Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить подругу, или выход из френдзоны.

Рекомендованные сообщения

Да, да, да это та тема про вымышленную френдзону)

Есть я,

ОЖП 1(подруга о которой и пойдет речь),

ОЖП 2 (моя знакомая и просто товарищ, а так же лучшая подружка ОЖП1) 

ОЖП (прочие девушки)

Я, ожп1 и ожп2 знакомы около 7.5 лет. поступили вместе в колледж, отучились там, и перешли так-же, вместе в институт на одну профессию в одну группу.
ожп1 мне понравилась сразу, еще в колледже, но я был тфн и считал, что мне ничего не светит и решил что лучше будет подружиться, хотя однажды, на 2-м курсе и была попытка признаться в своих чувствах, но она была на столько провальная, что естественно я был отправлен в ДОД. Все 7 лет и даже немного больше, у ожп1 был парень, почему аж 7.5 лет? я тоже задавался много раз этим вопросом, ибо ожп1 говорила всегда, что не видит в нем мужа и вообще дальнейшего совместного будущего. парень из "негодяев" разборки, мутки в свое время, потом наркотики, лечебка, реабилитация и на протяжении этого всего времени периодические расставания ожп1 с этим парнем. как она объясняла - он у нее первый и единственный, как парень и как мужчина и она просто привыкла к нему очень сильно, и то, через какие трудности он заставил ее пройти с ним, это сильно связывает их. но такая вот ситуевина - он лег в лечебку на пол года и перед этим ожп1 ушла от него. в этот период за ней ухаживал МЧ лет 25 со своим бизнесом и неплохим доходом, дом, машина, все что надо, ухаживал пол года и через пол года полез поцеловать ожп1 но был обломан, т.к. как мужчина ожп1 его не видела, а видела как друга и не более, и даже когда тот просто к ней прикасался, там приобнять или за руку взять ожп1 коробило. эту инфу мне слила ожп2,а потом в тет-а-тет разговоре подтвердила и ожп1.

теперь немного обо мне в прошлом - за время колледжа у меня было 2 девушки с одной из которых у меня был секс, 3 мес - это максимальный срок отношений. ожп1 держалась в курсе всего, подруга же :D

после окончания института я знакомлюсь с девушкой и у нас крутится вертится все в лтр аж на 2 года. в этот период я практически не общаюсь и не вижусь с ожп1 и ожп2, ибо моя девушка очень ревновала, как чуяла)))) после расставания с этой девушкой, с которой было очень много всего и крутого яйки мне подзащимило капитально, тогда то я и пришел на этот форум, ну ничего, процесс выздоровления шел, я развивался, совершенствовался и растил крепкие яйца. после расставания с девушкой возобновилось общение с ожп1 и ожп2. у ожп1 все тот же парень, уже после лечебки, типа старается для нее.

Я, весной, дабы не простаивать, знакомлюсь с ожп и у нас начинаются довольно короткие - пол года, лтр. гулянки, секс, ожп старается, вообще очень умная и хорошая ожп, делала все правильно, для мужчины. но меня не цепляло. ожп1 и ожп2 узнают спустя месяца3 отношений, что меня не цепляет и что я думаю расстаться. в итоге мы с ожп расстаемся и остаемся друзьями, эдакий взаимодод))) это было осенью 2013. с этого момента мы прекращаем общаться с ожп1 и ожп2, само собой как-то, трудности у меня и у ожп1, как то времени нет и т.п. за эти пол года я развиваюсь в фото (я фотограф), у меня становится много знакомых,  в большей степени ожп. 
Спустя пол года, конец февраля 2014, у нас сессия, госы и в общем мы встречаемся с ожп1 и ожп2 в институте. практически не общаемся, т.к. ожп1 затаила на меня обиду и обвинила меня по телефону в том, что это я ее оставил и перестал общаться. но после сессии, я встречаю ожп1 недалеко от своей работы, остановились, постояли пообщались на посторонние темы, покурили и разошлись в разные стороны. потом, через неделю где-то, ожп1 уже звонит мне на сотовый и спрашивает где я, ибо она стоит на том же месте где тогда мы встретились и если у меня есть минутка была бы рада что бы я вышел и мы покурили поболтали. я ж вышел, постояли, опять все по тому же сценарию - разошлись.
через недели 2 ожп1 пишет мне и предлагает пойти погулять вместе втроем с ожп2, я соглашаюсь, гуляем, все как ни в чем не бывало. потом уже когда расходится собрались ожп1 спрашивает вдруг скучал ли я по ним за эти пол года, на что я отвечаю правду - нет, не особо, может просто не хватало общения иногда. на что смотрю, ожп1 как буд то обиделась, а ожп2 отнеслась спокойно.

