Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 17 ей 14

SLOR51

Рекомендованные сообщения

Мне 17, познакомился с девушкой которой 14, через месяц 15, выглядит на 18. Если с ней заняться сексом, грозит ли мне уголовная ответственность?

Если же ОЖП этого сама хочет, то почему бы и не заняться? Думаю заявление писать в полицию не пойдёт.

Если интернетом пользоваться умеешь и даже писать, то почему не судьба погуглить УК РФ и найти соответствующую статью?

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Информация об изменениях:

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Если добровольно, то по идее нет, пока тебе нет 18

Согласен с дополнением, "добровольно" - это здесь ключевое слово  :D

При наличии родителей ее представления о добровольности могут сильно зависеть о их мнения о ее добровольности   :D

Нет, ключевое, что автору нет 18.

Забавно, но он может иметь секс например даже с 12летней и ни о какой педофилии не будет идти речи, потому что он лицо не достигшее совершенно летнего возраста. Такие вот законы!

Забавно, но он может иметь секс например даже с 12летней и ни о какой педофилии не будет идти речи, потому что он лицо не достигшее совершенно летнего возраста. Такие вот законы!

Это по 134й ключевое, что ему нет 18ти - я там выше цитату дал. 

Но если ее родители узнают, а семья строгих правил, и взъе...т девочку морально, то может на него свалиться вдруг заявление по 131й. 

Что бы избежать 131й, могу заснять все на видео. Как я понял мне ничего не будет от этого если я не буду это никуда выкладывать.

Но если ее родители узнают, а семья строгих правил, и взъе...т девочку морально, то может на него свалиться вдруг заявление по 131й. 

Что бы избежать 131й, могу заснять все на видео. Как я понял мне ничего не будет от этого если я не буду это никуда выкладывать.

:D  :D  :D еще свидетелей приведи  :D  :D  :D 

:D  :D  :D еще свидетелей приведи  :D  :D  :D

А как по другому себя обезопасить, кроме как видео? 

Ты вообще уверен, что ей еще не рановато начинать-то? 

Осознаешь, что в этом возрасте ей может секс-то и не нужен вовсе, а в постель она может полезть из чувства стадности или типа чтобы не потерять отношения, итп. 

Это не о морали вопрос, а о том, чтобы ей дальнейшее развитие не сломать. 

Она сама хоть как-то тебе дает понять, что хочет и готова? 

Осознаешь, что в этом возрасте ей может секс-то и не нужен вовсе, а в постель она может полезть из чувства стадности или типа чтобы не потерять отношения, итп. 

Я с ней знаком пару дней, она учиться в пту, и я понимаю насколько она ш

Я с ней знаком пару дней, она учиться в пту, и я понимаю насколько она ш

Ты считаешь, что если ОЖП в 14 лет - шл...а, то это от ее невероятной сексуальности?  :D 

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но скорее всего это потому, что ее отчим-алкоголик изнасиловал лет в 10 и у нее самооценка на нуле плюс тараканы строем. Или что-то подобное. Пользоваться случаем в такой ситуации - все равно что употреблять бабу, которая под дозой и не осознает, что делает. Доставит тебе счастье? :D  

Автор будь очень осторожен подумай 7 раз что делаешь.

Реальный случай знакомые рассказывали: судили малолетку за кражу. Так вот по его статье ребенок отвечает после 14 лет, а до этого возраста отвечают родители штрафом. Так вот родителей было жалко и суд откладывали специально до тех пор пока пацаненку 14 не исполнилось и ответил он, с родителей ничего не взяли.

Поэтому поосторожней с теми советчиками что тебе выше отпостили. Наказание назначается когда суд решение принимает, а не когда совершаешь преступление. Родителям девочки ничего не будет стоить договориться с прокурором чтобы дело потянул, а растянуть его можно на 2 года без всяких проблем. Имей ввиду что если тебе даже ничего не будет то родителей за яйца возьмут.

Надеюсь тебе и всяким умникам которые хотят побыстренькому пошалить пока им за это "ничего не будет" будет полезно.

п.с. а нах со шлюхой связываться там же болезней кишит наверное фу. будут у тебя еще возможности.

еще одно: если ОЖП живет с родителями то всегда будь готов к тому что они будут знать о твоих победах

Да ладно вы напридумывали, автор сам та ребенок еще. Она взрослее него поди, девушки щас с 13лет трахаются и я не говорю о каких-то не благополучных семьях и тд, там та вообще мрак!

