Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во мне нет минусов.

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте)

Пост первый и надеюсь много тут их строчить не придется.)) 

Мне 23 года опыта с девушками 0 , внешне все данные норм. По крайней мере, первый этап с девушками (знакомство) проходит более-менее успешно. Под знакомством я имею в виду обмен телефонами или страницами в вк.

Далее, кого-то удается вытащить на свиданку.

А потом проблема - все как одна отказываются идти на вторую встречу(((((

Решился спросить у одной, с которой около полугода назад общался, (и даже по сути она спровоцировала первое свидание, и на 1м же свидании целовались), почему она решила забить на дальнейшее общение. Оказалось, что это из-за того, что во мне нет минусов. Я слишком правильный. Добрый. Короче, нет минусов. И голос мягкий (как огрубеть-то-обруталиться?)

Что это за минусы?? За задницу надо что ли сразу лапать?? Или может курить еще начать, а?? товарищи помогите советом)

P.S. вот недавно гулял с новой девушкой. Погуляли-поболтали, вроде смеялась, держались за руку (как пионеры епт!), сидели на лавочке - дала себя обнять и прижалась, в конце встречи поцеловались в щечку. Вот сейчас не знаю, согласится ли на вторую встречу, или опять пойдут тупые отмазки из-за того, что во мне нет минусов.. 

мущщщиной будь, почувствуй свои яйца. Синдром милого парня на лицо. Пропадает парень. Надо спасать срочно. В общем для начала не делай для девушки то чего не хочешь. Через год дам 2-ой совет)

мущщщиной будь, почувствуй свои яйца. Синдром милого парня на лицо. Пропадает парень. Надо спасать срочно. В общем для начала не делай для девушки то чего не хочешь. Через год дам 2-ой совет)

еще целый год я не вынесу хахах

да как-то вот не было такого по крайней мере в последней встрече, что делал что-то не то что хотел.. все в принципе как заранее и планировал (ну грубо говоря).. так что можно уже сразу второй совет?))) и да, статьи тоже почитаю пикаперские

Понимаешь чувак, девушкам нравятся немного нагловатые парни, которые знают чего хотят и стремятся это получить. От которых они чувствуют грубую силу. Хотя в нужный момент должен проявлять и ласку и нежность, ну об этом потом. Это от природы понимаешь, мужчина должен вести женщину. Ошибки на мой взгляд большинства парней заключаются в том что они общаются с девушками по дружески и сами себя загоняют во френд зону. Даже если некоторые вопросы для тебя не принципиальны, не соглашайся с ней или не разрешай ей что то делать. Короче говоря рули в отношениях. Если ты будешь постоянно поддакивать, угождать то к тебе очень быстро потеряют интерес. Но чтобы так делать ты должен иметь какую нибудь основу, в смысле из себя что то представлять, а иначе будешь казаться просто павлином распустившим хвост. В общем подумай над этими вещами. Если хиляк подкачайся, если с уверенностью проблемы то единоборствами займись. 

когда она говорила, что в тебе нет минусов, она имела ввиду, что в тебе много минусов, и перечислила их.

за задницу тоже лапать надо, но для начало простое взятие за руку. Берёшь за руку, водишь по руке типо массажируешь. У меня прокатывает на ура ))) потом тянешь к себе и цАлуешь ;) ТОесть понастырнее понимаешь? ты же не девочка )) будь мужиком блеаааать!!! НА полном серьёзе

за задницу тоже лапать надо, но для начало простое взятие за руку. Берёшь за руку, водишь по руке типо массажируешь. У меня прокатывает на ура ))) потом тянешь к себе и цАлуешь ;) ТОесть понастырнее понимаешь? ты же не девочка )) будь мужиком блеаааать!!! НА полном серьёзе

С взятием за руку, приобниманием, целованием проблем нет..на 1й встрече иногда даже.. Так что не в этом дело)

Всем здрасьте)

Пост первый и надеюсь много тут их строчить не придется.)) 

Мне 23 года опыта с девушками 0 , внешне все данные норм. По крайней мере, первый этап с девушками (знакомство) проходит более-менее успешно. Под знакомством я имею в виду обмен телефонами или страницами в вк.

Далее, кого-то удается вытащить на свиданку.

А потом проблема - все как одна отказываются идти на вторую встречу(((((

Решился спросить у одной, с которой около полугода назад общался, (и даже по сути она спровоцировала первое свидание, и на 1м же свидании целовались), почему она решила забить на дальнейшее общение. Оказалось, что это из-за того, что во мне нет минусов. Я слишком правильный. Добрый. Короче, нет минусов. И голос мягкий (как огрубеть-то-обруталиться?)

Что это за минусы?? За задницу надо что ли сразу лапать?? Или может курить еще начать, а?? товарищи помогите советом)

P.S. вот недавно гулял с новой девушкой. Погуляли-поболтали, вроде смеялась, держались за руку (как пионеры епт!), сидели на лавочке - дала себя обнять и прижалась, в конце встречи поцеловались в щечку. Вот сейчас не знаю, согласится ли на вторую встречу, или опять пойдут тупые отмазки из-за того, что во мне нет минусов.. 

