Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 17 ей 14

SLOR51

Рекомендованные сообщения

Котэ причем тут 5 лет то? :) Я уверен что ты посчитаешь даже 20 летнего парня переспавшего с 15 летней педофилом хотя у этой 15 летней и сиськи уже 3 размера и целкость потеряла пару лет как назад. но он педофил. а однолетка ее чпокающий это не педофил  :D то есть трахаясь с ровесником она осознает что делает а потрахавшись с 20 летним она получит неисправимую психологическую травму и ее надо будет тащить к психологу и лечить. да?  :D

Согласен. Есть такие трахучие сучки, что уже и в 15 ножки готовы раздвигать. Это призвание уже)))

Только, и правда, голову на плечах нужно иметь. Достаточно и 16-летнюю выпороть без последствий.

И то - вопрос, а что с ней потом то делать? Отношения - не только секс. Хочется везде гулять, целоваться под полной луной, ходить в общественные места.

А с маленькой писюшкой, как-то не айс. Уе...ут еще педоборцухи))) Хотя, по хрен, как-то на них.

Помню, познакомились с двумя 16-летними кисами на набережной, так мужик, мимо проходивший, чуть не испепелил меня взглядом)))

В общем, идеальный вариант с малышками 16 лет - то место, где вы случайно соприкоснётесь на короткий срок, и выпадете из реального времени, как это было у меня, когда я познакомился с одной в поезде, возвращаясь с отдыха. Либо на отдыхе, если там родители не сильно контролируют (достаточно провожая с дискотеки, завернуть на пляж с бутылкой шампанского и парой фужеров))))

Я имел дело с 17 летними достаточно и никто не пепелил.

Зато когда имел дело с женщинами под 40 - вот там пепелили.

• Советник
А я говорю, что были бы  :closedeyes:

И далеко не факт, что то, что было раньше - было правильно. Народ был темный.

И не чего на него оглядываться  :closedeyes:

а с чего ты взяла что ты сейчас не темная и через лет так 100 твои убеждения не будут дремучими?  :D все моральные суждения исходят из моральных суждений общества вокруг. и ты слепо им следуешь. взять животный мир из коего мы происходим. кто то там возраст спрашивает? нет конечно же. как потекла значит готова и пора вдувать. все. потекла девица в 12 лет значит готова рожать. учитывая что некоторые только в 15 начинают то все зависит от природы. как она распорядится. 

Мое мнение, что люди до 20 лет незрелые личности, и не могут ещё нормально и адекватно принимать решения.

помнишь надеюсь еще такого писателя как Гайдар? так вот сей малолетка в 17 лет командовал 26 красноармейцами. да и вообще во время ВОВ 18-20 летние лейтенанты воевали и могли вполне адекватно принимать решения. Почему сейчас не могут? Потому что такие как ты считают что в 16 лет еще маленькое дитятко не способное ни к чему  :P

То, что она ведет половую жизнь в столь раннем возрасте с однолеткой - это её ошибка и косяк её родителей, что что-то упустили в моральном воспитании.

а ты что ты еще не в тюрьме это не твое достоинство а не доработка наших органов да?  :D

Мое мнение, что люди до 20 лет незрелые личности, и не могут ещё нормально и адекватно принимать решения.

Ежиквтумане, ты погорячилась. Чаще всего люди до 30 лет незрелые личности и не могут еще нормально и адекватно принимать решение :D

я же  говорю посадят по носилке , родители надавят на девушку и та скажет под диктовку что ее сносильничали . Мораль ищи взрослую

Ну давай,звони в ментуру и скажи,что я тебя изнасиловал

Сможешь раскрутить дело?

Думаю,там такой же вариант успеха...

Ты х***  с трамвайной ручкой не путой ага)

Я имел дело с 17 летними достаточно и никто не пепелил.

Зато когда имел дело с женщинами под 40 - вот там пепелили.

Дык тебе же явно на тот момент не было 27, нет?

А так, ну их "пепелящих") Сами себя своеё ненавистью испепелят.

я тебе искренне поражаюсь. вообще, когда  на 14-лютнюю девку слюнями капает 17 летний, это одно, у них жесткий спермотоксикоз и они готовы розетку трахать, как в фильме "40 дней, 40 ночей". но когда 40летний мужик рассуждает о том, что  чпокать малолетку - ничего зазорного, типа сиськи выросли и когда-то там, 200 лет назад, их в этом возрасте замуж выдавали, это не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса.

