Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем поехать отдохнуть, если у меня никого нет?

Terminus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже всю голову сломал, может поможете ценными советами, как бы вы поступили на моём месте?

Итак, смысл темы в том, что около 5 лет в ЛТР я ездил с девушкой вдвоём отдыхать в разные места летом (и не только). Сейчас всё, мы друзья :) Скажу сразу, КУДА конкретно ехать не особо важно, лишь бы на 1-2 недельку (или больше даже) и не одному! Прикол в том, что она предлагает ехать с ней вдвоём, как друзья... С одной стороны, меня это не очень устраивает, т.к привык к нормальным отношениям с девушкой вдвоём. А ща получится вроде она есть, а вроде и нет... И ещё проблема такая, что у меня особо нет людей, которые бы согласились поехать... А отдохнуть нужно. И морально и физически. Поэтому есть такие варианты:

1. Поехать с ней, пофиг что ниче не будет, зато есть с кем.

2. В срочном порядке искать любую ОЖП, готовую к таким "приключениям" и ехать вдвоём с ней. Тут много нюансов, сами понимаете: найти такую, которая бы и хотела и могла сложно... А каждый день выходить в поля не имею возможности :(

3. Попытаться из старых знакомых найти или компанию 2-4 человека или парня найти и поехать с ним как мужики!

4. Ваш вариант.

Один точно не поеду. Не хочется. Естественно, сейчас в поисках кого угодно, но пока безуспешно... Тут, конечно, очень жаль, что очень мало хороших друзей :(

Опубликовано:

Блин, а хочется с новой! :D

Я так и думал, наверное... Но не очень легко будет с ней после долгих лет отношений...

Опубликовано:

Не, ну как я уже сказал, одному ваще не вариант. Я тогда лучше потрачу это время и деньги на поиск новой ОЖП в городе....

Кстати, ещё была мысль найти вообще какого-нибудь попутчика в интернете... Но пока чё-то не очень хочется.

Опубликовано:

P.S. Аватарка у тебя хорошая :D

Ещё бы! Василий постарался!

Intercooler, Вот и я боюсь. Скорее всего так и будет. Если не в моральном, так в физическом плане это точно :blush: ...

Опубликовано:

Я летал на гоа один. Без проблем знакомился с компаниями, ездили тусить. Русских там хватает ! Новые знакомства всегда круто.

А бывшая зачем ??? Тока мешать будет ходить знакомиться с девушками ;)

В общем думай !

Опубликовано:

Я однажды ездила отдыхать с компанией, познакомившись с ней на сайте чиптрипа, у него тогда оч высокая посещаемость была. В итоге набралась компания втроем мжж, все более менее одного круга, отдохнули здорово, но лучшими друзьями не стали. У меня знакомый так тож пробовал, но косяк в том, что мальчик редко ищет мальчика попутчика, а девочка на такую авантюру ехать с незнакомым мужиком согласиться весьма сомнительного качества. Но попробуй..

Опубликовано:

Ну, во-первых, не везде можно познакомиться с кем-то из своего города... Ещё смотря какая поездка. Если не по туру, а своим ходом, то вообще практически нереально.

Во-вторых, всё равно одному не хочется, можно пожалеть потом, что вообще собрался. Вообще, идея поискать на сайтах типа чиптрипа попутчиков очень хорошая. Но реально, шансов найти нормального кого-то очень мало.

А как вы вообще считаете, ехать со совершенно незнакомым человеком стоит рисковать, если:

а) Это парень

б) Девушка.

Допустим даже, что перед поездкой мы пообщаемся какое-то время.

Опубликовано:

То же мне, нашел из-за чего загоняться. :blink:

Есть спец сайты и  в  Вк есть куча групп, где люди общаются, ищут попутчиков и  договариваются о совместных поездах - можешь попробовать.

Можешь и один ехать спокойно. Я вот недавно из Берлина приехал. Ездил туда один. Через 3 часа после приезда туда познакомился с русскоязычными ребятами, которые там уже 2 года живут. Из пока небольшого опыта поездок за границу, сделал вывод, что зная русский язык ни где непропадешь. Так что не парься. Сгоняй отдохнешь, новые знакомства и приключения ждут тебя. ;)

Опубликовано:

P.S. Аватарка у тебя хорошая :D

Ещё бы! Василий постарался!

