Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня такая проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно общаюсь с девушкой. пытался мутить с ней. Разговор к встрече заводил. намекал мол может какнибуть прогуляемся.или говорю типо можно стать друзьями.всё в етом духе. А она говорит мол у меня есть много друзей.мы можем быть только знакомыми... вот что делать?.Я в етом деле неочень опытный.и Прошу у вас совета как поступить...

Опубликовано:

Знакомые и Друзья помоему почти одно и тоже. Ну или хотяб между ними есть тонкая грань...

Согласись на знакомые и потом соблазняй её. усё получится почитай сайт устрой ей крышеснос.

Опубликовано:

на сайте всё перечитал.пробывал пару раз чтото.хм может чтото во мне или.девушек в городе мало нормальных. Когда заву её прогуляться начинает отмазываться и говорит мол дела....может и внешность неочень. но Мозгами надо её попробывать взять

Опубликовано:
Знакомые и Друзья помоему почти одно и тоже. Ну или хотяб между ними есть тонкая грань...

Согласись на знакомые и потом соблазняй её. усё получится почитай сайт устрой ей крышеснос.

Неправильное утверждение. Совет один кури сайт и форум, ты просто тупо с ней себя ведешь, зачем к примеру ты ей сказал давай станем друзьями? (друзья не трахаються) Объясни мне! Тебе надо игнорить ее месяца 2, далее крышеснос и БД (все прокатит если она в тебе хоть немного заитересована) если нет то Т10Д.

З.Ы. Ты гоняешься за каплей когда за окном ливень. Удачи

Опубликовано:

Бери мозгами :rolleyes:

Если есть они то всё получится если нет пробуй ещё чёнить напиши чего пробовал, распиши по конкретнее всё может ещё чего придумаю.

Неправильное утверждение. Совет один кури сайт и форум, ты просто тупо с ней себя ведешь, зачем к примеру ты ей сказал давай станем друзьями? (друзья не трахаються) Объясни мне! Тебе надо игнорить ее месяца 2, далее крышеснос и БД (все прокатит если она в тебе хоть немного заитересована) если нет то Т10Д.

З.Ы. Ты гоняешься за каплей когда за окном ливень. Удачи

По чему ет друзья не трахаются?! на моей истории есть подруга с которой только дружеские отношение но бывает и секс просто если делать не чего позвонил...

Опубликовано:

встречался с ней на улице пару раз,болтали с ней долго.потом смсками... наверно интерес ко мне есть маленький. Парня нету у неё. Ето гуд. Думаю надо будет уговорить встретиться. По разговору не глупая. Беседу поддержать может.

Пробовал хм . С сайта читал.потом проверял что как действует. Сближение или как там. Узнавал про неё что ей нравиться что нет. Может смелости нехватает надавить на эммоциональные точки?.Да Razzzor ответь в аську?

Опубликовано:

По чему ет друзья не трахаются?! на моей истории есть подруга с которой только дружеские отношение но бывает и секс просто если делать не чего позвонил...

RazZzor, все правильно, но дело в том, афтор хочет ЛТР с ней, а не просто секс (тем более просто секс у него с ней врятли получиться)!

Опубликовано:

Какой секс. она ещё Пля девственица .Мле .Хотя выглядит за*бись.И не скажеш по разговору. Хотя кто её знает.

Опубликовано:
Какой секс. она ещё Пля девственица .Мле .Хотя выглядит за*бись.И не скажеш по разговору. Хотя кто её знает.

Всё легко поправимо :) хотя на любителя B)

Опубликовано:

Я ненамерен сдоваться. Вчера тоже гулял с 2мя девчёнками. Одна мне нравиться а другая так. Всё в глаза смотрел той которая нравиться. Интересовался у неё чё как. А потом начал игнорить. 0 реакции... вот так обидно

Опубликовано:
Давно общаюсь с девушкой. пытался мутить с ней. Разговор к встрече заводил. намекал мол может какнибуть прогуляемся.или говорю типо можно стать друзьями.всё в етом духе. А она говорит мол у меня есть много друзей.мы можем быть только знакомыми... вот что делать?.Я в етом деле неочень опытный.и Прошу у вас совета как поступить...