мелкие нюансы думаю нет смысла описывать, так что вот что сейчас -  мы с ожп1 общаемся каждый день, 60-70% по ее инициативе. она летала в турцию по работе на неделю, писала в вотсапе, кидала фотки, видео, в общем внимание мне было. до отлета несколько раз приходила ко мне на работу, и в дождь и в ветер пару раз, я аж офигевал, люди в такую погоду вообще из дома выходить не хотят, а она 4 квартала ко мне теляпает)))
я пару раз заходил к ней на работу, как освобождался раньше. подвозил до работы. позавчера мы с ней катались вечером, и она стала мне показывать фотки с Турции, причем не те которые в вотсапе кидала, а фоточки в зеркало в ванной выложенной мрамором, в купальнике, в нижнем белье кружевном, потом без бюстгальтера, просто волосами прикрылась... и спрашивает - как тебе? нравится тебе?  :o  :blink:  ну я отшутился. сказал сначала что то типа - охх, какая большаая... ванная на заднем плане))) или ммм.. люблю кружевное, ты сейчас в нем? и на третью фотку где без верха - ну все, спокойно спать сегодня у меня не получится.
так-же, в прошлом году, осенью, мы собирались поехать в турцию втроем, я ожп1 и ожп2. там то я и планировал усиленно работать с ожп1, но все сорвалось. но это отступление. факт более интересный - она рассказывала ожп2 о том, что ей снилось на кануне запланированной поездки, что мы с ожп1 занимаемся сексом. с недели 2 -3 назад ожп1 мне об этом рассказала, и сказала что это было не первый раз. НУ я таким серьезным голосом спросил тогда - тебе понравилось? на что потом мы посмеялись и она ушла от ответа фразой типа не помню.
Вчера мы с ожп1 и ожп2 ездили за город, озеро, природа, костерчик, пикник своего рода. потом ночью в клуб, там ожп1 позволяла вродже как в шутку а вроде как и ожп2 не позволяла себе такого, трогать меня за волосы, за шею, в общем прям таки мощный флирт, но отсмеивалась и убирала руку спустя секнуд 5. 
Я ее трогаю в дозволенных местах - руки, плечи, талия, волосы, очень редко шея и колени.

О нас:

я- 23года, по самооценке 6-8, по оценке окружающих девушек знакомых и бывших не ниже 8. работаю, учусь, есть цели и планы, машина (выполнено), обновка фотоаппаратуры (напомню - по совместительству я фотограф, а дело это не из дешевых), до конца осени покупка своей квартиры за наличку (не в ипотеку). обо всем этом кстати ожп1 знает и когда общались об этом, она аж в шутку сказала - женись на мне)) В общем, на месте не сижу, в носу не ковыряюсь, планирую, ставлю цели, добиваюсь. Проблем с ожп в плане их наличия нет, знакомлюсь легко, и так же легко прохожу по следующим этапам, были ожп и на одну ночь и на 3-4, но более менее нормальных лтр не было. те девушки с которыми был секс не те, с ем бы я хотел лтр. вот не знаю, толи я неправильный, толи просто мне нужна девушка с которой я хорошо знаком и достаточно, что бы с ней развить лтр. 

ожп1  - 23 года, 6-7 по моей оценке, учится, работает в турфирме (будет уходить, т.к. малая ЗП), занимается фитнесом дома, рельефчик небольшой, формы что надо, стройная, подтянутая с пышными длинными волосами, все прям как мне нравится ^_^ , сразу скажу, у меня не сдвинута крыша на ней, ибо знаю я ее уже больше 7 лет и влюбленность уже 14 раз прошла))) Я знаю что она за человек, знаю ее в разных ситуациях, и мне это нравится. мне нравится она и как человек и как женщина. Я понимаю что есть лучше и красивее, и что она не единственная, наверное у меня даже были, но все что было - не то пальто. 
Далее, знакомится с парнями она не охотно, хоть все время и причитает, что нет нормальных парней, что замуж хочет и что семью хочет и с кем бы, где бы найти такого, но о поисках речи не идет. очень она статусная что ли, посылает почти всех кто подкатывает как либо. а кого не посылает - дальше общения не продвигается. Культурная, знающая себе цену девушка. 