• Советник

а что рвотного? 16 -18 лет у большинства нет целюлита, сиськи не висят, жопы не висят, на мужиков еще не обижены. в чем проблемы то? :) когда мне было например 16 я так же пускал слюни на 15 летних и лапал их, целовались. думаешь что то изменилось сильно за это время? кроме того что состарился?  :D

у меня рядом с домом не далеко колледж есть, так вот там у большинства девок фигурки пока такие от природы кои девки по старше добиваются упорными диетами да фитнесами  :D  конечно слюни по пускаешь и дальше пойдешь эх было же время трахали 17- 18 леток :P  а сейчас блин  :wacko:

а что рвотного? 16 -18 лет у большинства нет целюлита, сиськи не висят, жопы не висят, на мужиков еще не обижены. в чем проблемы то? 

Можно подумать, что в 20 лет у всех сразу обвисают сиськи и появляется целлюлит. 

когда мне было например 16 я так же пускал слюни на 15 летних и лапал их, целовались. думаешь что то изменилось сильно за это время? кроме того что состарился?  :D

По идее, должен чуть "под успокоиться" и уже не так реагировать на молодежь.   :P  :D

у меня рядом с домом не далеко колледж есть, так вот там у большинства девок фигурки пока такие от природы кои девки по старше добиваются упорными диетами да фитнесами  :D

Ну не знаю... Рядом с домом находится школа, и порой вижу таких цыплят-бролерров... Еще и короткие шорты одевают...  :ph34r:

Ну не 27, а 25-26 было. Какая разница.

И да я вас огорчу - у 16 летних есть целлютит.

И да я вас обрадаю - 17 летняя девушка, также может страстью заряжать и раскрепощенностью, давая фору всем теткам за 30. Но редко да.

И да я вас огорчу - лучше не связывайтесь с 17-18 летними, они потом влюбляются и происходит полный пипец.

Хотя тоже самое было с тетей под 40. Когда она мне названивала и говорила - НУ МЫ ЖЕ ПАРА. МАТЬ ТЫ О ЧЕМ....

Короче по хорошему, очень обобщенно - что в 17, что в 40. Бабы как есть дуры, так и есть. Ну в хорошем смысле.

А вообще, мы тут пока говорим, а они трахаются с 13 лет уже. Умники нашлись.

Проблема не в сисиках, а в отношении к мужчинам, после таких вот " ценителей" женской красоты. Кто вырастет из девочки, которую в 15 лет обманули, навешав лапши о большой лябви, трахнули и кинули? Правильно-динамщица  и стерва, у которой все мужики априори записаны в козлы для дойти и бабла

Проблема не в сисиках, а в отношении к мужчинам, после таких вот " ценителей" женской красоты. Кто вырастет из девочки, которую в 15 лет обманули, навешав лапши о большой лябви, трахнули и кинули? Правильно-динамщица  и стерва, у которой все мужики априори записаны в козлы для дойти и бабла

А кто говорит, что обязательно обманывать?

В моём случае никакого обмана не было.

Девушка встретилась хорошая - я ей много и обо всё рассказывал. Вложил в неё определённые знания. На том мирно и расстались.

Единственное - она больше не стала встречаться со сверстниками. Сейчас парень, старше её на 7 лет.

Всё таки, отношения молодой девушки со взрослым парнем/мужчиной накладывают определённый отпечаток.

а что рвотного? 16 -18 лет у большинства нет целюлита, сиськи не висят, жопы не висят, на мужиков еще не обижены. в чем проблемы то? :) когда мне было например 16 я так же пускал слюни на 15 летних и лапал их, целовались. думаешь что то изменилось сильно за это время? кроме того что состарился?  :D

а того, что всему свое время :P когда престарелый мужик слюни пускает на малолеток, которые ему не то что в дочки, а скоро во внучки годиться будут

они трахаются с 13 лет уже. Умники нашлись.

уймись, чучело. с 13лет трахается 0,00001 процент, как бы тебе не хотелось обратного. по статистике, средний возраст начала половой жизни в России - 17 лет.

Ну не 27, а 25-26 было. Какая разница.

И да я вас огорчу - у 16 летних есть целлютит.

И да я вас обрадаю - 17 летняя девушка, также может страстью заряжать и раскрепощенностью, давая фору всем теткам за 30. Но редко да.

И да я вас огорчу - лучше не связывайтесь с 17-18 летними, они потом влюбляются и происходит полный пипец.

Хотя тоже самое было с тетей под 40. Когда она мне названивала и говорила - НУ МЫ ЖЕ ПАРА. МАТЬ ТЫ О ЧЕМ....

Короче по хорошему, очень обобщенно - что в 17, что в 40. Бабы как есть дуры, так и есть. Ну в хорошем смысле.

