Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, ситуация такая:

Познакомились осенью с ОЖП. Приглянулась, но че-то сТФНил, не познакомился. Пришел домой, пробил ее в Соцсети, оказалась на курс младше меня. Написал, поговорили. Дальше где-то месяца полтора инициатива в общении шла с моей стороны. Нравилась, ТФНил.. но значимость особо не завышал. Несколько раз встретились, вел себя уверенно, включил самца, заинтересовалась.

Постепенно инициатива в общении перешла на ее сторону, потихоньку стал ее игнорить, на какое-то время переставали общаться.

Проблема: у нее есть МЧ

Сейчас ситуация такая: Мы общаемся много, как в соцсети так и лично. В первом случае начинает почти всегда она, во втором в последнее время тоже. Когда видимся, довольно много кинестетики, с ее стороны тоже. Говорит почти напрямую, что дала бы, если бы не МЧ. Я впариваю, что-то вроде: "Мы молоды, надо отрываться, а не тусить с унылым МЧ". Обнимаю, реагирует нормально. Живот, спина, все трогаю. Потрогал задницу пару раз, начала вы**оватся, мол "что ты делаешь"

Создается впечатление, что она со мной играет, но при этом моя значимость довольно высока для нее.

Из ачивментов ничего не открыто: ни поцелуев, ни секса.
В последние неделя-полторы, собственно понял, что надо ее трахать.

Вопрос: Как ее засосать, так что бы не взъелась и в тот же день (по возможности) дала?

Опубликовано:

Что-за сегодня день то такой, все отбивают ОЖП у МЧ.

Нету прямой цели - отбить, рассматриваю как вариант для периодических утех, не ЛТР.

Опубликовано:

"Говорит почти напрямую, что дала бы, если бы не МЧ. Я впариваю, что-то вроде: "Мы молоды, надо отрываться, а не тусить с унылым МЧ". Обнимаю, реагирует нормально"

не тормози, тебе дали зеленый свет, черным по белому сказал же "я бы дала, если бы ты начал приставать сам и проявил настойчивость, что бы потом не быть виноватой", а вместо того что бы завалить ее, заливаешь ей какую то хрень, в общем балабол и тормоз, скоро тебя сольют.

ЗЫ Не моралист, но все же карму ты себе испортишь..

Опубликовано:

"Говорит почти напрямую, что дала бы, если бы не МЧ. Я впариваю, что-то вроде: "Мы молоды, надо отрываться, а не тусить с унылым МЧ". Обнимаю, реагирует нормально"

не тормози, тебе дали зеленый свет, черным по белому сказал же "я бы дала, если бы ты начал приставать сам и проявил настойчивость, что бы потом не быть виноватой", а вместо того что бы завалить ее, заливаешь ей какую то хрень, в общем балабол и тормоз, скоро тебя сольют.

ЗЫ Не моралист, но все же карму ты себе испортишь..

Вот, раз ты такой умный, то ответь на мой вопрос или дай конкретный совет, что сделать.

Опубликовано:

Все, короче, зализал ее. Пока будем шифроваться походу, прикольно)  базарьте, если у кого-то тут остался интерес к теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...