Вот и езжай со старой. Глядишь на курорте вспомнится былое, соблазнишь ее опять и оттянешься на Василии. А если Вася сам давно в доде, то на ОЖП, сообщив по возвращении что ни о какой реанимации отношений речи быть не может, только дружеский секас.

Опубликовано:

Вопрос странный, сколько времени до поездки? Я когда ездил отдыхать за неделю нашел ожп. Если автор ты за все платишь то желаюших будет полно. Познакомился, отзачетил, позвал отдыхать.

Опубликовано:

Если автор ты за все платишь то желаюших будет полно.

И да, НЕ НАДО НИ ЗА КОГО ПЛАТИТЬ КРОМЕ СЕБЯ. Если твоя бывшая хочет ехать за твой счет, то пусть катится колбаской по малой спасской.

Опубликовано:

И да, НЕ НАДО НИ ЗА КОГО ПЛАТИТЬ КРОМЕ СЕБЯ. Если твоя бывшая хочет ехать за твой счет, то пусть катится колбаской по малой спасской.
Бывшая да, тут и говорить нечего. А если новую девочку найдет то уломать ее ехать за свой счет на твой отдых нереально. Зато ол инклюзив так сказать будет
Опубликовано:

Бывшая да, тут и говорить нечего. А если новую девочку найдет то уломать ее ехать за свой счет на твой отдых нереально. Зато ол инклюзив так сказать будет

Слушай, а зачем ему девочка за которую он платит за все? На курорте найдет себе девочку которая уже оплатила себе дорогу и отель, останется только купить ей коктейль и правильно склеить.

Опубликовано:

Не, естественно БОЖП за себя будет полностью платить, это в любом случае, поэтому и рассматривал такой вариант. Платить за новую ОЖП желания нет, т.к не понятно, что там вообще будет и будет ли... Но если будет стоить того, почему бы и нет. Опять же, пока поиски успехов не дают, вот думаю, найти парня-напарника, с ним ехать уже и знакомиться, не знаю.

Просто один вообще даже не представляю как и куда ехать. Знаю, что будет сложновато всё, так что не вариант.

Опубликовано:
Не, естественно БОЖП за себя будет полностью платить, это в любом случае, поэтому и рассматривал такой вариант.

Раз ты с ней раньше спал, значит склонить к сексу будет на порядок легче. Особенно если у вас будет двухместное размещение в номере, а не каждый сам по себе. Так что ни сцы, бери ее и вперед.

найти парня-напарника, с ним ехать уже и знакомиться, не знаю.

Парень-напарник, если это не твой давний знакомый, а найденный например по объявлению, может оказаться с голубыми наклонностями.

Просто один вообще даже не представляю как и куда ехать. Знаю, что будет сложновато всё, так что не вариант.

ХЗ. Всю жизнь один езжу. Единственный минус - номер дороже выходит, в остальном ты абсолютно свободен в своих передвижениях и ни с кем их не согласовываешь.

Опубликовано:

Тоже один гоняю. Больше свободы, никто не жужжит, + есть время подумать над жизнью, поразмышлять... Бывает познакомишься с кем-нить, вроде и неплохо, но уже не то - все люди разные и по разному хотят проводить свое время. Половина свободы сразу уходит куда-то.

Опубликовано:

Респект всем! Поддерживаю многих отписавшихся в пользу одиночных выездов. По работе часто катаю в командировки.

Когда все дела сделаны я остаюсь один на один с новым городом и начинаю искать приключения. Подхожу ко всем адекватным компаниям и говорю как есть, что я гость Вашего города, с радостью бы развлекся в веселой компании, но не знаю, где здесь находятся культурно-безкультурные развлекательные заведения.