Будь автору хотябы лет 20+ я бы не советовал, просто от малолетки потом бреда будет много. А тут без обид, но он еще сам малолетка, по моему все логично.

Angel Amador не по теме конечно, но человек отвечает за совершенное преступление, если именно на момент преступления ему было 14 лет. так что ерунду не говори.

плюс ко  всему уголовная ответственность наступает с 16 лет.

PsihAsteriks я отвечала человеку по другому вопросу, про другое совершенное преступление. не путай меня тут

Мне 17, познакомился с девушкой которой 14, через месяц 15, выглядит на 18. Если с ней заняться сексом, грозит ли мне уголовная ответственность?

правила форума читал, умник? или не терпится засунуть во все что шевелится, даже готов ребенка трахать? дрочи лучше

Да ладно вы напридумывали, автор сам та ребенок еще. Она взрослее него поди, девушки щас с 13лет трахаются 

ты свечку держал или сам трахал? :glare:

многие малолетки врут о своих сексуальных приключениях. а даже если и не врут, не факт, что секс в таком раннем возрасте не принесет ей вреда

• Советник

читать правила форума.

у нас не обсуждают возможность взаимоотношений с детьми моложе 16.

все.

Angel Amador не по теме конечно, но человек отвечает за совершенное преступление, если именно на момент преступления ему было 14 лет. так что ерунду не говори.

плюс ко  всему уголовная ответственность наступает с 16 лет.

Я не юрист спорить не буду но знакомый - преподаватель права в университете говорит что это не редкий случай и что чаще всего наказывают именно тех кто думал что ничего не будет чтобы в следующий раз как почувствуют безнаказанность хорошо подумали.

Если судье дали на мороженое то отмазка вроде "уже есть 14/16" отлично подойдет. А разъяренные родители не пожалеют денег. Апелляцию выиграть практически невозможно. такие варианты тоже часты

От себя скажу что закон это как сито есть много дырок где можно пролезть. Сам не раз проворачивал интересные дела все в законе. Засадить молодого пацана даже не достигшего возраста когда вина доказана на мое усмотрение очень пустяковое дело.

п.с. информация для размышления я не говорю что прям табу

п.п.с  слишком много гемора оно далеко не стоит риска

кстати малолетки всегда почти рассказывают о невероятных сексуальных похождениях и даже могут вести себя как шлюхи но это не так далеко. это легко проверить

Конечно форум против такого.

Поэтому стоит заострить внимание на том, что если ей/ему нет 16, а вам есть 18, то это крайне жестко карается законом. Даже если у вас будет видео, где она умоляла вступить с ней в половую связь и расписка от неё.

Более того, даже если родители вам тоже перед сексом дали расписку.

Здесь уголовное дело возбуждается по факту, а не по заявлению.

Засаживают кучу нивчем неповинных ребят, которые встречая 15 летних акселераток и их вранье о возрасте и даже поддельные ксерокопии паспортов о том, что им есть 18. 

Если она залетела до 16, это идет сразу вызов в детскую комнату милиции, а чаще к простому следователю, который в два счета узнает всю правду.

В 15 лет, им же только кажется, какие они умные, их раскалывают моментально.

Если это была не разовая связь, то вы удивитесь, как быстро наидутся свидетели, причем настоящие, достаточно будет тех, кто просто вас видел вместе.

Будте осторожны ребята, сам лично не связывался, но видел перед глазами такую историю. А уйти по такой статье, от 4х лет - это конец жизни. Про наши тюрьмы, как и про законы, говорить без сожаления не возможно.

Как-то так.

. Девочки в этом возросте спят только полюбви  ,  а ты скорее всего насладишся ей и бросишь . Бедняга будет страдать плакать  переживать и вспоминать тебя не лучшим образом . Оно тебе надо ??

• 4 недели спустя...

Преследования по закону не будет, если разница в возрасте между половыми партнёрами не более 4 лет.

Модератор, чтите УК и изучайте законодательство. НУ, или изредко, заглядывайте на сайты педофилов)))

Преследования по закону не будет, если разница в возрасте между половыми партнёрами не более 4 лет.

Модератор, чтите УК и изучайте законодательство. НУ, или изредко, заглядывайте на сайты педофилов)))

Не могу перестать удивляться на подоюбных. Еще с такой уверенностью говорит.