А вообще, мы тут пока говорим, а они трахаются с 13 лет уже. Умники нашлись.

Да.

Разница есть. В глазах некоторых обывателей, если взрослый парень на улице знакомится со старшеклассницей, вызывает недоумевание и осуждение.

Как говорила моя 34-летняя коллега, в ответ на замечания подруг, что она располнела, а молодой муж не будет терпеть этого: "Я просто тупо хочу жрать".

Мой тренер по фитнесу всегда говорил: "Мужчина всю жизнь должен оставаться юношей, а женщина - девушкой". Он имел в виду, как тонкую, стройную фигуру, так и мироощущение.

Но получается, так, что с возрастом, люди начинают набирать массу, крепчать, матереть.

И вот у дам, мне лично, это не нравится. Не нравятся пышные формы. По душе, более стройные, девичьи фигурки.

Еще есть эмоциональный нюанс. Никогда не забуду, как на меня смотрела моя 16-летняя девушка. Столько незатуманенности, обожания и чистоты было в её взгляде. 

Я умом понимал и душой чувствовал, что эту девочку жизнь не жевала на 32 зуба, никто её не обманывал, не предавал, не бросал и не пользовался ей.

Не наступила у неё ещё амортизация души и тела, как писал Маяковский.

Ничего ей не было нужно от меня. Я не жмот, но мне, всё же, было приятно, что в отличие от моей предыдущей подруги, эта девушка не пытается что-то поиметь с меня.

А вот про то, что все 17-18 летние влюбляются - не совсем согласен))) Достаточно посмотреть темы на форуме, где малолетние девчонки только так крутят парнями старше.

а того, что всему свое время :P когда престарелый мужик слюни пускает на малолеток, которые ему не то что в дочки, а скоро во внучки годиться будут

уймись, чучело. с 13лет трахается 0,00001 процент, как бы тебе не хотелось обратного. по статистике, средний возраст начала половой жизни в России - 17 лет.

Не путайте, пожалуйста, пошлость с пусканием пузатым дяденькой слюней, с отношениями между взрослым парнем и 16-летней девушкой, где парень выступает в роли "Первого Учителя". Такое, пусть нечасто, но имеет место быть, к огромному Вашему сожалению. Несколько моих знакомых девушек рассказывали мне, что специально искали взрослых мужчин, чтобы те их лишили невинности.

Не путайте, пожалуйста, пошлость с пусканием пузатым дяденькой слюней, с отношениями между взрослым парнем и 16-летней девушкой, где парень выступает в роли "Первого Учителя". Такое, пусть нечасто, но имеет место быть, к огромному Вашему сожалению. Несколько моих знакомых девушек рассказывали мне, что специально искали взрослых мужчин, чтобы те их лишили невинности.

второй Найджел на форуме? :huh:  Тому тоже девушки рассказывали...сказки венского леса.

Одно дело, когда девушка хочет попрощаться с невинностью и специально ищет парня постарше, потому что он уже кой-чего умеет, в отличие от прыщавых ровесников. и совсем другое дело стартоп, где автор спрашивает, можно ли трахать 14летнюю, если у нее уже выросли сиськи.

разницу улавливаем, да?

• Советник
По идее, должен чуть "под успокоиться" и уже не так реагировать на молодежь.   :P  :D

а того, что всему свое время :P когда престарелый мужик слюни пускает на малолеток, которые ему не то что в дочки, а скоро во внучки годиться будут

девчонки, мужик ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ! с чего это с возрастом я должен перестать любить стройные девичьи тела а полюбить состарившихся дев? ну не нравятся мне сиськи 3-4 размера свисающие как уши спаниеля. даже второго, висящие как сдувшиеся подушки. с чего это я с возрастом должен был полюбить их? не нравится так же силикон в них ибо это уже кукла надувная а не баба. не нравится эта затраханность жизнью, внутренняя скрытая ненависть к мужикам из за того что их бросали и изменяли им. нету в них чистоты той что была в молодости. почему я с возрастом должен это все полюбить? потому что мне так общество сказало да?  :D

не я понимаю конечно что вам не приятно видеть и слышать то что мужики в большинстве своем любят молодых :) а возраст ни у кого на месте не стоит. но это жизнь. так было и так будет  :P вы любите ресурсы мужиков а мужики любят молодых и стройных. 

не, конечно не все мужики такие. бывают и такие коим молодые не нравятся им постарше подавай, и примеры даже есть среди "звезд" эстрады  :D

А кто говорит, что обязательно обманывать?

В моём случае никакого обмана не было.

