Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе - хочу отбить у ее парня

Рекомендованные сообщения

Ситуация: 

познакомился  с девушкой по работе. Давно ее высматривал. Подкараулил в столовке, познакомился. Легко и непринужденно . Завязалось интересное общение. Вместе ходим на перекуры, обедать, обратно до метро. Со второй недели начали целоваться и прочие обнималки. У метро общаемся-обнимаемся минут по 30. Пошел 3-ий месяц. Всегда есть о чем поговорить, много общих тем. Она и красивая, и интересная. Работает в отделе кадров. делает мне комплименты типа я клевый мужик, высокий и мачо. .В-общем, яркий и активный флирт на работе. Она мне активно звонит, пишет смс, всячески поддерживает общение. 

С ее слов, она живет с парнем в его квартире 6-ой год. Он дело ведет к свадьбе. Много про него рассказывает, ну и я спрашиваю попутно...веду разведку состояния их отношений. 

Тут начинается поинтереснее: мне как потенциальному говорит, что "я его любила первые 2 года, сейчас больше привязана к нему." 

Я понял так действовать надо, потому что:

любовь завяла на фоне бытовухи, периодических закидонов с его стороны (как напьется, так  агрессивен - это пунктик для нее, хочет непьющего),

сцен ревности к любому кто приблизится и не приблизится ("парень просто подошел ко мне в клубе что-то сказать, так он(ее мч) с друзьями сразу на улицу разбираться с ним".

Также на ее телефон он установил контроль места положения абонента. И как она говорит, "я отключаю, а он подключает". Добавляет, что "он боится меня потерять". Ну и куча други моментов, о кторых она предпочла умолчать, но которые якобы есть и закрыть на них глаза уже не получится.

В-общем, с ее слов, она от и до подчиняется ему. Его разлюбила, но привязалась. На что я и парирую: не любишь - уходи! Жить с нелюбимым? Ждать чего? Молчит... 

По поводу как уйти от него  и чем чревато жить с нелюбимым - эта тема мною развернута неоднократно. Но якобы я не с того начал: Она мне подсказывает: надо сделать так, чтобы  я сама захотела к тебе уйти, и я уйду, а как уйти я и сама знаю ( в плане физически сбежать от него). Якобы я чего-то недоделываю что склонило бы ее в мою сторону...

Секса не было, но я придумал как обмануть датчик слежения: нашел отель в 150 м от его дома. На соседней улице. Погрешность определения  - 100-800м в зависимости от расположения вышек на местности. Короче, подходит. Предложил ей. И тут мне возмутились и предъявили: да тебе, да от меня... да нужен только секс....СЛЕДУЮЩАЯ ФРАЗА ВНИМАНИЕ))): а как бы ты относился к девушке, с которой ты переспал и с которой ты хочешь построить отношения, но она при этом все равно уйдет к МЧ, с которым она живет?? Типа мега- аморально мое предложение....Мой ответ: нормально бы отнесся, ведь  у меня цель развить наши отношения!

Мы общаемся как будто живем вместе с десяток лет, и отношения при этом только крепчают..

ПРОБЛЕМАТИКА : На любые мои попытки обеспечить развитие романтических отношений с тайными встречами с бушующей страстью  на нейтр. территории, втихаря от ее рогоносца. но в 100 м от его дома, романтические и т.д., мне ставятся заградительные барьеры.

Переписываться и по телефону денно и нощно  - сколько угодно! до метро вместе целоваться- конечно, то я то она ждем друг друга чтобы вместе обратно. Около 20 смсок в день . Выходим из метро через час - она уже мне звонила чтобы узнать как я, товарищи, до дома доехал!!!))) И минут на дцать опять оторваться от....трубки не можем.... в 7 утра с добрым утром меня, как спалось и все в таком духе.

Встретиться на выходных погулять она не может: встретились тут один раз, походили полчаса, тут звонит он и она вынуждена ретироваться в сторону его дома. В том числе из-за боязни быть застуканной по телефону.....

По большинству признаков:

невозможность тайных романтических встреч (а они ведь нужны если двое хотят быть вместе!!!) , постоянное обуславливание и нагнетание разных ситуаций, исключающих развитие отношений со мной -  она играется и у нее все хорошо и ей скучно или ее надо добиваться?

Кстати, в телефоне он записан как "любимый муж". Я спросил: что за ахтунг?? Она: я так не записывала, это он настоял. Ну-ну.

Прогулки, перекуры, обеды, целовашки у метро и прочая переписка НАДОЕЛИ. Да и без  хорошего секса в туалете на этаже все это похоже на что???.  

А она все в том же духе: на работе она со мной, вне - нет.

Я  активно знакомлюсь с девушками, с парочкой из них секс периодический, в-общем источники вдохновения есть...но нравится ОНА. И все что с ней связано.

Ваши какие будут конструктивные предложения? 