ты слишком мягкий, ты видимо легко прогибаешь под неё, а надо иметь внутренний стержень, чтобы когда ОЖП пытается тебя прогнуть и проверить на прочность, уговорить тебя сделать то что ты не хочешь, поступиться своими принципами, ты демонстрировал всеми частями тела свою несгибаемость.

у тебя есть какие-нибудь принципы?

тебе надо уметь следовать своим целям, самому решать как проживать свою жизнь, и использовать себя для того чтобы достигать своих целей, а не быть слугой для других людей.

биологическая цель самки продолжить род сильного самца, а не послушного и исполнительного слуги.

для прочищения мозгов прочитай книгу "будь жесток", а то ты наверное во всяких вконтактах начитался бабских статусов о том каким должен быть "настоящий мужчина" и веришь что такой образ и нравится девушкам.

кстати у тебя есть эти самые цели? какие у тебя хобби? есть ли планы на ближайшие месяцы? 

из многих людей воспитывают слугу, у которого нету ни собственных желаний, ни целей, ни стремления, с детства приучая человека быть прислугой, а не мужчиной.

есть у тебя какие-нибудь желания, не законные/не культурные/не приличные/опасные и т.д., но которых ты желаешь и готов исполнять даже если окружающие будут не одобрительно на это смотреть?

как уже написал для начала прочитай книгу "будь жесток" она короткая, легко усваивается и не несёт побочных эффектов.

то что тебе сейчас надо.

посмотри фильмы с челентано, в первую очередь Укрощение строптивго. вот этого тебе не хватает как воздуха, поймешь хотя бы 10% его модели- будет тебе толчок

Спасибо за советы

Книгу почитал, фильм смотрел раньше.. Общая суть ясна. главное ее постоянно реализовывать.. Кстати вот вчера погулял с девчонкой, которая раньше не выходила, когда я ее по-джентльменски вежливо звал, а тут для пробы позвал в нагловато-дерзкой форме, и вышла.. 

У меня тут три вопроса есть
1) вот написал в первом посте в постскриптуме, что гулял с девочкой.. так вот когда уже прощались, я спросил "встретимся ли еще?" и ответ был "да конечно ты только позови".. Вроде на словах и отлично все, но если вспомнить что это девушка... В общем, что скажете, есть смысл звонить еще?

2) Тут на сайте видел что есть какая-то бесплатная консультация пикап-тренеров.. Она насколько полезна? или мне там просто будут пиарить тренинги?
3) целовать ли нет на 1й встрече

Спасибо за советы

Книгу почитал, фильм смотрел раньше.. Общая суть ясна. главное ее постоянно реализовывать.. Кстати вот вчера погулял с девчонкой, которая раньше не выходила, когда я ее по-джентльменски вежливо звал, а тут для пробы позвал в нагловато-дерзкой форме, и вышла.. 

У меня тут два вопроса есть

1) вот написал в первом посте в постскриптуме, что гулял с девочкой.. так вот когда уже прощались, я спросил "встретимся ли еще?" и ответ был "да конечно ты только позови".. Вроде на словах и отлично все, но если вспомнить что это девушка... В общем, что скажете, есть смысл звонить еще?

2) Тут на сайте видел что есть какая-то бесплатная консультация пикап-тренеров.. Она насколько полезна? или мне там просто будут пиарить тренинги?

Поведай плз как ты ее позвал в нагловато-дерзкой форме)

Вопрос:

Что это за минусы??

Ответ:

... опыта с девушками 0;
... слишком правильный;
Добрый;
И голос мягкий.

Спасибо за советы

У меня тут два вопроса есть

Поведай плз как ты ее позвал в нагловато-дерзкой форме)

а что? ну в вк писал потом по телефону звонил.. примерно так "пошли.. фиг ли не можешь... все ты можешь.. хватит отмазываться.. потом сделаешь дз свое, у тебя инст простой". ну примерно) 

У меня тут три вопроса есть

3) целовать ли нет на 1й встрече

1) Не спрашивай ее больше о встрече, а сам решай встретитесь вы еще или нет, говоря "Я тебе позвоню". Если тебе понравилось, то почему бы не позвонить.

2) Факи почитай лучше, много полезного узнаешь

3) Конечно целовать, но что-то мне подсказывает что ты не поцелуешь ее.

>>3) Конечно целовать, но что-то мне подсказывает что ты не поцелуешь ее.

Почему? Только из-за того, что сразу на 1й встрече это не сделал? Я не сделал это преднамеренно, а не потому, что был например неуверен в себе..

Можно соблазнить и без кинестетики, и без поцелуев...все возможно, главное пойми, чего ты сам действительно хочешь. Но вот неуверенность нужно убирать, это обязательно.

Почему? Только из-за того, что сразу на 1й встрече это не сделал? Я не сделал это преднамеренно, а не потому, что был например неуверен в себе..

Потому что ты даже сейчас спрашиваешь поцеловать ли тебе ее или нет.

Что тебе мешает просто поцеловать ее не спрашивая у нас и не прося разрешения у нее?

