Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Классический" разрыв 4.5 года

Vadims95

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, пишу на данный форум по причине необходимости свежего и непредвзятого взгляда на мою проблему.

Мне 19 лет как и ей. Были вместе с 14 лет, вместе взрослели , учились, жили. Первый сексуальный опыт с ней. Не изменял, как и она мне. Отношения протекали достаточно спокойно,был лидером в отношениях, но иногда уступал. Как мне казалось все было хорошо. После окончания лицея вместе поступали в институт на разные факи. Еще до поступления случилось то, что тогда повергло меня в шок (примерно 2 года отношений).  Был неприятный разговор , после которого она сказала, что ей надо подумать о наших отношениях, сказала что любит другого, парня с которым встречалась еще до меня.  Я вел себя как ТФН , следил , брал телефон, стал другом с которым она делилась о том как ее проигнорил ее возлюбленный,но в итоге вымучал эти отношения дальше, как бы не встречались месяца два, но были поцелуи, секс потом вроде все устаканилось , стало как раньше. Через пол года повторение ситуации, опять с тем же парнем, говорит ничего не может с собой сделать, любит и все, я уходил, не помню как все срослось снова. С этим парнем у нее ничего не было , уверен был, так как в первый раз с ним поговорил и он сказал что не будет лезть. До недавнего времени все было хорошо (еще 2 года) и тут настает нынешняя ситуация. Я немного повзрослел, стал немного зарабатывать ,меньше уделял ей внимания.После небольшой сссоры, мне приходит смс текстом нам надо расстаться, я вечером перезвонил , спросил уверена ли она, она сказала да, день я отдыхал , размышлял, вечером на сл день сорвался опять ТФН, говорит мне надо подумать, я подождал дня три , сказал если расстаемся , то расстаемся, говори. Ну и понятно расстались опять. Это было где то полторы недели назад. Я немного поревел, но вовремся почитал статьи, стал меняться немного, стал по другому относиться к ней (остыл немного), поменял прическу, стиль одежды, стал более уверен в себе, и тут звонит мне она, где то через пять дней, грустным голосом спрашивает как дела, я сказал, что занят , перезвоню. Она мне перезванивает вечером, спрашивает как у меня дела, говорю нормально, она у тебя умерла бабушка(бабушка умерла два дня назад до этого разговора), я говорю все впорядке, сказал что устал и хочу спать,  сбросил. Начинаю дальше работать над собой, больше внимание спортзалу, работе, внешнему виду. Знаю что к ней клеился знакомый парень какой то подруги, заходил в вк, она в тот же день, что и наш с ней разговор про бабушку, кидает ему фотки где они в обнимочку на фото. Я немного позлился , но быстро остыл. Потом удалил фото с ней в вк, поставил себе новую аву, через десять минут она проделала тоже + статус влюблена. Я не повелся на эту игру, начал отходить дальше, но любопытсво брало верх, смотрю она снова в друзья добавила парня из - за которого начались проблемы в первый раз. Зашел на ее аск, смотрю там ей пишут , что она шлюха и дура, и тут я сделал роковую ошибку, набрал и сказал что это был не я, ты не думай что я до такого опущусь. Но сделал это без эмоций. Это было сегодня.

Подводя итоги, хочу получить совет как двигаться дальше. Умерли отношения еще два года назад или только сейчас? Сейчас не чувствую яростной любви к ней, но в глубине души понимаю , что сейчас бы вернулся,  но с каждым днем все больше уважаю себя и менее хочу возращаться. Понимаю что разрыв это последствия и не могу понять свою ошибку , интересно объективное мнение со стороны. Заранее спасибо.

и не могу понять свою ошибку

Главная ошибка всей этой истории в том, что Вы оба рано начали строить отношения, в 14 лет, это же уму не постежимо.

Ладно, что было, то было, теперь нужно идти дальше. 

Вот Вы пишите, что *менее хотите возвращаться*, какого извините меня чёрта Вы то должны возвращаться? Это не правильная тактика. Она бросила, пусть она и возвращает, Вы же всего лишь создаёте условия для Вашего возращения. Начало создания условий уже есть и это радует, но это только начало, ещё нужно проделать огромную работу над собой, прочесть ФАКи, сделать Т10Д - это самое главное, так как пока Вы не трахните 10 других, нормально мыслить Вы не будете, Вам нужно остыть.

Если Ваше мнение не поменяется и Вы всё же хотите, чтобы она Вас вернула то, в первую очередь это не заходите и не сидите в никаких социальных сетях, можно создать левые аккаунты. Страницу ни Вконтакте, ни в Аске(что такое я не знаю) её не мониторит, не мазохист ведь Вы, правильно? Если Вас накроет и захочется зайти на её страницу, то бейте себе по рукам, либо сделайте 100 отжиманий, чтобы не было силы поднять руки выше своего пупка. 

