Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удерживать градус на других свиданиях

Рекомендованные сообщения

На первой свиданке розогрел девушку кинестетикой, так что сама меня целовала куда только могла, не мог остоновить её,была б в той момент свободная квартира повел бы туда, но не было...На следуищий день пошли гулять, но было все совсем не так как на первой, на поцелуи мои отвечала но как то сухо, сама не целовала меня,хотя на первом свидании часто сама целовала, на колени посадил её-непротив,но через пару минут встала под предлогом пойдем в магазин а то закрывается уже...Как мне вернуть её в то состояние что было на первом свидании, когда она меня хотела? Доступ к телу есть, не пробывал только лезть под ливчик и в трусы, только через одежду.Проблема в том что я не могу иметь свободною квартиру/дом в ближаешие неделю-две в связи с ремонтом дома и плохим финансовым состоянием что б снять квартиру, так что 2-3 свидания не будет секса с ней и нужно что-то делать до этого...Как её опять "подогреть" и что предпринимать в плане кинестетики?

Мне кажется нужен секс. А её дом не вариант?

Она живет в общежитии, не вариант :( Друзей спрашывал могут ли свою квартиру одолжить на несколько часов, и там промах..

Проблема в том что денег нет, у меня своя хата будет где-то через 2 недели, но до этого что-то надо делать, как мне вести себя? делать шаг назад? и просто целоваться, гулять за руку, обнимашки, или в кинестетике продвигаться? Друг советует под ливчик руки сунуть на улице и рукой в области половых органов поглажывать что б потом через несколько свиданий на хате она знала что там уже разрешала трогать и проще будет на хате... Но пикаперы говорят что не надо возбуждать если не планируешь секс... Как быть?

Под лифчик обязательно) я помню моя бывшая сказала мне после первого свидания, что не целуется на первых свиданиях. Но спустя пару дней извивалась на мне в парке) любят они когда им сиськи мнут) но один фейл... Если дотакого довести и не трахнуть... Может быть обратный эффект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...