Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство +прожим по телефону

Рекомендованные сообщения

Почитал сегодня тему ,,Как вызвонить девушку на свидание ,,

. Нет не чего проще лет 8 назат так и знакомились  сидишь набираешь номера наугад  , а дальше все зависит от артистических  данных и находчивости  парня . Приведу один неплохой пример который я перевел в свое время в СС вариант  для прогиба  прекрасных незнакомок. Может кому пригодиться

(П) -Алло, Здравствуйте, а ... можно к телефону?
(О) - Алло.
(П) - Здравствуй, ... Приятно снова слышать твой голос.
(О) - Кто это?
(П) - Ты меня не узнаешь?
(О) - Нет.
(П) - Странно, раньше ты меня узнавала!
(О) - Да? (Возможен смех или молчание)
(П) - Совсем что ли не помнишь?
(О) - Нет.
(П) - Как же ты могла меня забыть, забыть все, что было между нами!?
(О) - И что же было, интересно узнать?
(П) - Ну как же? Нам с тобой было очень хорошо вдвоем. Вспомни, как мы любили теплыми июльскими вечерами прогуливаться по
Александровскому саду, засматриваясь на миллионы чудесных цветов, медленно закрывающиеся перед сном. Неужели ты не помнишь,
как мы огибали Троицкую башню Кремля и шли по ночной набережной, наслаждаясь отражением множества уличных огней.
Затем мы поднимались на мост возле собора Василия Блаженного и смотрели на огненный небосвод, свободный от сердитых
туч и наполненный чарующими созвездиями. Я просто не верю, что не вспомнишь эти волшебные прогулки.
(О) (Может подыграть, сказав, что помнит, тогда нужно предложить повторить) - Нет, к сожалению, молодой человек,
вы меня с кем-то путаете.
(П) (Раз так, то будем добивать) - Я путаю? Я никогда ни с кем не перепутаю обладательницу столь дивного,
нежного, неповторимого голоса, моя принцесса. У меня нет ни капельки сомнения, что ты именно та девушка,
вместе с которой на непотопляемом корабле любви я плыл по волнам океана нераскрытых страстей, девушка, которой я отдавал все тепло и всю ласку, хранившиеся в моем сердце. Как жалко, что мы с вами так внезапно расстались.
(О) (Если в этот момент пошлет, значит, она неправильная девушка, так как в ней нет ничего романтического)
- Хорошо, тогда почему же мы с вами так резко расстались?
(П) (Хватит разговоров) - О, это была наша непростительная обоюдная ошибка. На днях я почувствовал,
что не смогу простить себе нашей внезапной разлуки, и решил непременно набрать твой номер.
Если ты до сих пор ничего не можешь вспомнить, то я предлагаю тебе еще раз прогуляться по Александровскому саду,
совершить все тот же счастливый для нас маршрут, и тогда, я думаю, ты сама вспомнишь,
каким образом судьба нас развела в прошлом. Ну, что, идет?

Мне кажется этот способ хуже чем СС,в виду того что не понятно кто или что сидит на другом конце провода.

Хотя как способ улучшать свои навыки он безусловно интересен.

А по-моему потеря времени, в жизни то подойдешь и уже не нравится, хотя на первый взгляд была симпатичная. А тут вообще полный рандом. Плюс прожиматься будут скорее всего не самые прикольные девушки

Вспомнил один случай,много лет назад,ещё будучи школьником мне пришла смс "привет,и что то ещё но я забыл",девушка послала смс на случайный номер,она оказалась из соседнего населенного пункта,в котором я не разу не был,ну вот так и закрутилась дружба,мы постоянно созванивались и общались,но по врожденному разгельдяйству я потерял телефон,вместе с её номером.так и закончилась наше общение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...