Хочется - перейти из статуса друга, в статус возможного парня. хотя я даже не знаю как меняться, т.к. ей много чего нравится во мне и одновременно я чем то ее удивляю все время. внешне она делает мне комплименты, как выгляжу, как подстригся, как бороду подстричь или подбрить, говорит так нравится а так мол не нравится. если бы не знать что мы друзья - это 99% выигрышный вариант и я бы просто брал. т.к. тут столько всяких сигналов, что как буд то она уже и кричит - схватит меня за задницу, поцелуй меня, но порой фразы - ты же друг, мы так много знаем друг о друге или мы дружим уже... или люди подумаю мы пара, они же не знают что мы дузья и т.д. эти фразы тормозят.
Я не зацикливаюсь, общаюсь с ней, когда прижимает - встречаюсь со знакомой ожп и сплю с ней. или иду в бар, знакомлюсь с ОЖП ради просто интереса и поддержания тонуса. Пока то мы с ожп1 свободные люди и никакими обязательствами лтр не обременены, но хочется с ней отношений, хочется статус парня, а не друга, хочется секса и возможных ЛТР с  ней.

Подскажите, что делать? как вычислить и расшифровать правильно ее отношение ко мне сейчас? как вызвать интерес как к мужчине, а не как к другу?

Сейчас, после этих каждодневных гулек и общения я планирую сыграть в БД, сделать небольшое дальше, посмотреть на ее реакцию.
Буду рад любой полезной информации. 

При встрече просто подойди и поцелуй. Если будет непонятная реакция, повтори сразу же. Вот тебе и калибровка. Вот ты и узнаешь все. 7 лет уже за яйца тянешь.

При встрече просто подойди и поцелуй. Если будет непонятная реакция, повтори сразу же. Вот тебе и калибровка. Вот ты и узнаешь все. 7 лет уже за яйца тянешь.

узнать то не проблема, только реакцию хотелось бы положительную увидеть, поэтому то и обратился сюда.

Чем дальше тем хуже, еще больше путаницы будет, если не хочешь терять друга ни чего не делай, а если тебя зае*ала эта дружба рискни! Помни кто не рискует тот не пьет шампанского, но на мой взгляд шанс очень маленький т.к похоже она не на шутку прилипла к своему наркоману и дружба 7.5 лет, хз хз хз , попробывать стоит, опыт не будет лишним :D

Зачем тебе дружба в  какой-то девахой, да хоть сколько вы там знакомы. Действовать пора!
P.S часто фразы "ну ты же мне просто друг" подразумевают твоё "да мне пох *засос*"

как повысить свою значимость с учетом того, что мы в дружеских отношениях? я думаю стандартные методы могут быть восприняты нестандартно.

Чувак, чтоб повысить свою значимость, ты должен сначала понизить её значимость для себя. У меня была похожая ситуация и я бы хотел с тобой поделиться опытом.

Ты писал что хочешь сделать небольшое дальше? Так иди и прогуляйся с другой девушкой. Думаешь это неправильно по отношению к героине темы, типо она одна, хочешь именно её и другие не нужны? С таким настроем точно ничего не светит. Вы же вроде как друзья пока (она так думает), так иди и устраивай свою личную жизнь. Флирт с другими девушками и одновременное понижение значимости для себя героини темы будет полезным и для тебя и для ситуации в общем.

Чувак, чтоб повысить свою значимость, ты должен сначала понизить её значимость для себя. У меня была похожая ситуация и я бы хотел с тобой поделиться опытом.

Ты писал что хочешь сделать небольшое дальше? Так иди и прогуляйся с другой девушкой. Думаешь это неправильно по отношению к героине темы, типо она одна, хочешь именно её и другие не нужны? С таким настроем точно ничего не светит. Вы же вроде как друзья пока (она так думает), так иди и устраивай свою личную жизнь. Флирт с другими девушками и одновременное понижение значимости для себя героини темы будет полезным и для тебя и для ситуации в общем.

в том то и дело, что я не превозношу ее до небес. Я гуляю периодически с другой ожп и так же, занимаюсь с ней сексом. Я не считаю, что это как то не правильно по отношению к ожп1, ибо мы не встречаемся и ничего друг другу не должны. Ее значимость для меня находится на среднем уровне.

