альфа-самца в графе интересы написано "люблю играть в куклы" или простоу тебя неправильное представление брутальности.Покажи свои фотографии в "лицах" - а тебе обоснуют, лох ты или нормальный пацанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Непонятно о чем с таким говорить. Видно что два слова связать не может. То есть одностороннесть. А нужна многогранность что ли. Вряд ли такой способен на комплименты а женщины любят ушами. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 пипец, какие цели, какие приоритеты - не ставят лайки под определенными фотками. Тебе каблучки не жмут, детка? Смотри чтобы тушь не потекла от обиды.вот он эквивалент ТП - ТХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HankRearden 11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 хоть и не хочется признавать, но согласен с шилкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Непонятно о чем с таким говорить. Видно что два слова связать не может. То есть одностороннесть. А нужна многогранность что ли. Вряд ли такой способен на комплименты а женщины любят ушами. ИМХОИдиотизм. Женщины любят конечно ушами, но большинство брутальных фото постановочные и никак не отражают личность автора. Это раз. Брутал может быть очень развитым интеллектуально человеком (внешность же не мешает интеллекту) - это два. Правда брутальный мужик постящий свои фоточки во вконтактик чтобы собрать лайков наверно должен вызывать умиление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор,не собираешь лайки будучи бруталом, меняй образ!Например сторону андрогинного...ты будешь обречен на лайки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Сделай сэлфи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 пипец, какие цели, какие приоритеты - не ставят лайки под определенными фотками. Тебе каблучки не жмут, детка? Смотри чтобы тушь не потекла от обиды.вот он эквивалент ТП - ТХ.Вот на этом заключении и закроем этот бредовый сабж.Лайки он блин собирает под фотками... смешно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения