Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто попадаются нормальные ОЖП?

brok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак. Это догма, имхо. Если девушка симпатичная и с норальным характером - она почти всегда занята. Последнее время у меня вообще сложилось мнение, что такие девушки бывают в двух состояниях:

1) У нее отходняк от отношений, страдания, боль.

2) В отношениях.

После кучи подходов и общением с ОЖП появилась такая мысль,что после 25 лет свободными остались лишь РСП и ТП. :angry: Хочется построить ЛТР,но у всех нормальных есть парни и осталась одна дрянь на обочине жизни.Может мне просто так одному не везет или это наблюдается повсеместно?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Переключайся на парней.

интересует мнение людей с нормальной ориентацией

Опубликовано:
очется построить ЛТР,но у всех нормальных есть парни и осталась одна дрянь на обочине жизни.

Меня всегда такая херня выстегивала. Тебе что, заняться больше нечем? Тебе за сорок?

Построй бизнес, построй дом, ну или беседку накрайняк. 

Что за маниакальное желание "построить ЛТР"?

Дом2 насмотрелся?

2) В отношениях.

А вот эта пое.ень живет только в твоей голове.

Все зависит от того как и о чем ты мыслишь.

У нее отходняк, страдания, боль... - отлично, у тебя масса шансов сделать ее жизнь более красочной.

Она в отношениях... - отлично, у тебя масса шансов сделать ее счастливее.

интересует мнение людей с нормальной ориентацией

С ЧЮ у тебя явно проблемы, дядь.

И твой топик напоминает бабское: нормальных мужиков нет, либо козлы, либо женатые, либо пи.оры.

• Советник
Опубликовано:

Что в твоем понимании - нормальные? Чего она должна делать, и чего должна не делать? )

Просто по моему опыту, с бабами со всеми, как минимум тяжело и не всегда приятно.

Может у тебя какие-то сверхожидания, может ты ждёшь какой-то непрерывной приятной сказки? ) Веришь в неё, думаешь что у кого-то в отношениях так и есть, не понимая, что любые, даже мало мальски приемлемые отношения, всегда есть результат грамотного приложения усилий и мозгов ) И что даром ничего не даётся ) И что сказок таких, вот их как раз почти и не бывает )

Так вот при наличии силы и мозгов, в принципе, со многими ожп можно делать отношения (с оглядками конечно на их изъяны), если того хочется ) Но тут в любом случае придётся что-то терпеть, придётся где-то проявлять жесткость, воспитывать и т.п )

Опубликовано:

И твой топик напоминает бабское: нормальных мужиков нет, либо козлы, либо женатые, либо пи.оры.

я не говорю что их нет,они есть,но всегда заняты в 100% случаях,вот и спрашиваю как часто вам попадаются ОЖП которая в карту и без мужика.

Опубликовано:

Никак. Это догма, имхо. Если девушка симпатичная и с норальным характером - она почти всегда занята. Последнее время у меня вообще сложилось мнение, что такие девушки бывают в двух состояниях:

2) В отношениях.

После кучи подходов и общением с ОЖП появилась такая мысль,что после 25 лет свободными остались лишь РСП и ТП. :angry: Хочется построить ЛТР,но у всех нормальных есть парни и осталась одна дрянь на обочине жизни.Может мне просто так одному не везет или это наблюдается повсеместно?

Ну тут дрочеры попрашайки тебе сейчас написали уже. если тебе около 25 то не советую знакомиться со старшими как бы они не выглядели. По статистики моих "реальных" подходов, ожп от ~24 не без внешности уже либо замужние оказывались, либо с парнем часто на подсосе, либо разведенки, что не есть тоже хорошо. В основном это те ожп которые ищут песика и сами прогибаться не хотят. А поповоду того что их нет - есть, но обычно они стремяться быстро найти себе парня с мозгами, но необязательно с "яйцами".