Иногда бывают запредельно веселые ночи. Меня никто не знает и я творю беспредел по-максимуму. Даже с лучшим другом когда мы ездили в СПб не было такого отрыва. Свобода+молодость+немного наличности - пожалуй, рецепт моего счастья)))

Но это мое мнение и можно его смело критиковать, не принимать и считать бредом)))

Опубликовано:

Респект всем! Поддерживаю многих отписавшихся в пользу одиночных выездов. По работе часто катаю в командировки.

Когда все дела сделаны я остаюсь один на один с новым городом и начинаю искать приключения. Подхожу ко всем адекватным компаниям и говорю как есть, что я гость Вашего города, с радостью бы развлекся в веселой компании, но не знаю, где здесь находятся культурно-безкультурные развлекательные заведения.

Иногда бывают запредельно веселые ночи. Меня никто не знает и я творю беспредел по-максимуму. Даже с лучшим другом когда мы ездили в СПб не было такого отрыва. Свобода+молодость+немного наличности - пожалуй, рецепт моего счастья)))

Но это мое мнение и можно его смело критиковать, не принимать и считать бредом)))

Нормальный рецепт, только одно замечание тусить надо исключительно с женскими компаниями)
Опубликовано:

Nefed, хер его знает. Меня большое количество девушек без мужчин напрягает. Чувствуешь себя каким-то песиком. Стараюсь в сборные компании попадать все-же. По обстоятельствам.

• Советник
Опубликовано:

Автор безнадёжен.. Всеми силами пытается избежать открытого столкновения со своими изъянами и комплексами, коих целый ворох.. Очень хочет сохранить свою личность неизменной несмотря на всю её слабость, ищет лёгких путей... Соответственно все его приключения и ситуации и связи, всегда будут весьма посредственны, скучны и в глазах более развитых личностей даже комичны и убоги )

В такой ситуации совет лучший будет - найти кого-то более активного и развитого, нужно чтобы он нуждался в подручном - в его восхищении, признании, лести, либо фин средствах, прилипнуть к нему хвостиком и питаться отбросами с его более богатого стола ) Так в любом случае съешь больше нежели чем если будешь в таком состоянии пытаться действовать сам )

Опубликовано:

Одному поехать, собственно, не проблема. Проблема как раз решиться на это, определить как это будет, куда и каким образом ехать, чтоб можно было нормально проводить одному время. НЕ везде и не всегда есть возможность найти, например, хорошую компанию.

Если бы у меня было куча друзей, знакомых, с которыми бы я постоянно общался. Возможно даже, ЛТР с ОЖП и я хотел отдохнуть ОДИН, тогда как вариант. Но тут обратная ситуация. Я итак ОДИН, постоянно. Тем более сейчас, когда расставшись с БОЖП, не могу мгновенно отвыкнуть от неё и от всего, что было, якорей и т.д. Но в тоже время ехать ради тусовки, "курортного романа" тоже не тянет.

Кстати, с таким же успехом я могу поехать с кем-то (не важно, например, с какой-то парой ОЖП, ОМП) и точно так же ходить один, знакомиться и т.д. А в другое время с ними, например. Или ещё вариант найти несколько ОЖП-подруг!

Ещё раз повторяю, в другой момент жизни, скорее всего, подобных вопросов не возникло бы. Но так получилось, что сейчас ну вообще не хочется одному тусоваться.

Опубликовано:

ну короче ты как благородный олень, хочешь поехать с БОЖП, и ищешь себе оправдания для сея греха, а заодно хочешь получить у нас моральную поддержку и утешение, что мол норм один раз не пидорас, такое сложное положение, можно и попку разок подставить, а то одному то скучно, вдруг не найдешь ни кого, а тут всегда рядом есть настоящий друг который сможет занять твоё очко.

Опубликовано:

Не читал что те пишут, но я пипец как люблю путешествовать с новыми людьми.

Ищу попутчиков в интернете.

Найди группу в вк - путешествия- там высокая активность и много предложений.

Также просматривай другие сайты с попутчиками.

Девушку оставь дома)

Опубликовано:

Не, в том-то и дело, с БОЖП вообще не хочу ехать! Просто это самый простой и лёгкий вариант. Но мне он НЕ нравится!

А причём тут подставить очко или типа того, я не понял?

Попутчиков можно поискать, но, как уже писали выше, можно найти с голубоватыми наклонностями, а ОЖП вряд ли поедут так сразу. Хотя... надо попробовать.

Опубликовано:

В прошлом году, помню, на форуме было немало ОЖП, желающих халявно на заграничные курорты и плачущих, что их туда никто не везет)

Опубликовано:

Ну халявно я пока не рассматриваю никого везти. Если бы были стоящие варианты. А так, не думаю, что целесообразно. ОЖП они такие...

Опубликовано:

Попутчиков можно поискать, но, как уже писали выше, можно найти с голубоватыми наклонностями, а ОЖП вряд ли поедут так сразу. Хотя... надо попробовать.

Ты с луны свалился в 31 год...? Абы да кабы во саду расли грибы)

Тебе мозг дан для оценки людей. По голубому все видно.

Я в поездки - искал девушек в компанию себе. И не с целью с ними потрахаться. Или искал компанию где были и мальчики и девочки.

Голубых в нашей стране 0,5%. Голубые не тупые, они ищут среди своих. Не ссы - не нарвешься.

Я тебе реально говорю что я 4 раза ездил с незнакомыми ОЖП и там знакомился. Компании ОЖП было от 1го до 5.

Чтобы вызвать у девушки доверие сходи перед покупкой билетов - к ней на встречу, выпить кофе и оценить комфортно тебе будет с человеком или нет.

Есть много классных девушек у которых по определенным обстоятельствам не с кем улететь. И если ты интересный и веселый то это не проблема.

Я в отпуск хожу когда захочу, и примерно за 2-3 недели нахожу попутчика,летим чаще всего по намеченному им маршруту.

Девушка например знают что хотят в Вьетнам, но не знают что там делать - я продумываю развлекательную программу и презентую ее ей.

У нас обоюдный интерес - хорошо провести время)

Опубликовано:

Я обожаю путешествовать одна - наедине с собой, в незнакомом городе, человек чувствует себя и окружающий мир совсем по-другому... свободнее, что ли. И отдохнуть, и почувствовать себя, настоящую, без постоянного окружения близких и не очень людей... ни с кем не считаться, следовать только своими желаниями... Прям захотелось куда-нибудь съездить, но увы :( времени нет. Зря от такого отказываешься. 

Опубликовано:

Мне 26 пока ещё...

Конечно, после стольких советов ехать одному (как-то даже не ожидал), вольно-невольно задумаешься... Спасибо всем, кто отписался! Собственно, если бы в жизни было всё супер, наверное, не писал бы тут и не спрашивал.

Тем более реально, пока есть время и возможность, надо использовать на полную.

Опубликовано:

Смотри, как вариант для выбора - если есть какая-то страна, которую ты хотел посмотреть - можно взять автобусный тур. Компания тебе обеспечена, скучать не придется - сплошные экскурсии. Знакомиться можно кто понравится - вы в одной лодке, но! не всегда много молодежи.

Чем хорошо - захотел один гуляешь, захотел - общаешься. Неделя длится дооолго, впечатлений масса. Активный отдых.

Чем плохо - это выматывает (хоть и положительно), такие туры - как надкусить пирог и не съесть, т.к. все не успеешь посмотреть, что захочешь. Дороже чем лежать на пляже.

Затем можно самому бронировать отель и вперед на подвиги, без всяких тур-фирм.

Опубликовано:

А можно поехить на курсы английского языка к примеру. И язык подтянешь, пригодится потом, и приятная студенческая компания тебе обеспечена! И страну посмотришь, потому что многие языковые курсы включают культурную программу.

Опубликовано:

Кстати, на счёт языка - отличная идея! Я давно хотел уже поехать, но понимал, что нужно одному т.к чтоб не было возможности говорить на родном! К сожалению, это ОЧЕНЬ дорого и если ехать, но 1-2 недели это мало, нужно больше, а больше, скорее всего, не получится. Но, в целом, очень хороший вариант!

Бюджет не важен. В пределах разумного.

А вот куда... Вопрос пока открытый. Сначала я хотел типа евротур, а теперь думаю, может куда-то типа турция-греция или ещё какая страна интересная (можно без моря).

