Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последний шаг

Рекомендованные сообщения

Значит, ситуация такая:

Познакомились осенью с ОЖП. Приглянулась, но че-то сТФНил, не познакомился. Пришел домой, пробил ее в Соцсети, оказалась на курс младше меня. Написал, поговорили. Дальше где-то месяца полтора инициатива в общении шла с моей стороны. Нравилась, ТФНил.. но значимость особо не завышал. Несколько раз встретились, вел себя уверенно, включил самца, заинтересовалась.

Постепенно инициатива в общении перешла на ее сторону, потихоньку стал ее игнорить, на какое-то время переставали общаться.

Проблема: у нее есть МЧ

Сейчас ситуация такая: Мы общаемся много, как в соцсети так и лично. В первом случае начинает почти всегда она, во втором в последнее время тоже. Когда видимся, довольно много кинестетики, с ее стороны тоже. Говорит почти напрямую, что дала бы, если бы не МЧ. Я впариваю, что-то вроде: "Мы молоды, надо отрываться, а не тусить с унылым МЧ". Обнимаю, реагирует нормально. Живот, спина, все трогаю. Потрогал задницу пару раз, начала вы**оватся, мол "что ты делаешь"

Создается впечатление, что она со мной играет, но при этом моя значимость довольно высока для нее.

Из ачивментов ничего не открыто: ни поцелуев, ни секса.
В последние неделя-полторы, собственно понял, что надо ее трахать.

Вопрос: Как ее засосать, так что бы не взъелась и в тот же день (по возможности) дала?

Что-за сегодня день то такой, все отбивают ОЖП у МЧ.

Нету прямой цели - отбить, рассматриваю как вариант для периодических утех, не ЛТР.

"Говорит почти напрямую, что дала бы, если бы не МЧ. Я впариваю, что-то вроде: "Мы молоды, надо отрываться, а не тусить с унылым МЧ". Обнимаю, реагирует нормально"

не тормози, тебе дали зеленый свет, черным по белому сказал же "я бы дала, если бы ты начал приставать сам и проявил настойчивость, что бы потом не быть виноватой", а вместо того что бы завалить ее, заливаешь ей какую то хрень, в общем балабол и тормоз, скоро тебя сольют.

ЗЫ Не моралист, но все же карму ты себе испортишь..

"Говорит почти напрямую, что дала бы, если бы не МЧ. Я впариваю, что-то вроде: "Мы молоды, надо отрываться, а не тусить с унылым МЧ". Обнимаю, реагирует нормально"

не тормози, тебе дали зеленый свет, черным по белому сказал же "я бы дала, если бы ты начал приставать сам и проявил настойчивость, что бы потом не быть виноватой", а вместо того что бы завалить ее, заливаешь ей какую то хрень, в общем балабол и тормоз, скоро тебя сольют.

ЗЫ Не моралист, но все же карму ты себе испортишь..

Вот, раз ты такой умный, то ответь на мой вопрос или дай конкретный совет, что сделать.

Все, короче, зализал ее. Пока будем шифроваться походу, прикольно)  базарьте, если у кого-то тут остался интерес к теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...