Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто попадаются нормальные ОЖП?

brok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не пойму- то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема- не можем познакомиться с нормальным мужчиной.

Только я вижу здесь связь? :D:D:D

Познакомился с девочкой на автомойке, умница, красавица в универе преподает, варенье из облепихи варит, 23 года. Но грудь маленькая! и в сексе не особо. Так что дорогу осилит идущий!

Тут моей знакомой (красавица невероятная) уже мужик третий говорит сто она в постеле бревно. Она никак понять не может что это значит) Поясните, чем не устроила она вас.

Если третий уже говорит, то представь себе, сколько не говорят, а озвучивают другие, более безобидные причины :D
Просто интересно, что она там такое вытворяет, что мужчины не стесняются ей даже сказать такое)

А по поводу связи да. Думаю в этом дело. Где то в глубине не хочу отношений, потому из и нет. Но возникает вопрос- а нормально ли, что я их не хочу? И как долго еще я не буду их хотеть? Не жить же всю жизнь одной.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Познакомился с девочкой на автомойке, умница, красавица в универе преподает, варенье из облепихи варит, 23 года. Но грудь маленькая! и в сексе не особо. Так что дорогу осилит идущий!

Тут моей знакомой (красавица невероятная) уже мужик третий говорит сто она в постеле бревно. Она никак понять не может что это значит) Поясните, чем не устроила она вас.

Я не могу назвать какие то характеристики, параметры или критерии оценки по которым оценивается степень бревнистости.

Опубликовано:

А по поводу связи да. Думаю в этом дело. Где то в глубине не хочу отношений, потому из и нет. Но возникает вопрос- а нормально ли, что я их не хочу? И как долго еще я не буду их хотеть? Не жить же всю жизнь одной.

на это есть паста

"Снова замуж не хочу. Мне и так хорошо. Ложь, п*з№ёж и провокация. Пожалуй, наиболее распространённый женский миф. Любая самка хочет быть замужем — просто в разной степени. Даже если она там уже была. Но явно афишировать свои намерения никто не собирается, дабы взвинтить цену и сделать вид, что мужчина сам всего добился. А главное, должен же быть тот, кто будет нести ответственность за всю х***ю, которая с ней творится, тот, на кого можно будет свалить вину за свои ошибки. В ответ можно вежливо поинтересоваться, хочет ли она жить в одиночестве и довольствоваться перепихоном со случайными встречными?"

Опубликовано:

Не пойму- то ли хочу, то ли нет. Но и у меня, и у подруг реально проблема- не можем познакомиться с нормальным мужчиной.
Только я вижу здесь связь? :D :D :D

Если третий уже говорит, то представь себе, сколько не говорят, а озвучивают другие, более безобидные причины :D
Просто интересно, что она там такое вытворяет, что мужчины не стесняются ей даже сказать такое)

Думаю, она просто выбирает специфических мужчин. 

Бревнышки очень часто попадаются, особенно среди красивых. Но чтобы ей такое в лоб сказануть...  :wacko:

Думаю, нет, не совсем нормально. Имхо нормально время от времени их хотеть и это хотение реализовывать. Просто природа так установила  :D

Опубликовано:

Бревнышки очень часто попадаются, особенно среди красивых. Но чтобы ей такое в лоб сказануть... :wacko:

Думаю, нет, не совсем нормально. Имхо нормально время от времени их хотеть и это хотение реализовывать. Просто природа так установила :D

Да, в лоб прям говорят. Сидит плачет потом. Она с ними на сз знакомится. Но там долгая история) она такое вытворяет вообще...
Опубликовано:

Бревнышки очень часто попадаются, особенно среди красивых. Но чтобы ей такое в лоб сказануть... :wacko:

Думаю, нет, не совсем нормально. Имхо нормально время от времени их хотеть и это хотение реализовывать. Просто природа так установила :D

Да, в лоб прям говорят. Сидит плачет потом. Она с ними на сз знакомится. Но там долгая история) она такое вытворяет вообще...

Ну она отличное место нашла, где знакомится, чо уж  :D 

Опубликовано:

Никак. Это догма, имхо. Если девушка симпатичная и с норальным характером - она почти всегда занята. Последнее время у меня вообще сложилось мнение, что такие девушки бывают в двух состояниях:

1) У нее отходняк от отношений, страдания, боль.

2) В отношениях.

После кучи подходов и общением с ОЖП появилась такая мысль,что после 25 лет свободными остались лишь РСП и ТП. :angry: Хочется построить ЛТР,но у всех нормальных есть парни и осталась одна дрянь на обочине жизни.Может мне просто так одному не везет или это наблюдается повсеместно?

Тут все просто - наиболее "вкусные" с т.з. брачного рынка варианты не задерживаются на нем.

Т.е. если некая симпотная дева, без ребенка вдруг расходится со своим парнем/мужем, то (при условии адекватности требований) она очень быстро (как только отойдет от страданий) находит себе вариант среди своего окружения (друзья, работа, etc).

Те, что в свободном плавании (СЗ, брачные агентств, бесконечные походы на мероприятия с целью привлечения кандидатов) длительное время, как правило, не соизмеряют свои возможности с потребностями - рсп ищет видного парня (у такого проблем нет найти без ребенка), возрастная бесприданница с невзрачной внешностью ищет обеспеченного с квартирой и т.д...

Вариантов вроде как полно, но вот достойных (т.е. не только внешне нравиться, но и образование есть, соц статус ненамного ниже, семейные ценности какие-никакие присутствуют) и при этом свободных практически нет...

PS

у меня приятель будучи в ЛТР тусил по клубам, постоянно снимал девок пачками, приговаривая "ах столько вариантов, жаль я занят". Теперь со своей ЛТРкой разбежался и совершенно по-другому запел. Вариантов потрахаться действительно полно (но у него внешность гуд и бабло есть), а вот найти более или менее достойную для ЛТР/женитьбы проблема.

Опубликовано:

И грудь маленькая, и в сексе не особо. Ну нафик она нужна? А варенье у меня и мама варит неплохо.

Опубликовано:

, термин РСП наглядно все сказал.

а термин ОЖП? звучит же ЖоПа не  :huh: ... толи дело МЧ -МаЧо  :glare:

Ну вот мне за 25, замужем не была, детей нет. И подруг полно свободных. Не там ищите может?

То же самое хотела написать. Правда, смотрю, у моих подруг другая проблема - они слишком самостоятельные (и всегда такими были, отсюда и проблемы с парнями, вплоть до нежелания вообще иметь отношения) и прогибаться сами не хотят... А вообще вчера гуляла с подружкой по набережной, обратила внимание - полно однополых пар, девушки с девушками гуляют, парни с парнями. Мне кажется, несколько раз обжегшись, люди вообще перестают хотеть отношений.

Так может ты ненормальная если сидишь на пикап форуме? Либо заюзанная. Про подруг так и скажи хотят ручного песика.

MumachE, ты ведь для себя уже ответ нашел: занята - хорошая, нет - что-то с ней фигня какая-то  :unsure: !

:D

Зы  А тему другой оформил ) Ну, общая пандемия ))) Как обычно )))))  

Опубликовано:

PS

у меня приятель будучи в ЛТР тусил по клубам, постоянно снимал девок пачками, приговаривая "ах столько вариантов, жаль я занят". Теперь со своей ЛТРкой разбежался и совершенно по-другому запел. Вариантов потрахаться действительно полно (но у него внешность гуд и бабло есть), а вот найти более или менее достойную для ЛТР/женитьбы проблема.

видимо не у меня одного такая проблема,а то я уже начал думать, что может со мной что не так :(

Опубликовано:

у меня приятель будучи в ЛТР тусил по клубам, постоянно снимал девок пачками, приговаривая "ах столько вариантов, жаль я занят".

Отлич-ч-чный пример  :D Он сам-то как - подходит для ЛТР? :D

Вариантов потрахаться действительно полно (но у него внешность гуд и бабло есть), а вот найти более или менее достойную для ЛТР/женитьбы проблема.

Так вот и у них с ним такая же проблема  :D

Опубликовано:

PS

бабло думаю тут основной аспект был)

Опубликовано:

у меня приятель будучи в ЛТР тусил по клубам, постоянно снимал девок пачками, приговаривая "ах столько вариантов, жаль я занят".

Вариантов потрахаться действительно полно (но у него внешность гуд и бабло есть), а вот найти более или менее достойную для ЛТР/женитьбы проблема.

Да нет проблемы. Те кого он трахал уступали его ЛТРки по многим параметрам. И только потеряв ее, он понял это.

Опубликовано:

Ага  :D

Какой то анекдот 

Столько одиноких качественных мужчин и женщин, прям странно даже

Это как "мужиков не осталось", только наоборот  :D Удивительная такая гендерная диспропорция по качеству :D  

Опубликовано:

PS

бабло думаю тут основной аспект был)

Ну так женщины для кандидатов для ЛТР/Брака всегда оценивают с поправкой на ресурсы (если нету богатых папы с мамой :D ).

Опубликовано:

Да нет проблемы. Те кого он трахал уступали его ЛТРки по многим параметрам. И только потеряв ее, он понял это

Ок, вопрос в лоб :D Ты не видишь диссонанса и иронии в том, что мужик, который, будучи в ЛТР, снимал телок по клубам, жалуется на качество женщин и их неподходящесть для ЛТР? :D  

Опубликовано:

Ага  :D

Какой то анекдот 

Столько одиноких качественных мужчин и женщин, прям странно даже

Рынок большой, а сделок мало. По цене разногласия у народа :D

Опубликовано:

Ага....все те же отмазки, выходит. Вот найду я принцессу и ЗАЖИВЕЕММ  :wub:  Зачем только принцессе такой инфантил нежный, не понятно.

Опубликовано:

Да нет проблемы. Те кого он трахал уступали его ЛТРки по многим параметрам. И только потеряв ее, он понял это

Ок, вопрос в лоб :D Ты не видишь диссонанса и иронии в том, что мужик, который, будучи в ЛТР, снимал телок по клубам, жалуется на качество женщин и их неподходящесть для ЛТР? :D  

Какой диссонанс? Когда у человека давно что-то есть (и причем досталось почти на шару), он это не особо ценит, считая само собой разумеющимся. А снимать телок так очень хорошо. Если вдруг не дали, приедет ЛТРка семерочка - утешит, покушать приготовит, сразу самооценка восстанавливается (типа "дуры они набитые, такого мачу отшили") :).

На порядок лучше вариант, чем сделав 100500 подходов идти заниматься самокопанием на тему "что во мне не так", "надо было увереннее подойти, и третье слово сказать после четвертого"

Ага....все те же отмазки, выходит. Вот найду я принцессу и ЗАЖИВЕЕММ  :wub:  Зачем только принцессе такой инфантил нежный, не понятно.

На этом рынке лучше быть инфантилом, чем лохом :D

Опубликовано:

Какой диссонанс? Когда у человека давно что-то есть (и причем досталось почти на шару), он это не особо ценит, считая само собой разумеющимся. А снимать телок так очень хорошо. Если вдруг не дали, приедет ЛТРка семерочка - утешит, покушать приготовит, сразу самооценка восстанавливается (типа "дуры они набитые, такого мачу отшили") :).

На порядок лучше вариант, чем сделав 100500 подходов идти заниматься самокопанием на тему "что во мне не так", "надо было увереннее подойти, и третье слово сказать после четвертого"

Про семерочку ты наверное загнул?  :D  Менять 7ку на страху*бин клубных хз что-то тут не все так правдиво. Либо самооценка очень у парня заниженнная вот он ее и подкреплял в клубах.

Опубликовано:

Не, реально не видишь  :D  :D  :D

Поделись своим гениальным видением, о великий... :blush:

Да вроде уже поделился выше-то, как уж яснее?  :D 

Ну ладно, попробую. Этот товарищ, о котором идет речь, производит на меня впечатление вруна и бл..на, который, имея нормальную девочку, трахает каких-то клубных оторв. Все это как бы говорит о его моральных качествах, надежности и уровне гигиеничности :D

Но при этом всем он почему-то считает, что заслуживаает иметь новые ЛТР с чистой, умытой и правильной девочкой. которая будет ему верно и исправно варит пресловутый борщ :D  

Именно в этом я лично вижу явный диссонанс.

Опубликовано:

Да все просто там было, к гадалке ходить не надо, с идиотом чудом каким-то по юности связалась хорошая адекватная девушка, мучилась с ним, ждала, что образумится, потом надоело. А он, думая, что его терпят потому что он невзъе---й король делал, что хотел, и его ЧСВ взлетало до небес от вседозволенности, с каждым похождением все больше и больше, клубные девки ведутся на таких раздутых, думают, что ЧСВ у него от мегадостижений (а не от ЛТР терпящей его). Девушка перегорела, поняла, что тут не лечится, бесполезно и ушла.

Допинг в виде всепрощающей любящей женщины исчез и мало кому он интересен стал из тех, до кого дотянуться может.

Опубликовано:

Про семерочку ты наверное загнул?  :D  Менять 7ку на страху*бин клубных хз что-то тут не все так правдиво. Либо самооценка очень у парня заниженнная вот он ее и подкреплял в клубах.

Ни фига. Как раз типичные самцы - трахают все что движется (несколько таких знаю), имея в ЛТР 7-8. Порой, когда их ЛТРки прозревают - сами поверить не могут как их могли променять на такое (хотя их не меняли, просто полигамность...). (Да и вообще странно, что на пикап форуме об этом не знают...)

Именно в этом я лично вижу явный диссонанс.

И не только ты, кстати.

Полигамность. Девочкам действительно этого не понять. Любовница (а уж тем более на одну ночь) совершенно не обязана быть красивее жены.

Да все просто там было, к гадалке ходить не надо, с идиотом чудом каким-то по юности связалась хорошая адекватная девушка, мучилась с ним, ждала, что образумится, потом надоело. А он, думая, что его терпят потому что он невзъе---й король делал, что хотел, и его ЧСВ взлетало до небес от вседозволенности, с каждым похождением все больше и больше, клубные девки ведутся на таких раздутых, думают, что ЧСВ у него от мегадостижений (а не от ЛТР терпящей его). Девушка перегорела, поняла, что тут не лечится, бесполезно и ушла.

Допинг в виде всепрощающей любящей женщины исчез и мало кому он интересен стал из тех, до кого дотянуться может.

Ну в общем, как-то так оно и было... Как правило, из такого и рождаются убеждения - "нормальных бап полно", "найти элементарно - у меня же есть"

Опубликовано:

Ну а я была в роли такой девушки. Так рождаются убеждения- не надо ничего терпеть  и кого-то ждать долго, если человек пару раз тебя предал, это будет повторяться. Пару раз можно попробовать объяснить, а потом  отправить на волю, в свободное плаванье в куче подходящих для ЛТр дев.  Жаль, но их только это берет.

А..ну и самое интересное, раньше он тоже про полигамность плел что-то там. А как прижало, так сразу-  теперь мне с ними не интересно. Потому что с ними интересно тогда, когда ты сыт и эмоционально полон, и любовью наполнен. А как ты лишился этого, так сразу ни к  чему все это стало.

Опубликовано:

Полигамность. Девочкам действительно этого не понять. Любовница (а уж тем более на одну ночь) совершенно не обязана быть красивее жены.

Да есть такой один на работе. Жена норм, двое детей, все снимает шлюх конченных. Это идиотизм. Хотя бы 6-8 пробовал.

Опубликовано:

Забавно тоже, когда про полигамность говорят исключительно применяя к мужикам. Новое научное диво, редкостный вид - самки моногамны, а самцы полигамны  :D Только во Вселенной, только сегодня, спешите видеть :D

Опубликовано:

Ну вот хоть убейте меня- не понимаю зачем искать коно то на стороне, когда у тебя отличная ЛТР. Может все таки там не все так гладко? Мне многие мужчины, у которых жены красавицы, но я знаю их только внешне, говорили что причина- стервозно то жены. Мол вечно всем недовольна, была бы милее и добрее- не гулял бы. А у меня вопрс возникает- так может она потому и беситься, что знает о твоих похождениях? Тут палка о двух концах получается.

Опубликовано:

Ну вот хоть убейте меня- не понимаю зачем искать коно то на стороне, когда у тебя отличная ЛТР. Может все таки там не все так гладко? Мне многие мужчины, у которых жены красавицы, но я знаю их только внешне, говорили что причина- стервозно то жены. Мол вечно всем недовольна, была бы милее и добрее- не гулял бы. А у меня вопрс возникает- так может она потому и беситься, что знает о твоих похождениях? Тут палка о двух концах получается.

А комплексы и желание самоутвердиться за счет разнообразных фасто в и СО ты не считаешь за причину?  :) Напрасно, напрасно, это бывает очень значимый фактор  :D 

Опубликовано:

Женщинам не понять.

Приедается именно в сексуальном плане. Даже самая красивая. Но кто-то держит себя в руках, кто-то направляет энергию в другое русло (работа, крутая тачка, etc), кто-то идет на поводу своих желаний и гуляет или снимает проституток.

Опубликовано:

Женщинам не понять.

Приедается именно в сексуальном плане. Даже самая красивая. Но кто-то держит себя в руках, кто-то направляет энергию в другое русло (работа, крутая тачка, etc), кто-то идет на поводу своих желаний и гуляет или снимает проституток.

А ты думаешь, мы им не приедаемся?  :D 

Опубликовано:

Женщинам не понять.

Если мужик явно доминирует в паре, то скорее нет. Если тюфяк подкаблучник, то рано или поздно самочный инстинкт начнет тянуть налево :D. Хотя, по моим наблюдениям, всяко бывает... От темперамента дамы много зависит...

Опубликовано:

Женщинам не понять.

Если мужик явно доминирует в паре, то скорее нет. Если тюфяк подкаблучник, то рано или поздно самочный инстинкт начнет тянуть налево :D. Хотя, по моим наблюдениям, всяко бывает... От темперамента дамы много зависит...

Ну вот сравни, девушка - восьмерка-девятка, все отлично, холит и лелеет, но-таки приедается. 

А мужик доминирует и почему-то не приедается. 

С чего бы ему не приедаться - доминирует-то он один и тот же  :D

Зависит на самом деле от воспитания и осознанности имхо. 

Можно подрочить на свои фантазии и отставаться верным ЛТРовцем, а можно пойти присунуть пьяненькой телочке в клубе и порушить семью. 

Ну и с ОЖПшками та же история. Кто-то тихо себе пофантазирует и к реальности вернется, а кто-то прыгать но членам начинает, а потом кусает локти. 

Потому что в области гениталий у всех примерно все одинаково оказывается, за исключением статистического разброса :D

Опубликовано:

доминируй не доминируй, - вы тоже приедаетесь, думаете легко каждый день на протяжении многих лет делать вид, что вы один единственный офигенно-исключительный? тем более, уже зная все ваши косяки? - нет. всем хочется налево. Это не вопрос генетики, это вопрос, который решает каждый сам для себя.

