Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ты в ступоре

Klivlend

Рекомендованные сообщения

Привет ребят!

Тут у меня походу проблемы вселенского характера :D 

Не думайте что ною но пишу как есть.

Закончил в своем маленьком городе истфак (наверное самый тупой факультет в мире))), все пять лет вроде были на ура в плане успехов, все получалось всего добивался, при этом было время и деньги на развлечения. 

Но я закончил универ и тут оказалась лажа.... я не могу найти себе работу. в школу и универ - нужен дофига бабла вкинуть и никогда это не окупится. Пробывал в продажы (как прямый так и активные) - не идет у меня и все, пробывал в закупки - уже взяли но тут шеф дал ай кью тест - результа точно не помню - но по визуализации все правильно, по цифрам - правильно только 20%, и шеф сказал что я просто не подхожу. Начать свое дело - есть идеи но на них нужны хоть какие то ресурсы. а я из бедной семьи, в 24 года даже машины нету. нужно всего добиватся самому. шеф последней фирмы посоветовал в журналистику идти - посмотрел рынок труда - нету ничего связанного с этим - может тут что то особенное в поиске есть? 
Есть еще вариантв армию пойти (я лейтенант запаса) - вот думаю может в морпехи (Украина) податся? Люди, особенно те кто сталкивались с таким - посоветуйте направления куда двигатся, решения этой тупой проблемы и т.д. БУду очень признателен)))

Упор в поиске не столько на высокий доход как на перспективность и то что будет приносить удовольствие. Всем спасибо)

Пе с де нс.... Мужик в интернете просит совет куда пойти ему работать.... Пи"дуй на стройку, если на большее мозгов нет, или сдохни как говно в канаве и еще раз подтверди что старик Дарвин был прав. 

А почему после истфака отличнику, чтобы пойти работать в школу или в универ, надо "дофига вкинуть бабла"???

Пе с де нс.... Мужик в интернете просит совет куда пойти ему работать.... Пи"дуй на стройку, если на большее мозгов нет, или сдохни как говно в канаве и еще раз подтверди что старик Дарвин был прав. 

какие тут все красавчики блин.топик называется личностный рост и если есть что хорошоего скзать то скажи, нет - нефиг спамить и оффтопить. 

А почему после истфака отличнику, чтобы пойти работать в школу или в универ, надо "дофига вкинуть бабла"???

почему? да потому что чтобы в школу на какую нибудь левую должность устроится - не меньше штуки баков отвалить, и это не факт что та ставка будет тебе приносить больше 200 баков. в универ еще хуже. это Украина детка)) а кроме того не особо хочется с детьми..

Штука баксов-это сумма которую 15 летний подросток в состоянии заработать при желании.

А журнал роста-это цель и описание пути к этой цели, а не мудячье нытье как у тебя все плохо. Тут тебе никто не поможет. Для того чтобы что-то получилось, нужно что-то делать.

Штука баксов-это сумма которую 15 летний подросток в состоянии заработать при желании.

А журнал роста-это цель и описание пути к этой цели, а не мудячье нытье как у тебя все плохо. Тут тебе никто не поможет. Для того чтобы что-то получилось, нужно что-то делать.

ппц... ты хоть читал мои посты или просто кинуть понты?  

я не ноюсь тут, если заметил а прошу людей поделится своим опытом/виденьем данной ситуации- причем ситуации вполне обыденной.

у меня есть свой заработок на стороне но развиватся в этом направлении уже некуда, нужен путь дальнейшего развития, а не бред аля заплати штуку баков директору школы чтобы получать 200 баков что даже в 2 раза меньше чем я имею сейчас.

я ищу перспективный вариант работы, чтобы развиватся можно было долго, конечно же чтобы подходили те данные что у меня есть (образование к примеру)

Как у вас там все жестко на Украине то ) взятку дать чтобы устроиться УЧИТЕЛЕМ. 

Иди в политики ) тем более сейчас время самое удобное какое только может быть)

ппц... ты хоть читал мои посты или просто кинуть понты?  

я не ноюсь тут, если заметил а прошу людей поделится своим опытом/виденьем данной ситуации- причем ситуации вполне обыденной.

у меня есть свой заработок на стороне но развиватся в этом направлении уже некуда, нужен путь дальнейшего развития, а не бред аля заплати штуку баков директору школы чтобы получать 200 баков что даже в 2 раза меньше чем я имею сейчас.

я ищу перспективный вариант работы, чтобы развиватся можно было долго, конечно же чтобы подходили те данные что у меня есть (образование к примеру)

Нет , старик, твои посты я не читал, ибо нах они мне нужны. Я просто озвучил свое мнение по вопросу, поднятому конкретно в той теме. Это и есть мое видение конкретной ситуации. Молодой здоровый мужик спрашивает в интеренете куда ему пойти работать-это раз, я не предлагал никому платить штуку баксов, а всего лишь сказал, что заработать ее не так уж и трудно-это два,  ну и не думаю что тебе помог бы мой путь развития, учитывая что я нахожусь на противоположной части земного шара.

Каждый человек в жизни сталкивается с подобными ситуациями. Хочешь заниматься тем, что нравится-на это нужны деньги, хотя бы на начальном этапе. Заработать их или занять, а если заработать то как?-никто тебе этого не подскажет.

А насчет нытья-ты уж извини, но твой пост-именно оно и есть. Одно дело, просить совета, когда у тебя что-то не получается, и совсем другое, когда ты ни хера не делаешь.

Всем спасибо. у нас тут преддверье войны, так что иду в армию, командиром взвода морпехов) осталось только форму получить) 

Всем добра) и не нападайте на мою страну)

Всем спасибо. у нас тут преддверье войны, так что иду в армию, командиром взвода морпехов) осталось только форму получить) 

Какая-то жесть у вас там творится.тупые пиндосы совсем уже Охренели:(

Тут два момента нужно понять:

1) Вообще необязательно идти работать хоть куда-то связанное с местом образорвания.

2) Если у тебя дома глушь темнота и много паутины - то свалить куда-то в более теплое и денежное место - вполне нормальная практика.

П.С.

3) Если ты будешь первое время работать не над тем, чтобы дрочить свое рабочее место даббы денег на копеечку больше выбить, а над получением опыта, пониманием работы фирмы, и построенем своего имиджа, то  это позвоит вовремя найти новое более выгодное предложение, и перескочить туда

Какая-то жесть у вас там творится.тупые пиндосы совсем уже Охренели :(

та, правду говоря пиндосов я в своем родном Луганске не видел за все свои года... а вот прокремлевких быдло-сепаров с автоматами в компании с бойцам российского ГРУ вижу вторые сутки в центре города...  печально братья, нападает на нас по факту раша :(

Тут два момента нужно понять:

1) Вообще необязательно идти работать хоть куда-то связанное с местом образорвания.

2) Если у тебя дома глушь темнота и много паутины - то свалить куда-то в более теплое и денежное место - вполне нормальная практика.

П.С.

3) Если ты будешь первое время работать не над тем, чтобы дрочить свое рабочее место даббы денег на копеечку больше выбить, а над получением опыта, пониманием работы фирмы, и построенем своего имиджа, то  это позвоит вовремя найти новое более выгодное предложение, и перескочить туда

спасибо) думаю пригодиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Сказала парню что девственница

2. 42

Джои(33) и его милфа(44)

3. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 42

Джои(33) и его милфа(44)

5. 13

Как строят отношения на работе?

• Создать...