Там черным по белому написано, про возраст полового согласия в 16 лет.

Зачем вводить в заблуждение людей, в таких серьезных вещах? Ничего смешного тут.

Не могу перестать удивляться на подоюбных. Еще с такой уверенностью говорит.

Там черным по белому написано, про возраст полового согласия в 16 лет.

Зачем вводить в заблуждение людей, в таких серьезных вещах? Ничего смешного тут.

Синий))), я тоже не нарадуюсь на тебя.

Вспомнил тут, ЕМНИП, темку, где ты критиковал девушку за то, что она встречается с мужчиной старше, вопрошая: "А каково это со стариком?".

Но это всё лирика)

А вот тут - суровая правда.

http://www.zakonrf.info/uk/134/

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Синий))), читай не только Форум, но и книжки)))

А в написанном ничего удивительно. 4 года - это максимум - 15 и 19 лет. Всё - никаких взрослых дядечек-педофилов.

15 и 19 лет - это где-то дети, в принципе, еще.

А отвращение вызывает, когда на юную девушку громоздится мужик, у которого, по идее, должно быть понимание, что нет у них совместимости, да и будущего.

А по теме - влюбленные ОБА не достигли совершеннолетия. Пусть любят друг друга на здоровье.

Ха, на деле мы оба ошибаемся.

Получается, если меньше 4х лет, то исключается только вариант с лишением свободы.

И мне кажется, только 15 и 18. Потому что там указывается меньше именно 4х.

Еще есть вариант, учитывая не просто чтение книжек, а изучение данного чтива в свое время, что это просто недавняя поправка или вроде того. Но вообщем-то пох, мне уже давно за 4 года от полового согласия.

По поводу, что отвратительно и отношение к этому вопросу я бы с радостью поговорил. Да только итак 5 варнов)

Но в 2х словах, лучше бы орущие родители и ловцы псевдопедафилов , хотябы своим дочерям до 16 лет юбки по промежность не покупали. Про поведение я вообще молчу.

И да..... что-что, про какие ты там сайты говорил?))))))

Да грозит  131 2 132 2  УК РФ , по совокупности можешь лет 6 получить . Ищи постарше

Ха, на деле мы оба ошибаемся.

Получается, если меньше 4х лет, то исключается только вариант с лишением свободы.

И мне кажется, только 15 и 18. Потому что там указывается меньше именно 4х.

Еще есть вариант, учитывая не просто чтение книжек, а изучение данного чтива в свое время, что это просто недавняя поправка или вроде того. Но вообщем-то пох, мне уже давно за 4 года от полового согласия.

По поводу, что отвратительно и отношение к этому вопросу я бы с радостью поговорил. Да только итак 5 варнов)

Но в 2х словах, лучше бы орущие родители и ловцы псевдопедафилов , хотябы своим дочерям до 16 лет юбки по промежность не покупали. Про поведение я вообще молчу.

И да..... что-что, про какие ты там сайты говорил?))))))

Вопрос неоднозначен. У автора будут проблемы, если эти проблемы ему захотят устроить любящие родители дочурки, которые напишут заявление.

Но опять же, для толкового адвоката - здесь не составит труда разнести дело в пух и прах.

Что касается возраста согласия - в нашей стране он и так занижен. Да и для кого этот вопрос животрепещущий? Получается, что для великовозрастных дяденек, которые хотят девочек помоложе. Посуди сам, с поправкой в разницу - 4 года, и с другой поправкой (если лицо было привлечено впервые и собтрается бракосочетаться, то уголовная ответственность снимается) - у молодых людей, спящих с юными девушками, есть своеобразная броня от "посадки".

А про сайты - зашёл на один. Там себя никто педофилом не называет, но все вопросы разобраны на столько тонко и грамотно, что диву даешься. А потом, в комментах, фиксируешь, что один или другой, вздыхает, мол, какую ПЕДОИСТЕРИЮ развели в нашей стране. Или, как он девочку одну сладкую совратил. Вот так.

Моё мнение - в нашей стране, итак, вольница в этом плане. Но, не надо думать, что это пофигизм.

Помнишь, тесак спалил одного судебного пристава-педофила. У меня брат двоюродный в прокуратуре - рассказал, что закрыли его с формулировкой (не помню точно) за намерение совершения преступления (или за подготовку, не помню). Дело было резонансное.