Опубликовано:

доминируй не доминируй, - вы тоже приедаетесь, думаете легко каждый день на протяжении многих лет делать вид, что вы один единственный офигенно-исключительный? тем более, уже зная все ваши косяки? - нет. всем хочется налево. Это не вопрос генетики, это вопрос, который решает каждый сам для себя.

Плюсую  :)

Ну только не всем может быть прямо хочется, но что все об этом задумываются рано или поздно - факт.

Опубликовано:

всем хочется налево. Это не вопрос генетики, это вопрос, который решает каждый сам для себя.

всё же ВСЕ разные. под свое мировосприятие и желание не стоит всех подруливать )  

Опубликовано:

всем хочется налево. Это не вопрос генетики, это вопрос, который решает каждый сам для себя.

всё же ВСЕ разные. под свое мировосприятие и желание не стоит всех подруливать )  

Сколько тебе лет и как долго ты находишься в ЛТРсб?

Опубликовано:

Женщинам не понять.

А ты думаешь, мы им не приедаемся? :D

Под темпераментом вы имеете в виду в сексе? Типа если в сексе все отлично и жена готова трахаться как в последний раз каждый день, то налево смотреть не захочется?
Опубликовано:

За что люблю пикап форум - так это за правду :)

По всему рунету мужики копытом бьют "да бап в россии как грязи, а нас мало!"

А тут среднестатистический мужичок весь исстрадался. Женщину хочет, а вокруг одна уйня.

Опубликовано:

А тут среднестатистический мужичок весь исстрадался. Женщину хочет, а вокруг одна уйня.

Лучше было бы мало чем уйня))) У меня создается впечатление что у 90 процентов населения мозгов нету. Ибо все эти навязанные образы, фотки перед зеркалом и т.д. говорит о деградации мозгов. У многих только мысль купить теелфон, а понять что это собственно кусок стекла ничего не даст кроме якобой модности среди такой же школоты и что надо мыслить шире.

Опубликовано:
Лучше было бы мало чем уйня)))

ээээ, нет

тогда бы автору было б чем заняться, кроме нытья.

а так  - хорошие заняты, остальные уйня! ной на здоровье)

Опубликовано:

ээээ, нет

тогда бы автору было б чем заняться, кроме нытья.

а так  - хорошие заняты, остальные уйня! ной на здоровье)

Ну он отчасти прав. Хороших разбирают быстро остается один выброс. Поэтому нужно суетиться побыстрее при виде норм варианта.

Опубликовано:

У многих только мысль купить теелфон, а понять что это собственно кусок стекла ничего не даст.

Глубокая мысль. Тут я согласна. Действительно, девушки до 25, наверно, только и мечтают о телефоне. Дальше как-то сложно о нем "мечтать".

бгг 

Хороших разбирают быстро остается один выброс

Надеюсь, автор не обидиться на это замечание . Его-то пока никто не подобрал.

Опубликовано:

У многих только мысль купить теелфон, а понять что это собственно кусок стекла ничего не даст.

Глубокая мысль. Тут я согласна. Действительно, девушки до 25, наверно, только и мечтают о телефоне. Дальше как-то сложно о нем "мечтать".

бгг 

Это он пока никого не подобрал. Мужчина все-таки активное начало при знакомстве, согласись, сам подходит, сам знакомится. Поэтому среди одиноких мужиков полно тех кому просто некогда бегать с ..ем наперевес в поисках новых телочек. А вот женщина ждет что с ней познакомятся, поэтому и остаются либо страшненькие к которым никто не подходит, либо проблемные, рядом с которыми никто не задерживается.

Опубликовано:

Под темпераментом вы имеете в виду в сексе? Типа если в сексе все отлично и жена готова трахаться как в последний раз каждый день, то налево смотреть не захочется?

Наоборот, люди с пониженным либидо менее склонны к изменам, если в духовной части партнер устраивает.

бгг 

Под "хорошими" тут понимают не абсолютное, а относительное. Т.е. если средний, но без претензий, то тоже не засидится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...