Опубликовано:

Если неважно куда, то

а) присмотритесь к России. Куча полукоммерческих и коммерческих предложение походить по горам Алтая, сплавиться на байдарках по рекам Сибири, погулять по Карелии и так далее. Если хочется больше экзотики, то, к примеру, конные походы по Тянь-Шаню. Камчатка. Компания подбирается обычно очень интересная и дружелюбная, и обычно не по парам. Да, и компанию вам заранее обеспечат организаторы )). Откровенная гопота отсекается ценником - обычно такой отдых к бюджетному не относится. Уровень комфорта зависит от бюджета - в палатках спать необязательно, есть вполне себе приличные турбазы;

б) учить язык - ценник обычно большой. В прошлом году в Ангии было вроде что-то около 700-800 фунтов в неделю только за уроки. 

в) в Турцию на покупной тур я бы одна, наверное, не поехала - там многие будут парочками в отеле, одному в первые дни за завтраками будет как-то не по себе. Самостоятельности, чтобы полазить по окрестностям, в ваших постах не наблюдается. Всякие автобусные евротуры - туда тоже ездят своими компаниями обычно, есть вероятность, что будете один в сторонке. 

г) хотите в Европу - присмотритеть к тому, что предлагает STA travel (не сочтите за рекламу). У них туры рассчитаны на интернациональных студентов\молодежь, и туда часто ездят без своей компании, по одному. 

Опубликовано:

За англом можно не в Англию, можно на Мальту. Там ценник значительно ниже, + школ овердофига, и кстати, визу получить не так сложно как в Англию! Ценник еще от вида проживания зависит - если в семье или в общаге в комнате на двоих, тогда дешевле. А если из Москвы лететь, то вообще за копейки можно справиться. 2 недели маловато конечно, но это опять же зависит от уровня, который у автора есть сейчас. В любом случае, 2 недели это лучше чем ничего.

Опубликовано:

За англом можно не в Англию, можно на Мальту. Там ценник значительно ниже, + школ овердофига, и кстати, визу получить не так сложно как в Англию! Ценник еще от вида проживания зависит - если в семье или в общаге в комнате на двоих, тогда дешевле. А если из Москвы лететь, то вообще за копейки можно справиться. 2 недели маловато конечно, но это опять же зависит от уровня, который у автора есть сейчас. В любом случае, 2 недели это лучше чем ничего.

Если первоначально в голове не висела мысль об изучении языка, то это, скорее всего, деньги на ветер. Мотивации большой нет, а при приезде быстренько находятся русскоговорящие и сбиваются в свою тусовку. Толку от такого изучения языка, когда пару уроков в день, а потом на русском всё время беседы вести? 

Я вот такую ситуацию три раза наблюдала. Приезжали пару знакомых типа учить английский. Сразу же по приезду начинали звать гулять куда-то, потому что вроде как знакомая. Я с ними по-английски пыталась разговаривать (они ж язык приехали учить всё-таки, а не меня повидать). Ни в какую. И все трое моментально сбивались с русскоязычной компанией (справедливости ради стоит отметить, что на их курсах практически все сбились в группки по языковому принципу). 

Опубликовано:

Ну так не тусуйся с соотечественниками! Кто заставляет-то? Насчет денег на ветер не согласен - приятное и полезное времяпрепровождение в интересной компании. Я думаю оно того стоит.

Опубликовано:

У меня та же проблема, ехать не с кем, но очень хочется. Думаю, стоит ли одной ехать в отпуск.

Опубликовано:

Предложение к модераторам! Давайте организуем такой раздел попутчиков для отпуска! Тут похоже спрос будет.

ЗЫ и давайте еще раз обсудим запрет на употребление мата на форуме! А то иногда читаешь темы, сил никаких нет терпеть!

Опубликовано:

На счёт раздела полностью поддерживаю! Я думаю, каждый захочет разнообразить поездку новыми знакомыми! Да и просто хорошей компанией, если больше нет вариантов.

У меня та же проблема, ехать не с кем, но очень хочется. Думаю, стоит ли одной ехать в отпуск.

А когда и куда планировала ехать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...