Что в твоем понимании - нормальные? Чего она должна делать, и чего должна не делать? )

Просто по моему опыту, с бабами со всеми, как минимум тяжело и не всегда приятно.

Может у тебя какие-то сверхожидания, может ты ждёшь какой-то непрерывной приятной сказки? ) Веришь в неё, думаешь что у кого-то в отношениях так и есть, не понимая, что любые, даже мало мальски приемлемые отношения, всегда есть результат грамотного приложения усилий и мозгов ) И что даром ничего не даётся ) И что сказок таких, вот их как раз почти и не бывает )

Так вот при наличии силы и мозгов, в принципе, со многими ожп можно делать отношения (с оглядками конечно на их изъяны), если того хочется ) Но тут в любом случае придётся что-то терпеть, придётся где-то проявлять жесткость, воспитывать и т.п )

Тяжело потому что яиц нету. Мне бабские выкрутасы только доставляет моральное удовольствие, когдя я не собираюсь идти на поводу. По поводу ждать это бесмыленно как ты и написал. В основном все верно где-то уступать где-то кулаком по столу.

Опубликовано:

я не говорю что их нет,они есть,но всегда заняты в 100% случаях,вот и спрашиваю как часто вам попадаются ОЖП которая в карту и без мужика.

А ты что думаешь, что они сидят и ждут пока ты на белом коне к ним приедешь, эти твои, нормальные?

У всех отношения, разной глубины конечно, но они так или иначе есть/были у всех, тем более за 25.

Опубликовано:

Ну тут дрочеры попрашайки тебе сейчас написали уже. если тебе около 25 то не советую знакомиться со старшими как бы они не выглядели. По статистики моих "реальных" подходов, ожп от ~24 не без внешности уже либо замужние оказывались, либо с парнем часто на подсосе, либо разведенки, что не есть тоже хорошо. В основном это те ожп которые ищут песика и сами прогибаться не хотят. А поповоду того что их нет - есть, но обычно они стремяться быстро найти себе парня с мозгами, но необязательно с "яйцами".

тоже пришел к мысли, что если до 25 не нашел ОЖПшку то куча проблем сразу рисуется,т.к. всех нормальных уже разобрали :(

Опубликовано:

тоже пришел к мысли, что если до 25 не нашел ОЖПшку то куча проблем сразу рисуется,т.к. всех нормальных уже разобрали :(

Ищи от 20 когда у них появляется зародышь мозга.  :D  Со старшей появятся другие проблемы, хотение свадьбы и детей по совему опыту. Да и в 25 многие уже поюзаные 2-3, а то и более :D 

• Советник
Опубликовано:

я не говорю что их нет,они есть,но всегда заняты в 100% случаях,вот и спрашиваю как часто вам попадаются ОЖП которая в карту и без мужика

Что если это не так, что если нет никаких нормальных? ) А твои мечты о нормальности, как надежда ракового больного на то что при его жизни придумают таки лекарство, надежда на то что это возможно? ) Потому что без этой надежды, он не мыслит своей жизни )

Тяжело потому что яиц нету. Мне бабские выкрутасы только доставляет моральное удовольствие, когдя я не собираюсь идти на поводу. По поводу ждать это бесмыленно как ты и написал. В основном все верно где-то уступать где-то кулаком по столу.

Это всё бравада ) И даже наверное несколько болезненные мутации от неблагоприятной окружающей среды ) Просто это ненормально, когда тебе доставляет удовольствие какое-то негативно-аггресивное поведение направленное против тебя. И неважно что ты научился себя защищать от него ) И в любом случае, это тяжело воспринимается, и требует терпения.

Лично меня сам факт любой агрессии против меня вымораживает и расстраивает, несмотря на то что могу и умею с этим дело иметь и рулить успешно ) Для меня это показатель определённых качеств человека, неисправимых и неприемлимых )

Опубликовано:

Ищи от 20 когда у них появляется зародышь мозга.  :D  Со старшей появятся другие проблемы, хотение свадьбы и детей по совему опыту.

на малолетку бы не нарваться,а то посадят :D

Опубликовано:

Где искать нормальных, я тут не посоветую. Но хотелось бы услышать город, род занятий, примерный доход и образование этих ОЖП которые считаются нормальными?? Я одна довольно долго, при этом я себя считаю выше среднего по совокупности параметров. Может уже в саване пора ползти в известном направлении, а я тут в свой почти 30 задницу качаю?

Опубликовано:

Где искать нормальных, я тут не посоветую. Но хотелось бы услышать город, род занятий, примерный доход и образование этих ОЖП которые считаются нормальными?? Я одна довольно долго, при этом я себя считаю выше среднего по совокупности параметров. Может уже в саване пора ползти в известном направлении, а я тут в свой почти 30 задницу качаю?

Нормальная:

1.Не РСП

2.Не ТП

3.Не лядь известная всему району

4.Что бы была в карту

Больше требований нет :ph34r:

Опубликовано:

Ну тебе вполне правильно кажется. Впрочем вероятно существует 0.1-0.2% свободных и нормальных девиц без детей и в этом возрасте, но вероятность на них напороться крайне мала. Ищи девиц 17-19 лет, а потом грамотно и послеовательно строй отношения.

Я одна довольно долго, при этом я себя считаю выше среднего по совокупности параметров.

Я дак вообще себя считаю великим диктатором и гениальным полководцем. Но почему-то не преуспел ни в политике, ни в военном деле. Наверно потому что меня недооценивают окружающие.
Опубликовано:

Это всё бравада ) И даже наверное несколько болезненные мутации от неблагоприятной окружающей среды ) Просто это ненормально, когда тебе доставляет удовольствие какое-то негативно-аггресивное поведение направленное против тебя. И неважно что ты научился себя защищать от него ) И в любом случае, это тяжело воспринимается, и требует терпения.

Лично меня сам факт любой агрессии против меня вымораживает и расстраивает, несмотря на то что могу и умею с этим дело иметь и рулить успешно ) Для меня это показатель определённых качеств человека, неисправимых и неприемлимых )

Скорее факт того, что не прогибаюсь.  :)

Ну тебе вполне правильно кажется. Впрочем вероятно существует 0.1-0.2% свободных и нормальных девиц без детей и в этом возрасте, но вероятность на них напороться крайне мала. Ищи девиц 17-19 лет, а потом грамотно и послеовательно строй отношения.

как тебе объяснить девицы в 17-19 лет посути не готовы к отношениям, они еще черезмерно максималистки, но ближе к 21-22 уже начинают кто-то из них вклчюать мозги вот и остается такую найти, а часть и всю жизнь могут быть дурами

• Советник
Опубликовано:

Скорее факт того, что не прогибаюсь.

Ну тут особо радоваться нечему, если разобраться ) Радоваться можно было бы тому что тебя не прогибают, тому что ты с человеком в отношениях, а не с животным, над которым придётся постоянно держать занесённую руку с плетью.. Рука будет уставать.. Да и собственные чувства, надо беречь, не допускать превращения себя в циничного и жестокого, постоянно немного раздраженного дрессировщика ))

Опубликовано:

Ну вот мне за 25, замужем не была, детей нет. И подруг полно свободных. Не там ищите может?

Я не верю в чудеса© :D

Опубликовано:

как тебе объяснить девицы в 17-19 лет посути не готовы к отношениям, они еще черезмерно максималистки, но ближе к 21-22 уже начинают кто-то из них вклчюать мозги вот и остается такую найти, а часть и всю жизнь могут быть дурами

Когда они готовы к отношениям, они как правило уже в отношениях. А так берешь девочку помоложе и готовишь ее к отношениям. А на все готовое сразу и чтобы не нарваться на отстой не получится. Такая уж жизнь паскудная.

Опубликовано:

Ну вот мне за 25, замужем не была, детей нет. И подруг полно свободных. Не там ищите может?

Я не верю в чудеса© :D

Тем не менее они существуют)
Опубликовано:

То же самое хотела написать. Правда, смотрю, у моих подруг другая проблема - они слишком самостоятельные (и всегда такими были, отсюда и проблемы с парнями, вплоть до нежелания вообще иметь отношения) и прогибаться сами не хотят... А вообще вчера гуляла с подружкой по набережной, обратила внимание - полно однополых пар, девушки с девушками гуляют, парни с парнями. Мне кажется, несколько раз обжегшись, люди вообще перестают хотеть отношений.

Опубликовано:

То же самое хотела написать. Правда, смотрю, у моих подруг другая проблема - они слишком самостоятельные (и всегда такими были, отсюда и проблемы с парнями, вплоть до нежелания вообще иметь отношения) и прогибаться сами не хотят... А вообще вчера гуляла с подружкой по набережной, обратила внимание - полно однополых пар, девушки с девушками гуляют, парни с парнями. Мне кажется, несколько раз обжегшись, люди вообще перестают хотеть отношений.

Так может ты ненормальная если сидишь на пикап форуме? Либо заюзанная. Про подруг так и скажи хотят ручного песика.

Опубликовано:

Ну вот со мной сейчас такая фигня. Не пойму- то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема- не можем познакомиться с нормальным мужчиной. То есть не женатым, желательно не разведенным, ну и с мозгами. Честно не знаю где мужчин для брака находят.
Опубликовано:

Ну вот со мной сейчас такая фигня. Не пойму- то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема- не можем познакомиться с нормальным мужчиной. То есть не женатым, желательно не разведенным, ну и с мозгами. Честно не знаю где мужчин для брака находят.

т.е. ты с кем-то возможно спиш и ищешь мужа?  :)

Опубликовано:

т.е. ты с кем-то возможно спишь и ищешь мужа? :)
Ой, было бы с кем спать еще.
Опубликовано:

Так может ты ненормальная если сидишь на пикап форуме? Либо заюзанная. Про подруг так и скажи хотят ручного песика.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Опубликовано:

Ну сидя в интернете то мы все умеем выводы делать)
Опубликовано:

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (с) Льюис Кэрролл

Отчасти я сдесь узнать новую информацию, а именно "а как это бывает у других"

Опубликовано:

Ну вот со мной сейчас такая фигня. Не пойму-то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема-не можем познакомиться с нормальным мужчиной. То есть не женатым, желательно не разведенным, ну и с мозгами. Честно не знаю где мужчин для брака находят.

Для брака нигде. Для отношений как обычно. Разве бывает так, что сразу для брака знакомятся? сомневаюсь.

Видно проблема в том же, нормальных (по вашей шкале) разбирают тоже щенятами. Поэтому либо разведенный, либо 20-летний. 

А разведенных то почему игнорируете?

Опубликовано:

а кому они нужны?

Опубликовано:

А другие, по-твоему, зачем?

Обвинил незнакомую девушку в ненормальности и заюзанности, потому что она сидит здесь, а сам тут, чтобы "узнать новую информацию".

Не удивительно, что у тебя проблемы с девушками.

Опубликовано:

Ну вот со мной сейчас такая фигня. Не пойму-то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема-не можем познакомиться с нормальным мужчиной. То есть не женатым, желательно не разведенным, ну и с мозгами. Честно не знаю где мужчин для брака находят.

Для брака нигде. Для отношений как обычно. Разве бывает так, что сразу для брака знакомятся? сомневаюсь.

Видно проблема в том же, нормальных (по вашей шкале) разбирают тоже щенятами. Поэтому либо разведенный, либо 20-летний.

Не то что бы игнорирую, но побаиваюсь. Фиг знает что там с бывшей женой, почему расстались, как она на новую девушку отреагирует, тем более если есть дети. Женщины же любят после развода неадекват всякий творить))
Опубликовано:

А другие, по-твоему, зачем?

Обвинил незнакомую девушку в ненормальности и заюзанности, потому что она сидит здесь, а сам тут, чтобы "узнать новую информацию".

Не удивительно, что у тебя проблемы с девушками.

У меня лтр скоро 2 года, проблем не вижу)

Все очень просто, заюзанный товар тобишь БУ с чеком ибо штамп в паспорте. Считается если разведена т.е. есть дефект ибо вещи по гарантии сдают не просто так, обычно выражается в неумениее построить отношения либо черезмерное эгоистичное поведение, желания что-бы прогибались под нее все. Но увы жизнь совсем другая.

Опубликовано:

Не то что бы игнорирую, но побаиваюсь. Фиг знает что там с бывшей женой, почему расстались, как она на новую девушку отреагирует, тем более если есть дети. Женщины же любят после развода неадекват всякий творить))

А не женатый изначально думаешь без проблем готовый ко всему будет?

ИМХо ..я б не стала этот пласт целый отвергать

Мальчики, я про разведенных не вам вопрос задала, а женщине- Коко. С вами все ясно давно, термин РСП наглядно все сказал.

Опубликовано:

а кому они нужны?

а я тебя спрашивала?

разведенка штоле?

Опубликовано:

А не женатый изначально думаешь без проблем готовый ко всему будет?

ИМХо ..я б не стала этот пласт целый отвергать

Да они мне и не попадаются что то) все только женатые. У некоторых смотрю и с женатыми неплохо выходит. Уходят к любовницам,женятся... Но тоже хорошего мало. Ее бросил, значит и тебя может бросить.
Опубликовано:

С вами все ясно давно, термин РСП наглядно все сказал.

на лурке про рсп все очень хорошо описанно  :D  + подтверждения ссылки на форумы с жалобами мужиков  :D 

Опубликовано:

Все очень просто, заюзанный товар тобишь БУ с чеком ибо штамп в паспорте. Считается если разведена т.е. есть дефект ибо вещи по гарантии сдают не просто так, обычно выражается в неумениее построить отношения либо черезмерное эгоистичное поведение, желания что-бы прогибались под нее все. Но увы жизнь совсем другая.

А разведенные мужики - это тоже товар с дефектом?

Опубликовано:

разведенка штоле?

Имеет значение? Мне вот без разницы, разведен ты или нет. Смотри кого спрашивают в следующий раз. Есть разница женщину или мужчину.

Опубликовано:

Не, им просто с женами не повезло :D

Опубликовано:

Обычно мужики которые пошли на брак разводятся именно из-за дефектной жены. Поэтому добавляет 100500 скилов для построения семьи с ожп за 30цать ибо был в браке значит не гуляка и ответственный.

Опубликовано:

Познакомился с девочкой на автомойке, умница, красавица в универе преподает, варенье из облепихи варит, 23 года. Но грудь маленькая! и в сексе не особо. Так что дорогу осилит идущий!

Опубликовано:

Познакомился с девочкой на автомойке, умница, красавица в универе преподает, варенье из облепихи варит, 23 года. Но грудь маленькая! и в сексе не особо. Так что дорогу осилит идущий!

Тут моей знакомой (красавица невероятная) уже мужик третий говорит сто она в постеле бревно. Она никак понять не может что это значит) Поясните, чем не устроила она вас.
Опубликовано:

Не пойму- то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема- не можем познакомиться с нормальным мужчиной. 

Только я вижу здесь связь?  :D  :D  :D 

Тут моей знакомой (красавица невероятная) уже мужик третий говорит сто она в постеле бревно. Она никак понять не может что это значит) Поясните, чем не устроила она вас.

Если третий уже говорит, то представь себе, сколько не говорят, а озвучивают другие, более безобидные причины  :D 

Опубликовано:

Обычно мужики которые пошли на брак разводятся именно из-за дефектной жены. 

По версии этих мужиков?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...