Кроме того, закрыли 2 высокопоставленных педофилов в Омской области - то ли из Минкульта, то ли из Минспорта. Сам знаешь, в этой среде, их много, там, где воспитание молодёжи и физическая подготовка. Те 2 гомосека склоняли к сексу мальчиков из малоимущих семей. Принуждали к оральному сексы - пососать "корнишончики", как они выражались.

Когда их задерживали, изумлению этих уродов не было предела. Один сам рассказал всё о том, какое огромное количество детей он совратил. Думал, дурак, что если всё расскажет, его полиция отпустит.

Я порой сам смотрю репортажи, как задерживают педофилов, совративших по нескольку сотен детей, и удивляюсь. А почему так? Почему дети такие долбо...бы? Я, когда маленький был, с подозрением и неприязнью относился ко всем незнакомым взрослым людям. Родители так воспитали.

Это тебе надо читать УК  . Я бы даже посоветывал тебе начинать читать его прям с этой минуты , а то натворишь делов .

Уголовная ответственость за износилование с 14 лет и накакать сколько тебе лет и какая у тебя разница в возрасте. 

Почему именно износилование , да потому что как только ты  ее бросишь у нее начнется сильный депресняк и ее родители начнут таскать по психологам  . Потом она в слезах раскажет про тебя подлеца и тут родители нажмут на красную педаль и привет ахахах) 

Это тебе надо читать УК  . Я бы даже посоветывал тебе начинать читать его прям с этой минуты , а то натворишь делов .

Уголовная ответственость за износилование с 14 лет и накакать сколько тебе лет и какая у тебя разница в возрасте. 

Почему именно износилование , да потому что как только ты  ее бросишь у нее начнется сильный депресняк и ее родители начнут таскать по психологам  . Потом она в слезах раскажет про тебя подлеца и тут родители нажмут на красную педаль и привет ахахах) 

Ты внимательно посты читай, земляк.

Речь вообще не шла и не идёт про изнасилование. На эту тему ты перешел в сообщениях.

Я выше уже писал сценарий, когда родители могут подать заявление.

В теме приводилась статья 134 УК РФ где нет ни слова об изнасиловании, а называется статья "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

А изнасилование, если по твоему сценарию, много нюансов.

И еще про "натворишь делов" в мой адрес - не приписывай человеку то, что про него не знаешь.

Речь вообще не шла и не идёт про изнасилование. На эту тему ты перешел в сообщениях.

В теме приводилась статья 134 УК РФ где нет ни слова об изнасиловании, а называется статья "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

И еще про "натворишь делов" в мой адрес - не приписывай человеку то, что про него не знаешь.

А изнасилование, если по твоему сценарию, много нюансов -  Я сидел в тюрьме 6 лет и видел десятки приговоров в том числе и носильников  ,  скольно нюансов надо что бы закрыть по носилке ? НЕ ЧЕГО НЕ НАДО кроме показаний ! Это первое

И еще про "натворишь делов" в мой адрес - не приписывай человеку то, что про него не знаешь . Человек который считает себя юридически подкованым далеко не уедет . Попомни мои слова эта система раздавит любого  и хрен ты кому что докажешь что ,,Все было по взаимному согласию ,,

Все ссылаются исключительно на закон)))

Про моральную сторону вопроса никто даже не задумывается. А правильно, на фига. 

Главное тр*хать все, что движется.

А изнасилование, если по твоему сценарию, много нюансов -  Я сидел в тюрьме 6 лет и видел десятки приговоров в том числе и носильников  ,  скольно нюансов надо что бы закрыть по носилке ? НЕ ЧЕГО НЕ НАДО кроме показаний ! Это первое

И еще про "натворишь делов" в мой адрес - не приписывай человеку то, что про него не знаешь . Человек который считает себя юридически подкованым далеко не уедет . Попомни мои слова эта система раздавит любого  и хрен ты кому что докажешь что ,,Все было по взаимному согласию ,,

Зачем мне в данном случае поминать эти слова, если меня не интересуют малолетние девушки?

Ты не права. Мы рассуждаем только в формате данной темы - пареньку 17, а девочке 14. Разве тут есть дикое нарушение морали. Я когда в школе учился, некоторые парни из 11 класс встречались с 8 и 9-классницами.

