Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжёлая ситуация, давании друзья.

Рекомендованные сообщения

но лучше девушки во всех отношения, я не встречал

херово искал, или вообще не искал, че под камень затекло то и лучшее.

Тут имхо поможет только реанимация - напоить и хотя бы поцеловать. Потом ждешь ее звонка, она начинает говорить мол перебрала совершила ошибку, ты тоже говоришь что по пьяни черт дернул, но не извиняешься ни в коем случае, пусть знает, что ты не жалеешь о произошедшем. Это нужно, чтобы она не подумала, что этот случай перечеркнул дружбу. Ведь оба были пьяны, мол всякое бывает. Но подсознательно она уже будет воспринимать тебя не только как жилетку для слез, но и как мужчину. Поцелуй должен быть уверенным и страстным, но без перегибов. А потом уже начинаешь постепенно переходить к нормальным отношениям.

Слишком уж часто встречи у вас, тебе не кажется? Тебя и так достаточно в ее жизни. Смысл ей что-то менять, заводить отношения, вкладываться в них, если ты и так под боком постоянно, в полной боевой готовности вытираить ей сопли? Тебе надо создать дефицит на рынке, смекаешь? Когда на прилавках тонны гречки, всем на нее наплевать. А вспомни что пару лет назад было, когда прошел слух, что гречка заканчивается. Надо постепенно отдаляться от нее. Постоянно держи руку на пульсе и шаг за шагом уходи от нее дальше. И в тот момент, когда почувствуешь ее шаг в свою сторону, делай как я выше сказал. Аккуратно и плавно делй из себя мужика в ее глазах. А когда она поймет, какой ты классный, дай ей понять, что она реально может тебя потерять. Если не дура, сама примчится на всех парах.

P.S. Не надо лечить ее комплексы, надо умело манипулировать ими в своих интересах. Лечить будешь после секса. Если боится быть брошенной, тонко подавай ей сигналы, что ее не только парень может бросить, но и друг, коим ты в данный момент являешься. Смысл воевать с ее тараканами, если можно стравить их друг с другом, а самому наблюдать за концертом сидя в удобном кресле с ведром попкорна?

Слишком уж часто встречи у вас, тебе не кажется? Тебя и так достаточно в ее жизни. Смысл ей что-то менять, заводить отношения, вкладываться в них, если ты и так под боком постоянно, в полной боевой готовности вытираить ей сопли? Тебе надо создать дефицит на рынке, смекаешь? Когда на прилавках тонны гречки, всем на нее наплевать. А вспомни что пару лет назад было, когда прошел слух, что гречка заканчивается. Надо постепенно отдаляться от нее. Постоянно держи руку на пульсе и шаг за шагом уходи от нее дальше. И в тот момент, когда почувствуешь ее шаг в свою сторону, делай как я выше сказал. Аккуратно и плавно делй из себя мужика в ее глазах. А когда она поймет, какой ты классный, дай ей понять, что она реально может тебя потерять. Если не дура, сама примчится на всех парах.

P.S. Не надо лечить ее комплексы, надо умело манипулировать ими в своих интересах. Лечить будешь после секса. Если боится быть брошенной, тонко подавай ей сигналы, что ее не только парень может бросить, но и друг, коим ты в данный момент являешься. Смысл воевать с ее тараканами, если можно стравить их друг с другом, а самому наблюдать за концертом сидя в удобном кресле с ведром попкорна?

Вцелом, это как раз твой план действий. Не надо сейчас ее лечить, ей вообще пох кто ты там, какой ты хороший друг-подруг. Если бы у нее были комплексы она бы не стала вообще с теми парнями встречаться только чтобы отвлечься. В ней чувство мести говорит, для нее этот бывший так и остался непокоренной вершиной, а она так и не может понять что же она сделала не так. Ты сейчас даже если убежишь, то ей будет пох, по крайней мере первое время. Так что не надо стараться ей угодить, ты так и не научился жить для себя что-ли?

Автор, ты хоть что- нибудь сделал для нее в плане соблазнения?

Я вижу, что ты полностью прогнулся под нее, как полный ТФН, такая тряпка - подружка.

Напялил на нее корону. Ведь она единственная такая!, выступаешь, как обслуживающий персонал...бегаешь, как неадекват, пытаешься ей угодить, выкроить время покурить..., а ля может звезды на небе выстроятся по другому и она на меня посмотрит, как на мужика, и трахнет меня "Ураааа! Мы будем счастливы, любить друг друга, у нас будет много детей, вместе до смерти!" как в кино!

Ты попал в классическую ситуацию, из-за которой многие попадают на этот сайт или подобные и я в их числе. Все прошли через это)

У тебя сейчас есть реальный шанс все изменить, ты попал на этот форум, и все зависит от тебя, сможешь ли ты найти в себе зародыши мужских клеток или нет.

Советовать тебе сейчас смысла нет. Лишь только неоднократное прочтение FAQ и потом писать сюда, что ты понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...