Девушка встретилась хорошая - я ей много и обо всё рассказывал. Вложил в неё определённые знания. На том мирно и расстались.

Ты не обманывал-молодец. Но есть полно примеров, когда взрослый дядя пользуется своим опытом, чтобы запудрить девчонке мозг. Это просто не равные отношения и простора для манипуляций со стороны мужчины в миллион раз больше, а это не есть хорошо

девчонки, мужик ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ! с чего это с возрастом я должен перестать любить стройные девичьи тела а полюбить состарившихся дев? 

Да почему "состарившихся дев" то? Не кого же не заставляют встречаться с 50-60-летними. 

Есть запустившие себя люди как в зрелом возрасте, так и в молодом. Макдональдс не спит))

Я например видела как бегемотиков в школе, так же и очень стройных и красивых девушек в 30 лет. 

Зачем совращать неокрепших духом и умом молодых подростков, когда и красивых сверстниц полно? Лишь бы блин свой отросток пристроить :glare:  

Вообще, хорошо говорить о соблазнении малолеток тем, у кого нет ни дочек, ни сестер.

У меня есть сестра, ей 16. И я вижу, что она хоть уже и не "ребенок", но и далеко не "взрослая"

И честно говоря, узнала бы что к ней подкатывает какой-нибудь старпер, яйца бы ему оторвала. Чтоб ему не повадно было  :angry2:

Я умом понимал и душой чувствовал, что эту девочку жизнь не жевала на 32 зуба, никто её не обманывал, не предавал, не бросал и не пользовался ей.

Молодец, после тебя наступила.

После таких "учителей" никому верить больше и не хочется. И главное, какие там такие суперские знания он ей открыл?))))) 

В институт что ли помог поступить. 

+

Как будто свечку держал, и знает, кто и во сколько трахается  :D

Молодец, после тебя наступила.

После таких "учителей" никому верить больше и не хочется. И главное, какие там такие суперские знания он ей открыл?))))) 

В институт что ли помог поступить. 

Ёжик, ты бы курила поменьше))) Меньше бы тумана в глазах и пепла в голове было бы)))

второй Найджел на форуме? :huh:  Тому тоже девушки рассказывали...сказки венского леса.

Одно дело, когда девушка хочет попрощаться с невинностью и специально ищет парня постарше, потому что он уже кой-чего умеет, в отличие от прыщавых ровесников. и совсем другое дело стартоп, где автор спрашивает, можно ли трахать 14летнюю, если у нее уже выросли сиськи.

разницу улавливаем, да?

А я напишу - 17 и 14 лет - разница небольшая. Оба - дети еще, по сути. 

Теперь мне сказки рассказываете Вы.

ответить нечего? кроме пепла в голове?

девчонки, мужик ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ! с чего это с возрастом я должен перестать любить стройные девичьи тела а полюбить состарившихся дев? ну не нравятся мне сиськи 3-4 размера свисающие как уши спаниеля. даже второго, висящие как сдувшиеся подушки. с чего это я с возрастом должен был полюбить их? не нравится так же силикон в них ибо это уже кукла надувная а не баба. не нравится эта затраханность жизнью, внутренняя скрытая ненависть к мужикам из за того что их бросали и изменяли им. нету в них чистоты той что была в молодости. почему я с возрастом должен это все полюбить? потому что мне так общество сказало да?  :D

ну дык хоти на здоровье, мы тоже хотим молодых спортивных мужиков, а не 40летних пузатых развалин. а руками лапать не моги))))

• Советник

хотеть не вредно вредно не хотеть  :P  :D

а вам то пофигу, между голым и нищим но накаченным и пузатым но богатым выберете пузатого и богатого  :P  :D

ответить нечего? кроме пепла в голове?

Смотрите слова не пропустите)))

Если Вы заметили, в данной теме, есть небольшое ответвление от топика, в котором несколько участников обсудили отношения взрослого парня и 16 летней девушки.

Речь об отношениях 14-летней со взрослым мужчиной - не шла.

Что же касается Автора - ему 17 лет, а девочке 14 лет - пусть любят друг друга на здоровье.

Однако, Вы скатились в наклонную плоскость обсуждения размера сисек и похоти.

Такие чувства, как любовь, нежность и сопереживание Вам незнакомы?

И, пожалуйста, не надо меня отождествлять с персонажами того фентезийного мира (форум), в котором Вы проводите массу своего времени (судя по количеству сообщений и красованию в Лицах).

С уважением.

Если Вы заметили, в данной теме, есть небольшое ответвление от топика, в котором несколько участников обсудили отношения взрослого парня и 16 летней девушки.

