Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу подходить ко всем

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Проблемка возникла тут такая, в поле активно хожу уже где-то на протяжении месяца, все это время преследует вот такое ограничение : я не могу подходить АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ девушкам, я на автомате подхожу только к красивым и симпатичным. Сейчас, на этом моменте, многие подумают, а не дурочек ли я, раз меня тянет только к красивым, ведь вроде же это наоборот только плюс.

Ан нет, не тут-то было... Фишка в том, что при таких подходах только к красивым в день за одно поле у меня всегда не больше 3-4 подходов, соответственно, я не могу нормально накапливать опыт и развиваться в плане коммуникации. И, в принципе, по моим меркам, рост над собой вооообще мизерный, другое дело, если бы я делал за одно поле около 20 подходов, то думаю, что я значительно продвинулся бы в плане подходов к девушкам.

Собственно, что мешает подходить к обычным бабам - не знаю, такое ощущение складывается, что мозг вообще воспринимает это как бесполезное дело (типа "ну какой смысл, все равно же вызванивать этих пятерок не буду"), вот как то так...

Ах да, раз уж начал писать новую тему в этой ветке форума, то проконсультируйте еще по одному вопросу : поскольку я еще новичок в полях, то у меня часто возникает ступор, когда пытаюсь сразу на ходу придумать ситуационный опенер, и ,соответственно, не знаю, как дальше продолжать коммуникацию, что говорить, что спрашивать. С шаблонами дело обстоит намного лучше, там уже на автомате выдаю после опенера какие-либо привычные уже вопросы.

Буду благодарен за любые советы

Понятие красоты весьма субъективно. Вполне вероятно, что твои малопривлекательыне для него красивые. А его красивые для тебя малопривлекательные.

Так тут же выдавали шкалу от 1 до 10 с фотографиями. У меня счас есть одна 10-ка - тупая блондинка, никак не отцеплю от себя, все время сама звонит, устал посылать уже

Скинь ссылку плз) Гляну.

По факту субъективность оценки е отменяется)

Ну хз) Тогжа выходит я подхожу к 8, но хочу девятку) Семерки некоторые там ничего, а некоторые ваще треш)

Но спасибо! :) имхо все относительно) Я думал, что 5 это симпатичная простушка) А там шестерки стремные) Пипец)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...