Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про значимость и поведение.

Рекомендованные сообщения

Общаясь сразу с несколькими ОЖП, заметил такую закономерность.Допустим есть 3 ОЖП с которыми гуляю, общаюсь и т.д. но что естественно из  всех 3-х больше всего нравиться только одна. И как на зло замечаю за собой что с теми двумя ОЖП веду себя более правильно чем с той которая больше нравиться. С теми двумя как-то общаюсь проще, могу как-то по злому и пошло пошутить, иногда грублю, когда начинают командовать быстро ставлю на место и показываю что я тут главный и нечего так с мужиками общаться и спорить с ними. Они обижаются конечно, но их интерес не пропадает, а даже на оборот, звонит первая, пишет первая..я могу иногда просто не отвечать, очень легко могу отменить свиданку ради других более важных дел. Вообщем не завышаю их значимость...

А с той что больше нравиться так не могу, стараюсь угодить, очень часто пишу первый, могу дела отменить ради свиданки с ней, боюсь где-то облажатся и т.д. и по всячески поднимаю её значимость...

Видимо всё потому что когда не боишься потерять ОЖП то и относишься к ней так как будто тебе пофиг есть она или нет, и как следствие это отношения оказывается правильным. А когда девушка нравиться то очень много лажаешь. Хоть и понимаешь что так нельзя, но это как-то на автомате в голове. У кого-то ещё есть такая проблема? Как с этим бороться пока не поздно?

Почти всегда так. Лучше ее "на потом" отложить. Читай ФАКи, особенно по вопросам завышенной значимости. Когда понизишь значимость - приступай к соблазнению, а иначе - ты в ауте.

То к чему может привести завышение значимости я в курсе, по этому и переживаю. ФАКи по понижению значимости читал, тоже в курсе. Но вот это как-то так на подсознании, хочется понравится девочке и может выйти плохой результат. А когда понравится не хочеш,то девки сами западают. Может стоит переключится на тех 2х ОЖП а эту пока оставить? Возможность ЛТР разсматриваю как раз с той у которой значимость завышена...остальных на 1-2 раза и как запасных...

По мне, наоборот упор надо делать на приоритетную девушку, которая по твоей шкале повыше, чем остальные. Остальных можно использовать как затычки, когда время свободное появилось, а деть себя некуда (такое случается, порой). Иначе так и будешь уровнем посередине, потому что высокобальных ты "заваливаешь" по значимости.

И ничего, что она тебе нравится, по моему все таких и ищут. Таких, с которыми страшно, не потому, что они крокодилы, а потому что вот когда сидит она, хлопает своими глазками и смотрит на тебя, что мысли из головы летят, аж зубы сводит как хочется ее. Это обычный естественный природный механизм их, и ты его не обойдешь никогда, можешь только заглушить. 

А как именно ты "косячишь"?.. Нет ничего страшного в том, чтобы помочь одеться или снять пальто, если вы  где то в кафешке. Или заплатить за нее. Это у начинающих только шоры на глазах, загоняют себя в рамки "я пикапер, плати за меня, сучка, или иди лесом". В этом нет смысла. Останавливать ее с криками "я заплачу за все" конечно не надо, если она тянется к кошельку, но и делать круглые глаза при виде счета тоже не надо. 

Какие там еще косяки.. то, что ты не выстебываешь ее через предложение - тоже неплохо. Уважать девушку в любом случае надо, к тому же если она тебе нравится, и ты готов с ней ЛТР (теоретически). 

Единственное, не тяни с переходами по этапам, это может быть критично. Т.е. Если вы еще не целовались - надо целовать. Если не спали - надо стремится. Ну, в общем, там калибровать надо, на какой вы стадии?.. Общение в дружеском фрейме, или кинестетика запущена, какая от нее ОСь и т.д.?

