Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю вводить - падает

Рекомендованные сообщения

Всем привет, столкнулся с такой проблемой вчера - только начал вводить член во влагалище, он сразу упал. Ожп ласкает его - всё отлично, пытаюсь ввести - снова падает. Итак несколько раз.

• 2 недели спустя...

Девственник? Проблема в тебе, в том как ты это воспринимаешь, пересмотри свои взгляды на секс.

Брось дрочить и смотреть порнуху.

Taler* все сказал как надо.

а джамшутов не слушай, пусть себе надрочат хоть за 5 минут до секса

Изменено пользователем РINK (история изменений)

А мне таблетка помогла, а то до этого два дня пытались. А потом и без нее норм было.

Название сиалис вроде.

• Советник

дожили  :D у меня в 17 лет стоял так что обухом хер перешибешь. а сейчас молодежь без таблеток уже и засадить не могут  :D

ты загоняй ей его БЕЗ гандона что бы не падал. а потом его наденешь как стоят будет. 

• 2 недели спустя...

ты загоняй ей его БЕЗ гандона что бы не падал. а потом его наденешь как стоят будет. 

Шутник? Заболевания еще никто не отменял. Знакомому хватило 3 фрикций без презика, чтобы намотать хламидиоз. Он даже в течение 2 часов успел мирамистинкой промыться. Всё равно, не помогло.

Автор, может быть, тебе и правда, девушка не нравится. Либо, в презервативе падает.

Попробуй так, чтобы девушка тебя ласкала, и сама села на член. То есть, не ты вводишь, а она насаживается.

Как вариант, сходите оба к дерматовенерологу и проверьтесь на наличие ЗППП, СПИДа, Гепатитов, Сифилиса.

haword

не от большого ума твой пост.

в 17 у всех стоит как надо. и в 30 и 40 у подавляющего большинства

падает от волнения, когда моск переключается с телки на загоны

ты если из за чего нибудь загоняешься у тебя как с эрекцией?

например перед экзаменом, к которому не готов ии рапортом на работе, где тебя с говном будут мешять за какой нибудь косяк?

таблетку пьют для уверенности, как алкоголь для храбрости

haword

не от большого ума твой пост.

в 17 у всех стоит как надо. и в 30 и 40 у подавляющего большинства

падает от волнения, когда моск переключается с телки на загоны

ты если из за чего нибудь загоняешься у тебя как с эрекцией?

например перед экзаменом, к которому не готов ии рапортом на работе, где тебя с говном будут мешять за какой нибудь косяк?

таблетку пьют для уверенности, как алкоголь для храбрости

И в 17 волнуются так, что не встаёт.

А вот с таблеткой - охохошеньки, потому что может возникнуть психологическая зависимость.

• Советник

не ну если вы привыкли спать со шлюшкаим с баров на которых заразы больше чем на псе уличном тогда да, без 2 гандонов никуда. а обычно стараюсь выбрать поприличнее деваху которая не бросается сразу на хрен  :P

Ну если не девственница во всех местах опасность все равно не иллюзорная.

Ты же не видел ее предыдущего? Может кобель неразборчивый, нарк, сиделец.

Чистенькие скромные девахи очень падки на плохих парней.

Сейчас переписываюсь с одной "монашкой" 20-ти лет. Втрескалась в уголовника,.который привел ее к себе, а сам пошел к соседям бухать и трахаться. Через несколько чесов вернулся никакой и завалился на полу спать.

А она стонет, люблю его не могу, а я ему не нужна.

Вот он, настоящий пикапер))

не ну если вы привыкли спать со шлюшкаим с баров на которых заразы больше чем на псе уличном тогда да, без 2 гандонов никуда. а обычно стараюсь выбрать поприличнее деваху которая не бросается сразу на хрен  :P

У меня знакомая в центре СПИДа работала - многое повидала. Немало видела ВИЧ инфицированных, которые могли бы гармонично смотреться на обложке журналов, или в приличном обществе. Люди небедные, с высшим образованием. А историю зачастую банальные до трагичности. Парень - окончил институт с отличием и поехал на юга, чтобы оторваться по полной. Там, явно, роман, полное доверие и прощай презерватив. Результат - ВИЧ.

Я тебе больше скажу и приведу пример двух дураков.

Первый, знаешь как определял, что с девушкой можно спать без презика? Привожу гениальную цитату: "Ну...сначала в презике. А потом, смотрим, всё нормально. Ну...можно и без презика"

Второй блядун-великовозрастный: "А она мне такая говорит: "Только с презиком!" А я ей отвечаю: "Ты, что не уверена в себе? А вот я в себе уверен!" И жарю без презика! Всегда срабатывает!"

Еще по себе скажу - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, чтобы девочка строго секла наличие презика на тебе. Когда уже страсти зашкаливают, можно и без презика. А если это уже не первый раз - тоже можно её...удивить.

Парни и девушки - пользуйтесь нанопрезервативами Сагами 0,02. И кайфово, и безопасно (не реклама)

Лечиться потом очень больно, обидно и стыдно.

• Советник

взрослые самостоятельные люди когда начинают половую жизнь с новой ЛТР после пары трахов с резинками идут и сдают анализы что бы можно было без резинки. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

а про таблетки видно не слышал никто на разу да?  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

а про таблетки видно не слышал никто на разу да?  :P

Таблетки?

Для преодоления эректильной дисфункции?

Если да, то зло, ИМХО.

Потому что могут развить у человека психологическую зависимость.

Если человек психологически не хочет совершать половой акт, то есть, причины не в физиологии, то поможет ли таблетка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...