Речь об отношениях 14-летней со взрослым мужчиной - не шла.

Что же касается Автора - ему 17 лет, а девочке 14 лет - пусть любят друг друга на здоровье.

Однако, Вы скатились в наклонную плоскость обсуждения размера сисек и похоти.

Такие чувства, как любовь, нежность и сопереживание Вам незнакомы?

И, пожалуйста, не надо меня отождествлять с персонажами того фентезийного мира (форум), в котором Вы проводите массу своего времени (судя по количеству сообщений и красованию в Лицах).

С уважением.

дорогуша, давай свой психоанализ обо мне,и моем времяпровождении, сделанные по количеству моих постов и аве, оставишь при себе? они тут никому не интересны, мне в последнюю очередь.

вопрос о чувствах, которые мне знакомы, тебя тоже волновать не должен.

а в сухом остатке остается вот что: взрослый мужик (сюда мы относим всех, кто уже справил совершеннолетие), который дрочит на девочку, еще не окончившую школу, крайне ущербное зрелище. 

• Советник

то есть дрочащий на окончившую школу это не ущербное зрелище?  :D

кстати по моему в японии как то в маркетах были специальные корзины для белья куда школьницы складывали использованное нижнее белье а посетители покупали его  :D

Ёжик, ты бы курила поменьше))) Меньше бы тумана в глазах и пепла в голове было бы)))

В отличии от некоторых, вообще не курю. Так что в голове тумана у меня никакого нет.

Да и на молоденьких школьников, в отличии от некоторых, не засматриваюсь.

И ответить тебе, похоже нечего, кроме этого. Хотя, а что тут ответишь, правда сурова. "Учителя" ё-моё  :D

Так и пусть учатся, растут. Как детям и положено, по сути. А потом занимаются сексом. Особенно это касается 14-летней девочки.

Какая любовь может быть в 17 лет, или тем более в 14, не смешите мою кепку! Взрослый вроде человек, а такую ахинею городит. 

Любовь - это не страсть и похоть (а именно они сейчас присутствуют у 17-него школьника)
Для этого чувства нужно быть зрелым не только физически, но и духовно. 

Котэ велика ли разница между 16 и 18 лет? :) а 18 лет уже закон позволяет. 

Если честно, мне этот закон не очень понятен. Потому, что помня себя (да и своих одноклассников), могу точно сказать, что в 16, что в 18, в голове дикий бардак...

Он и сейчас то бывает))) В 24 года  :D

Но уже не так как раньше)))

Так, что была бы моя воля, я бы издала закон о совершеннолетии с 20 лет. На зло всем педобирам)

Так, что радуйтесь, что я не депутат  :D  :D  :D

то есть, дрочащий на окончившую школу, это не ущербное зрелище?  :D

Ущербное. Но чтож с вами, похотливыми до молодого мяса, поделаешь))) Наверно, закон этим и руководствуется.

Мол, дайте хоть ребенку вырасти... Ну хоть до 18! А потом еб*те. Ибо дольше уже выдержать не в состоянии.

Сверстницу трахать, как же, не дай Бог. Ей то всякую лапшу на уши не навешаешь)))) И "жизненные учителя" ей на фиг не сдались  :D  :D  :D

кстати по моему в японии как то в маркетах были специальные корзины для белья куда школьницы складывали использованное нижнее белье а посетители покупали его  :D

Есть такое))) Япония, особенно японский хентай - это вообще кладезь для извращенцев всех мастей))))))

И не спрашивай, откуда я это знаю 473a067f78baf660840c36381d9b877b.gif

В отличии от некоторых, вообще не курю. Так что в голове тумана у меня никакого нет.

Да и на молоденьких школьников, в отличии от некоторых, не засматриваюсь.

И ответить тебе, похоже нечего, кроме этого. Хотя, а что тут ответишь, правда сурова. "Учителя" ё-моё  :D

Зачем отвечать тем, кто тебя не хочет слушать? Стоишь на своём мнении - на нём и настаивай. Всё логично.

А на молоденьких школьников засматриваться для девочки - редкое явление.

Дело тут в том, что девушек, в большинстве, привлекают сформировавшиеся мужчины (сформировавшиеся - не обязательно в возрасте).

Просто, субтильный мальчик, без прочной основы, редко может заинтересовать девушку для продолжительных отношений.

Другое дело - девушки. К концу школы, у большинства формируется фигурка и зовущий взгляд))) Парню, или мужчине, этого может быть достаточно. Если девушка готова к общению с парнем, который старше, то дальше уже дело парня - дать ей определённые знания.

