Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона

Рекомендованные сообщения

Мне очень легко общаться и дружить с мужчинами, но как правило те мужчины которые меня привлекают не обращают на меня внимание, как на женщину. Я для них отличный друг, свой парень. Но при этом я не страдаю недостатком внимания со стороны мужчин. Как вывести мужчину из френдзоны?

Если бы Адриана Лима, Кира Найтли и прочие Анджелины Джоли ходили без волос в худи с джинсами под кеды, с ними бы тоже хотели просто дружить

Волосы отрастить для начала.

Забавно, а я думала, всем мужчинам наоборот интересно что-то новое попробовать: сегодня секс с длинноволосой, завтра с бритой налысо :)

Автор, попробуй, глядя на мужчин, представлять, как ты занимаешься с ними сексом  :)

Автор, попробуй, глядя на мужчин, представлять, как ты занимаешься с ними сексом  :)

И че будет?

И че будет?

Обычно эти мысли считываются и вызывают легкое возбуждение. По крайней мере, автор выйдет из фрейма рубахи-парня.

В любом случае волосы она быстро отрастить не сможет :)

Если бы Адриана Лима, Кира Найтли и прочие Анджелины Джоли ходили без волос в худи с джинсами под кеды, с ними бы тоже хотели просто дружить

Зависит от формы черепа. Да и лица, наверное, тоже.

Natalie-Portman.jpg

• Советник

Ты или страшная, или слишком серьезная, что портит общую картину потенциальной вдувабельности. Мужчины хотят не просто красивых, они хотят доступных лично для себя при этом

Фото 2 года назад сделанно, из Фейсбука автоматом на аву перешло.

Сейчас волосы длинные, платья ношу в основном.

Возраст 22 года.

Бывают разные друзья, некоторые пристают.

• Советник

так "отличный друг" или "пристают"

друзей как правило уважают и к ним не пристают. а если пристают - это не френдзона, а прямое предложение дрюкнуть фактически.

вы, девушка, определяйтесь с показаниями.

Может, вы слишком много и не то говорите? Слишком активная? 

Подробное описание своего времяпрепровождения, готовность часами выслушивать про проблемы МЧ - это, конечно, замечательно, но уже в крепких устоявшихся отношениях. 

ИМХО, должна быть какая-то загадка и отстраненность на первых порах, не надо выкладывать всё про свою двоюродную бабушку и то, как вы вчера поужинали. А то это явный путь во френдзону. Поменьше о себе, побольше об абстрактных темах.

• 2 месяца спустя...

Как вывести мужчину из френдзоны? 

Йоперный театр). Скажи ему, что осталясь одна дома и боишься спяяять. Когда приедет, скажешь, что дявно меечтяяяешь няучиться готовить глинт-вейн. Напейся, сядь с ним на диван и начни целовать его в шею, затем иди спать (если фаст не хочешь). Если он не олень и ты ему нравишься, то начнет ДКУ. Не нравишься - скажешь, что набухалась.

Таких вариантов масса, ну и вопрос у тебя)), вот как парню выйти из френдзоны, когда он олень стоящий за 4 скамьями запасных? - тут уже на манер Гамлета рассуждать начнешь))

мужчины которые меня привлекают не обращают на меня внимание

Может связь обратная? не думала?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...