с воскресных гуляний она стала делать немного Д, не звонит как раньше, напоминает о себе сообщениями не несущими особой смысловой нагрузки. Вчера постебал ее немного на тему что она залегла на дно. В ответ получил что это мол я морожусь и не пишу не звоню. Проигнорил это сообщение. Думаю стоит ли ответить, что работаю, занят и весь в делах.

ожп1 мне понравилась сразу, еще в колледже, но я был тфн и считал, что мне ничего не светит и решил что лучше будет подружиться

первая ошибка, неуверенность в своих силах, нерешительность, не желание рисковать, а дружбы между М и Ж не бывает))

попытка признаться в своих чувствах

вторая ошибка, без отношений признаваться в чувствах верх ТФНства. Вот ты и "друг".

Знаешь - почему ты друг для нее? Потому что, ты не показал себя сразу, как мужик, не проявил активных действий в ее сторону, как к женщине,а только ходил вокруг да около. Женщинам нужны решительные, смелые, нагловатые парни, знающие чего хотят. Все есть в факах. Поэтому ей понравился тот плохой парень, потому что он был высокопримативный и не церемонился с ней, делал что хотел, с ним она была в отношениях,  а ты был друг и будешь, если будешь им и дальше так себя вести.

Если хочешь ее соблазнить, нужно не выжидать, а проявлять активные действия, звать на свиданку, только не дружескую, с нормальной атмосферой 1 на 1, сесть в кафе рядом, нормально пообщаться, начать постепенно кинестетить по нарастающей и целовать, и калибровать, до вывода на устойчивый К+.  А дальше по ситуации. Если слова - ты мне друг, говорить да, да и продолжать, если негатив, шаг в сторону, потом снова понемногу пробовать, если негатив продолжается делать резкое дальше, или сваливать. Нужно рисковать - или ты соблазняешь ее, и она начинает видеть в тебе видеть мужика, или можешь забыть о ней. Все эти выжидания не в тему, они ничего не дадут. Ты друг уже 7,5 лет, она отложила себе в голове что ты не решителен, ТФН, и сменить ее мнение будет сложно..

ожп1 мне понравилась сразу, еще в колледже, но я был тфн и считал, что мне ничего не светит и решил что лучше будет подружиться

первая ошибка, неуверенность в своих силах, нерешительность, не желание рисковать, а дружбы между М и Ж не бывает))

вторая ошибка, без отношений признаваться в чувствах верх ТФНства. Вот ты и "друг".

Знаешь - почему ты друг для нее? Потому что, ты не показал себя сразу, как мужик, не проявил активных действий в ее сторону, как к женщине,а только ходил вокруг да около. Женщинам нужны решительные, смелые, нагловатые парни, знающие чего хотят. Все есть в факах. Поэтому ей понравился тот плохой парень, потому что он был высокопримативный и не церемонился с ней, делал что хотел, с ним она была в отношениях,  а ты был друг и будешь, если будешь им и дальше так себя вести.

Если хочешь ее соблазнить, нужно не выжидать, а проявлять активные действия, звать на свиданку, только не дружескую, с нормальной атмосферой 1 на 1, сесть в кафе рядом, нормально пообщаться, начать постепенно кинестетить по нарастающей и целовать, и калибровать, до вывода на устойчивый К+.  А дальше по ситуации. Если слова - ты мне друг, говорить да, да и продолжать, если негатив, шаг в сторону, потом снова понемногу пробовать, если негатив продолжается делать резкое дальше, или сваливать. Нужно рисковать - или ты соблазняешь ее, и она начинает видеть в тебе видеть мужика, или можешь забыть о ней. Все эти выжидания не в тему, они ничего не дадут. Ты друг уже 7,5 лет, она отложила себе в голове что ты не решителен, ТФН, и сменить ее мнение будет сложно..

первый абзац я как раз таки осознал еще давно, какие ошибки я совершил и каким глупым был. 