Трахнуть давно пора. Ошибка твоя что недожал до секса - принял ее фрейм и сидишь, подчиняешься. Получаешь заградительные барьеры на секс наверное от того что и чувствует она, что ты на этом остановишься...надо бы порисковее поиграть - на отказ - ее в игнор и ждать когда сама прибежит, а ты на отказ - ок, давай дальше в школьников с целовашками играть. Недожимаешь. Плюс ты как бы предлагаешь ей варианты как "встречаться втайне от ее мужа", а не как "бросить его и уйти к тебе" - это тоже может быть проблемой, поскольку она не видит в тебе сильного самца.

Она мне подсказывает: надо сделать так, чтобы  я сама захотела к тебе уйти, и я уйду, а как уйти я и сама знаю 

Цветов камаз и кольцо с бриллиантом она хочет, что не понятного?

Автор, Вам самому то не кажется, что Вас используют? Нет? Плохо. Так вот, Вас используют. 

В добавок ко всему этому, давайте заглянем в будущее, вот Вы в отношениях не важно сколько, месяц, пол года, год, Вы так же где-то косякнули и у Вашей ОЖП в голове возникла мысль уйти от Вас. Тут она встречает МЧ, которые грубо говорят лижет ей, поддерживает её, проходит время и она уходит от Вас.

Поэтому, с данной ОЖП строить ЛТР даже не вздумайте, только СО. 

Земля ведь круглая, Вы отбили, у Вас отобъют :)

Она мне подсказывает: надо сделать так, чтобы  я сама захотела к тебе уйти, и я уйду, а как уйти я и сама знаю 

Цветов камаз и кольцо с бриллиантом она хочет, что не понятного?

Автор, Вам самому то не кажется, что Вас используют? Нет? Плохо. Так вот, Вас используют. 

В добавок ко всему этому, давайте заглянем в будущее, вот Вы в отношениях не важно сколько, месяц, пол года, год, Вы так же где-то косякнули и у Вашей ОЖП в голове возникла мысль уйти от Вас. Тут она встречает МЧ, которые грубо говорят лижет ей, поддерживает её, проходит время и она уходит от Вас.

Поэтому, с данной ОЖП строить ЛТР даже не вздумайте, только СО. 

Земля ведь круглая, Вы отбили, у Вас отобъют :)

Используют для чего? денег не просит, на свиданки пойти не может (контроль над ней), повышение собств. значимости? если даже и так,  она же в отношениях!

говорит, что ищет лучшего (чем сейчас, а сейчас, судя по всему, и так все хорошо). А как дать ей лучшее, если время нашего общения реально ограничено! перекуры 5 мин на работе + 30 мин общения по дороге до метро. + поболтушки по телефону когда его нет дома. ВСЁ!!!

Вот сейчас майские начинаются, ну будет она с ним дома+ на дачу к нему ездить. Если даже встреча - проходит час - он ей звонит "ТЫ ГДЕ"?? Вот объясните мне, КАК ее выдернуть на встречу??   

• Советник

ей скучно. она играет с тобой. тешит свое ЧСВ. как надоест так и сольет тебя. 

да и про возраст ты не написал, но я так понимаю она старше тебя. 

Ты- ресурс и она этим ресурсом пользуется. Вот ты сейчас в ситуации типичной любовницы, которая хочет, чтоб мужик ушёл от жены к ней. Ровнёхонько отзеркаленная ситуация. Что ей нужно? Внимание и разнообразие, которых нет с её "муженьком" и ты ей в изобилии этот ресурс выдаёшь. Скорее всего, в это разнообразие ещё входит секс, так что на него она готова, поверь. Но она не уйдёт от своего "мужа", не мечтай. Тут ты должен действовать или ва-банк, или СО или делать некст.
1. Ва-Банк. Если уж так сильно хочется, то хватит быть аэродромом. Чётко даёшь ей понять, что такое положение дел тебя не устраивает. Можешь слегка включить нормы морали, что ты начинаешь к ней хуже относиться из-за того, что раз она на такое способна, то... Ну и так далее. Только ооочень аккуратно, а то можешь наоборот оттолкнуть. В общем, ставишь вопрос ребром. Если недостаточная её привязанность к тебе пока для такого, то можешь сначала начать с СО, повысить свою значимость и потом уже ставить вопрос другим ракурсом) Но! Послушай Волчью...эгкхм...в общем, послушай его. Если ты сможешь её отбить, то и у тебя её кто-то сможет таким же образом отбить.
2. СО. Сильно советую этот вариант. Дожимаешь как можешь. Как склонять к сексу, ты скорее всего знаешь, так? Чередуй Б и Д, на работе легко играть, зажимай в туалетах в том числе. Она голодна до новых ощущений, так что забей на любую её "морально-аморальную" брехню и зачеть.
3. Некст. А что тут расписывать?) Объясни, что ты устал от всего этого и тебе нужны нормальные отношения. Voila.

Кстати, с чего ты на работе-то такое устроил? Вай-вай-вай, нехорошо, лишние проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...