мораль умерла давным давно (

Некоторые плохо знают законы.

Статья 20 УК РФ . Возраст, с которого наступает уголовная ответственность
1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возрастаподлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131)насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
3. Если несовершеннолетний достиг возраста, предусмотренного частями первой или второй настоящей статьи, но вследствие отставания в психическом развитии, не связанном с психическим расстройством, во время совершения общественно опасного деяния не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, он не подлежит уголовной ответственности.

Некоторые плохо знают законы.

Статья 20 УК РФ . Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

), изнасилование (статья 131)насильственные действия сексуального характера (статья 132

я же  говорю посадят по носилке , родители надавят на девушку и та скажет под диктовку что ее сносильничали . Мораль ищи взрослую 

я же  говорю посадят по носилке , родители надавят на девушку и та скажет под диктовку что ее сносильничали . Мораль ищи взрослую

Ну давай,звони в ментуру и скажи,что я тебя изнасиловал

Сможешь раскрутить дело?

Думаю,там такой же вариант успеха...

• Советник

Котэ что не так с моралью? Общество навязало тебе мысль что до 16 это плохо вредно и вообще нельзя. А в 19 веке в 14 лет замуж было самое то. И представь себе никому после этого психолог не требовался :) 

да кстати во какие педофилы тогда жили, на кол их всех гадов :)

В середине, а особенно в конце ХVIIIв несовпадение живучей традиции и законодательства стало особенно явным. Указ Синода 1774 г. вернулся к старой практике, понизив -брачный возраст девушек до 13 лет. Петровское новшество оказалось нежизнеспособным: большинство дворян, не говоря о других сословиях, выбирало себе в ХVIII в. 12–13-летних жен. Известный мемуарист Андрей Болотов сообщил, что он сватался к 12-летней невесте и сыграл свадьбу через год после сватовства. Князь Юрий Долгорукий женился на одиннадцатилетней девочке. Датский посол Юст Юль отметил в своих записках, что жене воеводы, у которого он гостил, не было и 12-ти. Аналогичные сообщения можно найти в письмах секретаря английского посольства Л.Вейсброда, Даже сам ПетрI объявил о совершеннолетии своей дочери Елизаветы (будущей правительницы России), когда ей исполнилось 12 лет. Что и говорить о «простых» подданных! В «нежном» возрасте–12-ти лет– вышла замуж за известного ученого А.М.Кармышева А.Е.Лабзина, бабушка Е.П.Яньковой–княжна Мещерская, преподавательница Смольного института г-жа Лафон. Примеры могут быть легко умножены: 26-летний дворянин Г.С.Винский женился на 15-летней девочке; его современница Е.Р.Дашкова писала, что «в 15 лет полюбила и вышла замуж», родив в положенный срок первого ребенка, в 16 лет–второго. В 22 года она уже овдовела (мать Екатерины Романовны тоже, кстати, выходила замуж за кн. Дашкова 15-летней).

А где то девочек выдают замуж с 5-летнего возраста. У них это нормально. 

И что нам теперь на всяких придурков оглядываться. Мол, раньше это же было нормально, что сейчас то кипишь поднимать)

Котэ что не так с моралью? Общество навязало тебе мысль что до 16 это плохо вредно и вообще нельзя. А в 19 веке в 14 лет замуж было самое то. И представь себе никому после этого психолог не требовался :)

да кстати во какие педофилы тогда жили, на кол их всех гадов :)

В середине, а особенно в конце ХVIIIв несовпадение живучей традиции и законодательства стало особенно явным. Указ Синода 1774 г. вернулся к старой практике, понизив -брачный возраст девушек до 13 лет. Петровское новшество оказалось нежизнеспособным: большинство дворян, не говоря о других сословиях, выбирало себе в ХVIII в. 12–13-летних жен. Известный мемуарист Андрей Болотов сообщил, что он сватался к 12-летней невесте и сыграл свадьбу через год после сватовства. Князь Юрий Долгорукий женился на одиннадцатилетней девочке. Датский посол Юст Юль отметил в своих записках, что жене воеводы, у которого он гостил, не было и 12-ти. Аналогичные сообщения можно найти в письмах секретаря английского посольства Л.Вейсброда, Даже сам ПетрI объявил о совершеннолетии своей дочери Елизаветы (будущей правительницы России), когда ей исполнилось 12 лет. Что и говорить о «простых» подданных! В «нежном» возрасте–12-ти лет– вышла замуж за известного ученого А.М.Кармышева А.Е.Лабзина, бабушка Е.П.Яньковой–княжна Мещерская, преподавательница Смольного института г-жа Лафон. Примеры могут быть легко умножены: 26-летний дворянин Г.С.Винский женился на 15-летней девочке; его современница Е.Р.Дашкова писала, что «в 15 лет полюбила и вышла замуж», родив в положенный срок первого ребенка, в 16 лет–второго. В 22 года она уже овдовела (мать Екатерины Романовны тоже, кстати, выходила замуж за кн. Дашкова 15-летней).