Попробуй относится к ней с пренебрежением.

Опубликовано:

Да незнаю даже как. Мы с разных городов. Правдо расстояние 10км) Но у неё возраст 15 лет.- Самый галимый восзраст (как Razzzor govoril я тоже так щитаю. Незнаю чем её завлечь

Опубликовано:
встречался с ней на улице пару раз,болтали с ней долго.потом смсками... наверно интерес ко мне есть маленький. Парня нету у неё. Ето гуд. Думаю надо будет уговорить встретиться. По разговору не глупая. Беседу поддержать может.

Привет, пионер из отряда ТФН'ов.... Внимательно читай следущее! И только попробуй сделать подругому!!!!

1) Читай фак Садиста, думаю, ты его найдешь.... читай все от начала до конца и попробуй пропустить хоть одно словечко!!!! Даже не знаю, что с тобой сделаю..... 100 раз отжимаЦЦа у меня будешь!

2) Выполняй план Т10Д, но уже с теми знаниями, которые ты получил, прочитав фак садиста!!!

3) После Т10Д (никаких Т7Д или Т4Д не принимаюЦЦа) подумай, нудна тебе эта деФФка или нет, если нет, то на этом закончу и выберай следущую, если хочешь ее то начинай соблазнять ее. НО! Пока не сделаешь Т10Д, к ней не возвращайся, ибо она будет одиннадцатой, в это время игнорь ее.

4) Не говори ей ТФН-овские фразы ,,давай станем друзьями", ,,а у тя парень есть", ,,давай встречаЦЦа, будь пожалуйста моей девушкой, извини если я обидел" (Мда..... после этой фразы я блевать пошел), ,,а можно я тя за руку возьму (поцелую, трахну)"!!!! НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Еще раз повторяю, НЕ ЗАВЫШАТЬ!!!! Так как ты станешь потом для нее неинтереснымЪ!

СМС- ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звонки- четвертьзло.

Не говори ей, ,,давай завтра встретимся". Говори ей, например такую фразу ,,слушай, я тут в своей суперсекретной термаядерной лаболатории вычислил, что мы завтра встретимся!"

А можешь просто зайти в ее дом и все....

Когда вы гуляете, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КИНЕСТЕТИКУ!!!!

Опубликовано:

Ах да.... метафоры тоже учи!!!! они в разделе ,,про пикап"....

выучи какую-нить наизусть.... метафоры- это как анекдоты, только поэфективней"

Опубликовано:

Cпасибо друг;) Вот поеду на озеро. В другой город. Буду там Т10Д=)Правдо будет 5-6 дней ... реально ето сделать?=) или одно можно 10раз?:)

Опубликовано:

т10д - достаточно образное понятие.

суть в том, чтобы разобраться в себе и понять, что для тебя важнее,

а также то, что ты один, а их много.

я думаю математикой не стоит заниматься.

кури сайт => получай кайф от результатов.

Опубликовано:

Кайф безусловно будет;) Посидел тут почитал сайт .и ФАК Садиста. Мировозрение поменялось) Всё стало гуд. Както даже отпала ета вечная проблема - Где найти девушку и как её найти .... Респект вам

Опубликовано:

Пиипеец. Отдых - незачот в плане баб. Потомучто их там небылоо вообще. Были пару тройку баб с парнями. и всё. пришлось от горя нажираться. Теперь вот незачот. Да ещё и та тёлка по поводу которой создал топик запала на друга............Жопа короче

Отчёт

Опубликовано:
Типичный Фритированный (или Фруктовый, или Фалоиммитирующий.... НЕПОМНЮ) НовичОкЪЪЪЪ. короче, ЧАЙНИКЪ!!!!

Сам-то кто!?? :)

Ты разобрался в какую дырку язык совать!?? :lol::lol::lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Кто сказал друзья не трахаются? Адвокат, ты просто не умеешь их правильно готовить :)

Автору РЕСПЕКТ! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...