Так и пусть учатся, растут. Как детям и положено, по сути. А потом занимаются сексом. Особенно это касается 14-летней девочки.

Опять же, сугубо личное мнение и оценка.

Какая любовь может быть в 17 лет, или тем более в 14, не смешите мою кепку! Взрослый вроде человек, а такую ахинею городит. 

Любовь - это не страсть и похоть (а именно они сейчас присутствуют у 17-него школьника)
Для этого чувства нужно быть зрелым не только физически, но и духовно. 

Нет. Я до сих пор помню, как девочке в 10 классе стихи писал, под окнами стоял, и обнимал, как самую родную и любимую.

Какая похоть?

Может, тут от воспитания зависит, а не от пресловутой зрелости и одухотворения?

Котэ велика ли разница между 16 и 18 лет? :) а 18 лет уже закон позволяет. 

Если честно, мне этот закон не очень понятен. Потому, что помня себя (да и своих одноклассников), могу точно сказать, что в 16, что в 18, в голове дикий бардак...

Он и сейчас то бывает))) В 24 года  :D

Но уже не так как раньше)))

Так, что была бы моя воля, я бы издала закон о совершеннолетии с 20 лет. На зло всем педобирам)

Так, что радуйтесь, что я не депутат  :D  :D  :D

Как жаль))) Твоя фамилия не Мизулина случайно?

то есть, дрочащий на окончившую школу, это не ущербное зрелище?  :D

Ущербное. Но чтож с вами, похотливыми до молодого мяса, поделаешь))) Наверно, закон этим и руководствуется.

Мол, дайте хоть ребенку вырасти... Ну хоть до 18! А потом еб*те. Ибо дольше уже выдержать не в состоянии.

Сверстницу трахать, как же, не дай Бог. Ей то всякую лапшу на уши не навешаешь)))) И "жизненные учителя" ей на фиг не сдались  :D  :D  :D

Тебе, может, и не сдались, а я почти всегда по приглашению подходил (улыбка в ответ, взгляд и прочее)

И конечно же, куда же без избитого мнения, что те, кто с юными общаются, не могут общаться со сверстницами, в силу своих комплексов, страхов  и ущербности :P

С ровесницей, то, как раз, интереснее. Масса общих тем - на одной волне, так сказать.

Ну, а с юной девушкой, по другому. Писал я уже, не поленись почитать, солнце :wub:

Зачем отвечать там, кто тебя не хочет слушать? Стоишь на своём мнении - на нём и настаивай. Всё логично.

Пугачева бы с тобой не согласилась  :D

Нет. Я до сих пор помню, как девочке в 10 классе стихи писал, под окнами стоял, и обнимал, как самую родную и любимую.

И чем все закончилось?

Боюсь, что автор не заинтересован в романтичной части общения (серенады и прочее)

Хотя как знать... Но что то я сильно в этом сомневаюсь. Так как вопрос стоит "грозит ли мне уголовная ответственность, если я с ней пересплю"

И из описания девушки "через месяц 15, выглядит на 18" И все.

Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что ни о какой любви здесь речи не идет.

Да и вообще, если честно, на этом форуме искать даже намеки на любовь глупо. 

И от воспитания тоже. 

Зачем отвечать там, кто тебя не хочет слушать? Стоишь на своём мнении - на нём и настаивай. Всё логично.

Пугачева бы с тобой не согласилась  :D

И чем все закончилось?

Боюсь, что автор не заинтересован в романтичной части общения (серенады и прочее)

Хотя как знать... Но что то я сильно в этом сомневаюсь. Так как вопрос стоит "грозит ли мне уголовная ответственность, если я с ней пересплю"

И из описания девушки "через месяц 15, выглядит на 18" И все.

Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что ни о какой любви здесь речи не идет.

Да и вообще, если честно, на этом форуме искать даже намеки на любовь глупо. 

И от воспитания тоже. 

Про Пугачёву, я же говорю, редкое!

А что было дальше - знаешь, в 10 классе я не был обуреваем похотью. Мы просто гуляли вместе, как это ни странно звучит. Робкие поцелуи, прогулки за ручку.

Дело тут в том, что девушек, в большинстве, привлекают сформировавшиеся мужчины (сформировавшиеся - не обязательно в возрасте).

Просто, субтильный мальчик, без прочной основы, редко может заинтересовать девушку для продолжительных отношений.

Другое дело - девушки. К концу школы, у большинства формируется фигурка и зовущий взгляд))) Парню, или мужчине, этого может быть достаточно. Если девушка готова к общению с парнем, который старше, то дальше уже дело парня - дать ей определённые знания.

