Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

борьба с тараканами

zloiAngel

Рекомендованные сообщения

нужны советы....у меня есть один очень жирный таракан, не знаю как его раздавить...в общем, у меня оч мало опыта в сексе, и поэтому, когда хочу соблазнить девочку, боюсь, что во время секса оч быстро кончу...соответственно, возникает неуверенность в себе, которая оч мешает...как с этим бороться? 

dihlofos-240x300.png

делай, что должен и будь, что будет. 99% страхов в нашей голове не реализуются в реальности

нужны советы....у меня есть один очень жирный таракан, не знаю как его раздавить...в общем, у меня оч мало опыта в сексе, и поэтому, когда хочу соблазнить девочку, боюсь, что во время секса оч быстро кончу...соответственно, возникает неуверенность в себе, которая оч мешает...как с этим бороться? 

За сутки вздрочни.

За сутки вздрочни.

думаю это будет неэффективно, потому что Я нервничаю

А у тебя это эфимерная история, или есть конкретная девочка?

С этим никак не надо бороться. Можно было бы посоветовать "не думать об этом" и "быть мужиком блеать!", но ты все равно не сможешь об этом не думать.

Поэтому работать надо с тем что есть, и совет будет таким:

Быстро кончай, но не останавливайся, продолжай ее ласкать (пальцы, язык etc.), калибруй ее реакцию и хитро улыбайся. Можно прошептать что то типа: очень тебя хотел, ну да пох, щас еще разок...

Не заморачивайся на том что ты только что кончил, не думай о том, что она об этом думает, просто продолжай. Изучай ее тело, смотри на рекцию. Секс не всегда заканчивается вместе с твоим семяизвержением.

20-30 минут на ласки/перекур/душ/сок и вперед - второй раз. Вот он то будет то что надо =)

Со временем привыкнешь и научишься (более-менее) себя контролировать и не думать о таких фейлах.

А у тебя это эфимерная история, или есть конкретная девочка?

С этим никак не надо бороться. Можно было бы посоветовать "не думать об этом" и "быть мужиком блеать!", но ты все равно не сможешь об этом не думать.

Поэтому работать надо с тем что есть, и совет будет таким:

Быстро кончай, но не останавливайся, продолжай ее ласкать (пальцы, язык etc.), калибруй ее реакцию и хитро улыбайся. Можно прошептать что то типа: очень тебя хотел, ну да пох, щас еще разок...

Не заморачивайся на том что ты только что кончил, не думай о том, что она об этом думает, просто продолжай. Изучай ее тело, смотри на рекцию. Секс не всегда заканчивается вместе с твоим семяизвержением.

20-30 минут на ласки/перекур/душ/сок и вперед - второй раз. Вот он то будет то что надо =)

Со временем привыкнешь и научишься (более-менее) себя контролировать и не думать о таких фейлах.

в общем не заморачиваться...но не особо выходит :D ладно, спасибо за совет

.в общем, у меня оч мало опыта в сексе, и поэтому, когда хочу соблазнить девочку, боюсь, что во время секса оч быстро кончу...

Ты ее сначало соблазни затащи в кровать а потом бойся . ахахаха) Какие то у тебя фобии очень уж нереальные , я боюсь летать в космос  но наврятли когда нибудь полечу ахахахах

.в общем, у меня оч мало опыта в сексе, и поэтому, когда хочу соблазнить девочку, боюсь, что во время секса оч быстро кончу...

Ты ее сначало соблазни затащи в кровать а потом бойся . ахахаха) Какие то у тебя фобии очень уж нереальные , я боюсь летать в космос  но наврятли когда нибудь полечу ахахахах

Я сам понимаю это)) но ниче с мыслями не поделаешь, к сожалению

Шикарный совет от DamnBoy, автор, прислушайся!

Чуть что - сваливай все на девушку, мол, это не я скорострел, а ты такая сексуальная, что со мной делаешь, ай-яй-яй. Меня б завело еще больше)

у меня оч мало опыта в сексе

Если ты боишься быстро кончить, значит ты либо в последний раз сексом занимался ооочень давно, либо ты девственник. Почему я склоняюсь ко второму варианту?)

Выпей чего-то алкогольно, это прибавит храбрости. Только не переборщи, а то учудишь такого, что девушка потом убежит за дихлофосом от тебя насовсем)

Постарайся до секса как такового провести с девушкой много времени. Это поможет тебе расслабиться в её присутствии и не думать постоянно: "Секс-секс-секс, ну когда же, о Боже, а вдруг, а если не получится! :o " и так далее. Да и девушка будет по другому оценивать тебя, если помимо влечения у вас будет какая-то взаимная симпатия на человеческом уровне)

А вообще, найди сначала девушку, а потом пиши сюда уже конкретную ситуацию, а то эти абстрактности ;)

у меня оч мало опыта в сексе

Если ты боишься быстро кончить, значит ты либо в последний раз сексом занимался ооочень давно, либо ты девственник. Почему я склоняюсь ко второму варианту?)

нее, Я не девственник) у меня была одна девочка...и там все закончилось все оч быстро :D а от руки ее все было нормально...долго не кончал

нее, Я не девственник) у меня была одна девочка...и там все закончилось все оч быстро :D а от руки ее все было нормально...долго не кончал

Значит руками работать не умеет ;) Возьми эрекционное кольцо купи, прикольная штука)

Короче у меня была реальная проблема . Когда мне девки хотели дать  мой друг давал сбои , по разным причинам (то синька то девочка была не супер секси) И что я сделал у меня был балончик типо оперативня виагра , брызгаешь на шляпу и твой друг уже через 5 секунд дымится . Это не шутка  . Поищи в секс шопах и все будет норм

• 3 недели спустя...

Короче у меня была реальная проблема . Когда мне девки хотели дать  мой друг давал сбои , по разным причинам (то синька то девочка была не супер секси) И что я сделал у меня был балончик типо оперативня виагра , брызгаешь на шляпу и твой друг уже через 5 секунд дымится . Это не шутка  . Поищи в секс шопах и все будет норм

пипец))))))

• Советник

откопали тему :)

короче конечно от руки не так как от тепло девки :) ты кончаешь в большинстве головой. просто член тереть и при этом не думать о сексе ты не кончишь. поэтому что бы не кончать надо отвлекаться от секса в голове. да и конечно с первого или второго раза не получится. нужны тренировки с девками. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...