На первой и не стоит. В редких случаях.

Чего не стоит? Если целовать, то почему не стоит, из-за страха?

Потому что ты даже сейчас спрашиваешь поцеловать ли тебе ее или нет.

Что тебе мешает просто поцеловать ее не спрашивая у нас и не прося разрешения у нее?

Я не разрешения спрашиваю.. Я заранее планировал не целовать на 1м свидании, а сделать это на втором. Почему не целовать на 1м? Потому что я целовал на 1м предыдущих девушек и фиг они потом со мной второй раз встречались.. Мб девушкам это не нравится когда парень сразу на первой встрече так активничает))) в общем просто пробую по другому все делать..

А тут спрашиваю скорее для интереса, для статистики как кто делает

Решился спросить у одной, с которой около полугода назад общался, (и даже по сути она спровоцировала первое свидание, и на 1м же свидании целовались), почему она решила забить на дальнейшее общение. Оказалось, что это из-за того, что во мне нет минусов

Надо чутко прислушиваться к словам девушки  при первой встрече , потом включать диктофон  записывать и разбирать чего ты ей наговорил и где ты ее разочаровал . Где то ты просто понизил значимость 

А с крыши скажет сброситься, тоже поверишь. хых.

По-моему вы все в фрейме автор темы, он вам дал неправильный след, и вы такие бур-бур-бур, чешуя!

Автор, тебе не кажется, что твоя проблема гораздо банальнее, ты, как и многие, просто не умеешь соблазнять. И просто потому, что не знаете где и у кого, не хотите, отказываетесь, обманываете себя до последнего, выдумываете отмазки и много чего другого, вместо того, чтобы просто взять и научится соблазнять. Это не один, и не десять советов. Ну логично подумай, как можно соблазнять научиться, за десять советов, это не то. Надо минимум месяц учиться, я обучаю не меньше месяца парней, у них тогда начинает получаться, потому что получают они правильный опыт и правильное направление, не ведутся на то, что им говорят девушки, а гонят свою волну. Но вам как об стенку горох, говори не говори, самоанигиляция практически для всех, только единицы, понимают что это им надо и получают.

Если будет совсем все худо, то обращусь, спасибо. 

Я тебе писал что те минусы которые в тебе есть ОЖП просто не говорит . Типо зачем огорчать . В следующий раз  бери диктофон на свидание и записывай что она говоит . Придешь домой разберешь что где запорол . Тебе порой кажется что все прошло гладко а на самом деле ты запорол все проверки 

Убери минусы - прочитай Новоселова и всё поймешь, что от тебя другие ОЖП ждут, а чего нет. 

Я тебе писал что те минусы которые в тебе есть ОЖП просто не говорит . Типо зачем огорчать . В следующий раз  бери диктофон на свидание и записывай что она говоит . Придешь домой разберешь что где запорол . Тебе порой кажется что все прошло гладко а на самом деле ты запорол все проверки

Ну это шпионские игры уже какие-то. Да и диктофон сподручен будет только в каком-нибудь тихом месте, например в кафе. А если я с девушкой буду гулять по парку? Посторонние шумы.. И тем более, как я пойму что там что-то запорол? По изменению интонации в ее голосе?

Тоже самое у меня) точ в точ). 1 девушка бросила сказала что слишком все рпавильно слишком идеален. Я возле тебя вся таая плохая прям ненавижу себя и т. д. Вторую я бросил ... пиляла меня за бывшую. Потом, до росставания,  тоже загнула мы не подходим такие как ты в меня не влюбляються и наобород. Я не понимаю почему ты сомной. Вот така хрень)..

• 2 недели спустя...

Вести с полей:
Гулял с одной ОЖП, видел при этом ее второй раз в жизни. То есть первая прогулка. Пока шли - взял за руку, когда присели - приобнял, поцеловал, полежали в обнимку. Но когда довел до дверей ее, хотел поцеловать на прощание - дала только в щеку. Норм ли это? И потом когда спросил понравился ли ей вечер, ответила, что не поняла сама еще.. Как оцениваете мое положение, товарищи?

Плохо, не надо было так спрашивать, это всё от неуверенности. Делай так, как нравится тебе. Не пытайся понравиться, угодить- это всёравно никто не оценит, посчитают за слабость. Короче, прокачивай свою внешность, например, качалка, или где будет виден тебе твой результат. Делай в чём-нибудь успехи, тогда и подъём внутренний будет)

Плохо, не надо было так спрашивать, это всё от неуверенности. Делай так, как нравится тебе.

Ну я именно все так и делал - как мне по душе было. А понравилось ли спросил из-за того, что не дала поцеловать у двери.. Мне это непонятным кажется

А понравилось ли спросил из-за того, что не дала поцеловать у двери.

ну если ты хороший и правильный то не будут давать на первом свидании целовать ,чтобы потом ты не заподозрил что она такая, которая типа парня, увиденного первый раз, сразу целует в губы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 286

Вот так они отнесутся в реальности

3. 85

Снова тупик

4. 85

Снова тупик

5. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...