Ну пока что сильно не косячил, но у меня есть такие черты что могу первый предложить свою помощь безвозмездно или что хуже помощь в ущерб себе, лишь бы она подумала "какой хороший мальчик". А подать пальто, заплатить в кафе и т.д. я не считаю это завышением значимости, это нормальные признаки хорошего тона и ухаживания. В этом немного понимаю, не на столько ТФН)) А вот с этапами это хорошо подметил, мы всего 2 раза виделись, кинестетики почти не было, вот сейчас бегу к ней на свиданку, планирую уже хотя бы за руку взять и хорошо было бы поцеловать, если даст поцеловать то буду пробовать засосать)))

Проблема в том что её будет сложнее прожать на секс чем остальных, она на эту тему очень строгая, потому что верующая, но у неё были ЛТР 2 года.

сколько лет девушке? я тоже верующий, но не ограничиваю себя в сексе, это наверное монахини только "закодированны". Смотри в глаза и бери за руку, они это любят))
например сидите вы или стоите где нибудь,возле бара например стоит она и ты подходишь, уже на ходу смотришь на нее, в общем, потом переключаешься на глаза, и берешь ее руку не как мужики жмут, а как когда цлуют в руку, так-же и держишь и рассказываешь ей что нибудь, если руку не уберет - считай это пропуск дальше.

если даст поцеловать то буду пробовать засосать)))

эм...ты сам то как думаешь, такие мысли сильно тя отличают тя от тфн-ов?)) гони прочь от ся такие мысли. захотел-сделал

Есть девочки которые не очень и ты можешь вести себя с ними естественно и они по какой-то непонятной причине западают на тебя, причины по которым они западают в том что метасообщения все разруливают( ты расслаблен,уверен,ты естественный  и у тебя нет причин притворяться альфой,потому что ты знаешь что заслуживаешь  и можешь получить её только за счет своей инициативы) .Все дело в чувстве право. Это чувство насколько горячую девушку ты заслуживаешь и с которой ты можешь вести себя нормально.  Право как термометр  - он может идти вверх, а может идти вниз. Тебе надо быть с горячими девушками чаще, дойти до определенного калибра девушек где ты не можешь действовать нормально, которые настолько привлекательные что запугивают тебя и просто привыкать к ним, делать успехи в соблазнение с такими и тогда чувство право будет расти. Ну и конечно тема о завышение значимости. 

Тема про значимось плавно перешла в обсуждение девушки...ну и хорошо...Ато девушка  с оооочень большими тараканами да ещё и экзотическими... У неё было 3 ЛТР (один длился 2 года когда ей было 16 лет, остальные два по пол года) и ни с кем не спала и очень этим гордится. Считает что секс до свадьбы это плохо, а жить с парнем до свадьбы ещё хуже.....Странно потому что девочка очень красивая и я как только её увидел то подумал что какая-то мажорка-стервочка которая крутит парнями и т.д. но на деле оказалось совсем не так, что меня очень удивило...но расстроело то чо на прошлом свидании она мне показалась умнее чем сегодня) Рассказывала про парня с которым была 2 года, какой он был казёл, сначала покупал подарки а потом перестал, а если и покупал что-то то просил что б она вернула ему за это деньги. Парень конечно таки козёл, но и его понять можно, смысл вкладывать в девушку если не получаешь ничего в замен...но я это не стал ей объяснять :)  На свидании было ооочень много кинестетики, всё началось с того что у неё натёрли туфли и она иногда держалась за меня, в волосах всё время были листочки, приходилось забирать, поправлял волосы,  когда сидели трогал за коленку...вообщем всё хорошо, но за руку решился взять аж на обратном пути (и тут я понял что я всё же ТФН :D ), она сначала не поняла что я делаю, но и руку не сильно и убирала, но всё время говорила что ей как-то не комфортно, потому что очень давно не гуляла ни с кем за ручку. В конце попробовал поцеловать в щечку, она увернулась но я всё же попал :D , а когда она ушла в подъезд, то догнал и ещё раз поцеловал) и она тоже уворачивалась, но это скорее ей было неожиданно нежели не приятно. Вообщем вод так вот, вот думаю теперь стоит ли что-то дальше с ней продвигать, прожать врядли удастся, а вкладывать просто так не в кайф, да и женится с ней ради этого тоже не вариант) Да и вторая девушка узнала что я с этой гулял, походу и с ней всё)))весело короче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...