Вчера предложила сама, первая, посидеть в антикафе попить кофе, я согласился, но сказал что надо будет встретиться немного в другое время, у меня дела и т.п. сказал что во столько то наберу тебе и скажу что выезжаю, ориентировочно во столько то. Когда позвонил она сказала что с нами пойдет еще и ожп2 (ее подруга) что ж делать, поехали потом и за ней. в итоге посидели опять втроем. по пути за ожп2 опять "оцени мои фоточки в телефоне, как тебе прегресс?" - фото в нижнем белье опять, фитнес епта страшная сила)))) Сказал что мне нравится и не прочь бы лицезреть воочию, на что она немного смутилась и с легким удивлением сказала "мммм... мое имя" Отвез сначала ожп2 домой, потом поехали к ожп1, большую чась времени листала музыку и подпевала. приехали мол пока-пока, и подставляет мне щеку со словами - "губы накрашены просто". ВТФ?? подумал я.. надо быстрее выходить с ней 1 на 1 и пробовать целовать с предварительной кинестетикой. Кстати кинестетить дает себя, и волосы поправить, и щеку погладить обратной стороной ладони, и приобнять за талию, за плечо, погладить руку, но вот с рукой как то неуверенно, вроде взять руки(у) дает, но долго они у меня в руках не остаются.

Во время встречи кинул легкую интрижку - сказал что вечером первого мы идем гулять, и что должна она одета быть в вечернем или коктейльном платье, мол я буду в костюме, а ты в платье. она заинтересовалась очень и уже практически согласилась, но сказала что если 1 все норм. тогда да. (не загадывает она обычно ничего). куда пойдем - не сказал. да даже если просто гулять - все равно прикольно. теперь только вот вопрос - надо ожп2 что бы гуляла не с нами.

первый абзац я как раз таки осознал еще давно, какие ошибки я совершил и каким глупым был. 

Вчера предложила сама, первая, посидеть в антикафе попить кофе, я согласился, но сказал что надо будет встретиться немного в другое время, у меня дела и т.п. сказал что во столько то наберу тебе и скажу что выезжаю, ориентировочно во столько то. Когда позвонил она сказала что с нами пойдет еще и ожп2 (ее подруга) что ж делать, поехали потом и за ней. в итоге посидели опять втроем. по пути за ожп2 опять "оцени мои фоточки в телефоне, как тебе прегресс?" - фото в нижнем белье опять, фитнес епта страшная сила)))) Сказал что мне нравится и не прочь бы лицезреть воочию, на что она немного смутилась и с легким удивлением сказала "мммм... мое имя" Отвез сначала ожп2 домой, потом поехали к ожп1, большую чась времени листала музыку и подпевала. приехали мол пока-пока, и подставляет мне щеку со словами - "губы накрашены просто". ВТФ?? подумал я.. надо быстрее выходить с ней 1 на 1 и пробовать целовать с предварительной кинестетикой. Кстати кинестетить дает себя, и волосы поправить, и щеку погладить обратной стороной ладони, и приобнять за талию, за плечо, погладить руку, но вот с рукой как то неуверенно, вроде взять руки(у) дает, но долго они у меня в руках не остаются.

Во время встречи кинул легкую интрижку - сказал что вечером первого мы идем гулять, и что должна она одета быть в вечернем или коктейльном платье, мол я буду в костюме, а ты в платье. она заинтересовалась очень и уже практически согласилась, но сказала что если 1 все норм. тогда да. (не загадывает она обычно ничего). куда пойдем - не сказал. да даже если просто гулять - все равно прикольно. теперь только вот вопрос - надо ожп2 что бы гуляла не с нами.

Ты сдурел?) Если вы пойдеет просто гулять, она скажет, что ты полоумный) Тащи уж в театр или какое-нибудь джаз-кафе и под живую музыку спаивай вином. Она ж под платье каблуки оденет 100%. Не дури

Не, естественно у меня идея пойти в клуб, где будет тематическая вечеринка, типа светская тусовка и т.п. Думаю сегодня пригласить ко мне домой, но тогда с подругой придет.

Когда позвонил она сказала что с нами пойдет еще и ожп2 (ее подруга) что ж делать - что делать что делать, наух слать.

"оцени мои фоточки в телефоне, как тебе прегресс?" - фото в нижнем белье опять - просто дразнит тебя.

губы накрашены просто". ВТФ??  - подружка

Кстати кинестетить дает себя, и волосы поправить, и щеку погладить обратной стороной ладони, и приобнять за талию, за плечо, погладить руку, - подруг 

она заинтересовалась очень и уже практически согласилась, - конечно согласилась, может найдет себе там кого-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 689

Сложности со знакомствами

3. 55

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 689

Сложности со знакомствами

• Создать...