Ну да. Они кажутся взрослее, умнее и опытнее сверстников. Да и красивее, как правило) У сверстников самое время атаки прыщей))))) 

Но беда в том, что молодая девушка, кроме тела, редко когда может что то предложить мужчине (Да и взрослые то женщины, редко когда могут что то предложить кроме него. Зато пафоса много))

У неё то интересы совершенно другие, чем у мужчины. Например, ему хочется пойти в театр, а ей в кино на Шрека. И т.д.

Вот и получается, что ей просто дурят голову, и пользуются как свежим мясом. Поэтому, мне слабо верится, что у взрослого мужчины и у школьницы может выйти что то путное.

Вообще, с ней вряд ли что может получится путное в любом случае, пока она не вырастет. Увы. 

Как жаль))) Твоя фамилия не Мизулина случайно?

Почему жаль? Наоборот счастье, а то я представляю, как было бы плохо любителям молодых и юных балбесок))))))))))) 

Тебе, может, и не сдались, а я почти всегда по приглашению подходил (улыбка в ответ, взгляд и прочее)

И конечно же, куда же без избитого мнения, что те, кто с юными общаются, не могут общаться со сверстницами, в силу своих комплексов, страхов  и ущербности :P

Потому, что как правило, это суровая правда  :P

С ровесницей, то, как раз, интереснее. Масса общих тем - на одной волне, так сказать.

Вот и общались бы с ровесницами :glare:

Не все они в запущенном состоянии, целлюлит и прочее. Достаточно взять абонемент в какой нибудь спорт-клуб. 

солнце  :wub:

:mellow: Странно, по идее, меня должны уже люто не любить  :glare:

А что было дальше - знаешь, в 10 классе я не был обуреваем похотью. Мы просто гуляли вместе, как это ни странно звучит. Робкие поцелуи, прогулки за ручку.

Хм... Э, возможно бестактно-откровенный вопрос. Заранее извиняюсь, а тебе сейчас случайно не 40 лет?...

Хм... Э, возможно бестактно-откровенный вопрос. Заранее извиняюсь, а тебе сейчас случайно не 40 лет?...

я себе представила эту картину маслом: эдакий облезлый  гражданин среднего возраста подкатывает к 16летней простушке, распушив слегка побитый молью хвост, уповая на то, что отсутствие жизненной амортизации еще не научило ее шарахаться от всяких козлов, и удастся сойти за долгожданного принца; а потом в тишине и покое нанятой на час квартиры (дома-то жена и семеро по лавкам) выступать в роли Учителя :D  :D  :D

• Советник

Вау Котэ хентаем увлекается  :lol: фууууу я не знал что ты такая извращенная особа в свои то детские года  :P  :D

Вау Котэ хентаем увлекается  :lol: фууууу я не знал что ты такая извращенная особа в свои то детские года  :P  :D

:P

Я не увлекаюсь, хотя видела несколько "видео-произведений" данного "искусства"  :D

Любопытство меня когда-нибудь погубит  :glare:  :D

Не-а. 40 мне нет. Если интересно, глянь в профиле  ;)

А за что тебя ненавидеть? :wub:

Интересный и острый собеседник.

я себе представила эту картину маслом: эдакий облезлый  гражданин среднего возраста подкатывает к 16летней простушке, распушив слегка побитый молью хвост, уповая на то, что отсутствие жизненной амортизации еще не научило ее шарахаться от всяких козлов, и удастся сойти за долгожданного принца; а потом в тишине и покое нанятой на час квартиры (дома-то жена и семеро по лавкам) выступать в роли Учителя :D  :D  :D

Котён, да ладно тебе укакиваться то со злобы :wub:

На меня аж твоё неприятие через ноутбук доходит, мелкими и злыми колючими ударами, через клавиши :wacko:

Обожаю тебя, Сибирская Бунтарка. Аррррр :D  :D  :D

Проблема не в сисиках, а в отношении к мужчинам, после таких вот " ценителей" женской красоты. Кто вырастет из девочки, которую в 15 лет обманули, навешав лапши о большой лябви, трахнули и кинули? Правильно-динамщица и стерва, у которой все мужики априори записаны в козлы для дойти и бабла

Какие же вы забавные, реально не в курсе дел чтоли?

Кто их обманывают вы что, они на взрослых прыгают так, что отбиваться успевай.

С парочкой 17 летних, с которыми имел дело - обе соврали про возраст ибо хочется с ребятами повзрослее по понятным причинам.

Ну это еще ерунда. Вот если ей меньше 16 и она обманом затащит в постель, а потом парень в тюрьме - таких случаев тонны и это сломанные жизни людей, а не болтологии о том, куда она записывает там мужиков.