Откаты так же у Вас ещё будут, чтобы их не было, займите себя таким занятием, чтобы о БОЖП времени думать просто не было. Так же очень хорошо помогает общение и флирт с другими ОЖП.

Пинги уже поступали, но Вы на пинг ответили и БОЖП лишний раз убедилась, что пёсик до сих пор на поводке. С этой секунды, Вы на её пинги вестись не должны, будет писать смски - не отвечаете, будет звонит один раз - не отвечаете. Вот когда уже будет звонить три раза, то только на третий берёте трубку, говорите, что занят и перезвоните чуть позже, а сами естественно не перезваниваете. Таким образом БОЖП будет думать о Вас, почему же Вы не перезвонили и через день, два, неделя, месяц, на экране Вашего телефона вновь появится номер его мобильного телефона, Вы так же трубку берёте не сразу, а через некоторое время, теперь уже можно и пообщаться. При разговоре нужно показать, что Вы изменились, что у Вас всё просто замечательно и она должна назначить Вам встречу, Вы соглашаетесь и заканчиваете разговор первым Вы, а не БОЖП.

В день встречи, Вы пишите смс, либо звоните и говорите, что не сможете придти, так как появились очень срочные дела. Таким образом Вы будете начинать повышать свою значимость. Так же через определённое время, она Вам вновь позвонит и попросит встретиться ещё раз, теперь уже Вы назначаете место и время встречи. При встрече ведёте себя позитивно, шутите над ней. БОЖП так же будет говорить про отношения, но Вы их должны утилизировать, например перевести разговор на другую тему. Когда же она начнёт Вас уже умолять, просить прощения и просится обратно, то Вы принимаете её обратно, но не сразу, нужно поломаться.

Но это всё нужно сделать в будущем, сейчас же нужно развиваться и не ждать никаких пингов от БОЖП, ни саму БОЖП. Но пинги будут, это я Вам гарантирую, возможно не так скоро, но будут. Как только её разочарует Васёк, покажет свою слабость, она прибежит к Вам, но будет ли она Вам нужна, будете ли Вы её принимать с другого члена, это уже решать Вам.

А сейчас живите и радуйтесь, что с Вами произошла такая ситуация не в 30-35 лет, а в 19.

Удачи :)

Была у меня почти аналогичная ситуация...ЛТР были 5 лет и даже скоро свадьба уже должна была быть, вместе были с 16 лет, тоже росли вместе и очень были привязаны друг к другу. Но отношения реально закончились ещё года 3 назад, это я только теперь понимаю...последние 3 года всегда были ссоры но как-то удавалось выкрутиться и ещё немного протянуть к очередной ссоре. Но наступил момент когда она не выдержала и решила закончить наши отношения. И скажу тебе парень, ты молодец, если отошел за 5 дней...я отходил месяца 2 и при том ещё был жудким ТФНищем, звонил всё время, просил встречу что б поговорить, надеялся её вернуть и доигрался до того что я у неё теперь везде в чёрном списке, не могу ни написать ни позвонить. Отходить начал когда наткнулся на этот чудесный форум, начал читать ФАКи и литературу, по началу было тяжело на неё забить но когда началось Т10Д всё очень легко забылось, и теперь уже даже не уверен что хочу вернуть то что было, даже если она будет просить, тех отношений которые были я не хочу, а лучше уже не будет. Ты начал новую жизнь почти сразу, со смены имиджа и т.д., у меня это началось через очень большое время, по этому ты таки молодец. Просто смирись с этим, это была не первая любовь которая продлиться всю жизнь, это была первая серьезная юношеская влюблённость которая затянулась дольше чем должна. По этому переключись на других ОЖП и сразу полегчает, начни знакомится с девушками, будешь очень приятно удивлён от большого количества внимания других девушек, которого так не хватало тебе эти 4,5 года, по себе знаю! И ещё, так как ты у неё был первый, то она 100% бы тебе потом изменила ради интереса, не нагулялась ещё, да и ты тоже, по этому всё равно ничего хорошего у вас бы не вышло...и доказательство этому то что она уже обращала внимание на других парней, и наверное пока ты это читаешь она уже прыгает на каком-то Ваське...  И читай литературу! Могу посоветовать для начала "Кирпичи", очень мотивирует после такого...

Дану нафик, автор ты еще в отношения не наигрался? Сейчас самое время трахать все что движется, в таком режиме ожп быстро забудешь.

Вот Вы пишите, что *менее хотите возвращаться*, какого извините меня чёрта Вы то должны возвращаться? Это не правильная тактика

Понял это. Спасибо за ответ, тоже очень рад что сейчас это случилось, а не в 30).

Просто смирись с этим, это была не первая любовь которая продлиться всю жизнь, это была первая серьезная юношеская влюблённость которая затянулась дольше чем должна.

Согласен, тяжело понять эту грань между любовью и влюблённостью.

Буду двигаться дальше, развиваться, много интересного упускал в эти года)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

3. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 59

Поговорим про фасты

• Создать...