Это, равно, как задаваться вопросом, почему некоторые мужчины меняют жен на более молодых. Да и определенное количество мужей погуливают отнюдь не со сверстницами. Или откуда в нашем быту взялся образ "папика", и связанные с ним параллельные "сюжеты"? Почему, зайдя на сайт знакомств, я вижу, что девушки в возрасте 22-25 завышают возрастную планку предполагаемого партнёра?

Всегда мужчин завораживает и очаровывает женская юность и молодость. Кто откажется иметь в постели молоденькую 16-летнюю попку?

В этом есть какой-то непередаваемый кайф. Как молодое, сладкое вино пьёшь.

Да и женщины, созревают раньше мужчин, и увядают, соответственно, раньше, при равных условиях.

Поэтому, вполне логично, что парню следует искать невесту моложе на 5-7 лет.

Всегда мужчин завораживает и очаровывает женская юность и молодость. Кто откажется иметь в постели молоденькую 16-летнюю попку?

В этом есть какой-то непередаваемый кайф. Как молодое, сладкое вино пьёшь.

Частое оправдание педобиров  :D

Поэтому, вполне логично, что парню следует искать невесту моложе на 5-7 лет.

И при чем тут невеста.

Автор явно не невесту ищет.

Приравнивать 16 летнюю сучку с сиськами, на каблуках, в юбке и с задницей к детям - может только поехавший педоборцун. 

Мизулина вообще думает, что до 16ти у них нет менструации, это ок)

• Советник

Котэ причем тут 5 лет то? :) Я уверен что ты посчитаешь даже 20 летнего парня переспавшего с 15 летней педофилом хотя у этой 15 летней и сиськи уже 3 размера и целкость потеряла пару лет как назад. но он педофил. а однолетка ее чпокающий это не педофил  :D то есть трахаясь с ровесником она осознает что делает а потрахавшись с 20 летним она получит неисправимую психологическую травму и ее надо будет тащить к психологу и лечить. да?  :D

Котэ причем тут 5 лет то? :)

Ну ты же ссылаешься на, что мол общество вбило мне в голову, что заниматься сексом до 16-ти плохо, а если бы было, как раньше, то никаких претензий у меня бы не было. 

А я говорю, что были бы  :closedeyes:

И далеко не факт, что то, что было раньше - было правильно. Народ был темный. 

И не чего на него оглядываться  :closedeyes:

Я уверен что ты посчитаешь даже 20 летнего парня переспавшего с 15 летней педофилом хотя у этой 15 летней и сиськи уже 3 размера и целкость потеряла пару лет как назад. но он педофил. а однолетка ее чпокающий это не педофил  :D то есть трахаясь с ровесником она осознает что делает а потрахавшись с 20 летним она получит неисправимую психологическую травму и ее надо будет тащить к психологу и лечить. да?  :D

Смотря, какое у неё психологическое развитие. А то сиськи может и выросли (сейчас дети акселераты в физическом плане), а слушает Ранеток и смотрит исключительно дом 2. 

Мое мнение, что люди до 20 лет незрелые личности, и не могут ещё нормально и адекватно принимать решения.

То, что она ведет половую жизнь в столь раннем возрасте с однолеткой - это её ошибка и косяк её родителей, что что-то упустили в моральном воспитании.

А у данного 20-летнего парня все-таки зачатки мозга уже должны быть , и он должен понимать, с кем связывается.

А то сначала совратят малолетку, а потом трясутся, поджимая хвосты - "а не пойдет ли она в милицию? А не сяду ли я?? А не оторвут ли мне её родители яйца???5f0e71cde6e44c51210d538ec1d2ae0b.gif"

На фига самому такие стрессы то нужны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...