Коте я не понимаю тебя. Ты говоришь это плохо? Так объясни это им. Не надо искать виновных среди парней старше. От части и отсюда вина есть, но причина в другой стороне намного чаще.

Я опять таки повторяю, пока вы тут философствуете и пытаетесь искать виноватых не там, они трахаются с 13 лет.

Недавно в Мск взяли случайных 1000 девушек 17 лет из 11х классов школ. Среди них не было ни одной, НИ ОДНОЙ ДЕВСТВИННИЦЫ - только вдумайтесь. Пруфы к сожалению потерял, но думаю можно нагуглить.

Проблема не в сисиках, а в отношении к мужчинам, после таких вот " ценителей" женской красоты. Кто вырастет из девочки, которую в 15 лет обманули, навешав лапши о большой лябви, трахнули и кинули? Правильно-динамщица и стерва, у которой все мужики априори записаны в козлы для дойти и бабла

Какие же вы забавные, реально не в курсе дел чтоли?

Кто их обманывают вы что, они на взрослых прыгают так, что отбиваться успевай.

С парочкой 17 летних, с которыми имел дело - обе соврали про возраст ибо хочется с ребятами повзрослее по понятным причинам.

Ну это еще ерунда. Вот если ей меньше 16 и она обманом затащит в постель, а потом парень в тюрьме - таких случаев тонны и это сломанные жизни людей, а не болтологии о том, куда она записывает там мужиков.

Коте я не понимаю тебя. Ты говоришь это плохо? Так объясни это им. Не надо искать виновных среди парней старше. От части и отсюда вина есть, но причина в другой стороне намного чаще.

Я опять таки повторяю, пока вы тут философствуете и пытаетесь искать виноватых не там, они трахаются с 13 лет.

Недавно в Мск взяли случайных 1000 девушек 17 лет из 11х классов школ. Среди них не было ни одной, НИ ОДНОЙ ДЕВСТВИННИЦЫ - только вдумайтесь. Пруфы к сожалению потерял, но думаю можно нагуглить.

Всё, Синий, 3,14здец тебе :P  :D  :P

Счас Котэ коготки-то выпустит наружу.

Но я, между тем, подпишусь под твоими словами!

А "они" - да и пусть "они" трахаются хоть в колыбельках под звон бубенцов :blink: .

Главное, чтобы парень не нарушал закон, и отношения заводил только с той девочкой, которая до них сама дошла и созрела.

я хорошо помню, что когда проходила медосмотр в университете на 1м курсе, в нашей группе девственницы были все до единой. не могла наша страна за эти 10 лет так деградировать. а ты больше верь заказным статьям из нета, которые специально пишутся для таких как ты.

И далеко не факт, что то, что было раньше - было правильно.

Далеко не факт, что пишут в интернете - было на самом деле.

Так, что радуйтесь, что я не депутат   :D   :D   :D

Твой закон бы не приняли, т.к. направление у госдуры и уродины  совсем другое, а конкретнее - это развращение молодежи, всякие бдсм и прочее фуфло, которое делает из наших молодых людей озабоченное двуногое животное.

Шалав 13-ти летних, надутых или  с запахом тухлой рыбы, я скажу, что хватает. И с этим надо бороться. Когда 17 летняя надутая дура еще и курит и задавая ей вопрос, почему она курит беременная, та отвечает мне по*уй, то с этим нужно бороться. Потом рождаются дебилы, уроды и больные на голову из-за этих тварей.

Тухлая рыба, шалава.

Очередная наивность.

Самая скромненькая и миленькая малолеточка, у ти пути девочка - на самом деле и окажется всегда грязной шлюшкой, дающей в зад с 14 лет.

А вообще, проблема беременностей в 17 и курение во время неё, не так сильно связано с ранним половым опытом, как отсутствием мозга. Тут уже вина государства, которое пораждает поколение дегенератов , потихоньку спаивая и кормя.......

Но это уже другая история, лучше здесь остановиться :)

Тухлая рыба, шалава.

Очередная наивность.

Самая скромненькая и миленькая малолеточка, у ти пути девочка - на самом деле и окажется всегда грязной шлюшкой, дающей в зад с 14 лет.

А вообще, проблема беременностей в 17 и курение во время неё, не так сильно связано с ранним половым опытом, как отсутствием мозга. Тут уже вина государства, которое пораждает поколение дегенератов , потихоньку спаивая и кормя.......

Но это уже другая история, лучше здесь остановиться :)

А этот все дует в свою дуду :wacko: наболело видимо, у человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...