Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор свиданий.

Рекомендованные сообщения

Holla

Так вот,убиваю своего ТФНа примерно с конца января,как наткнулся на это форум,поэтому

оглядываясь на другие подобные темы,буду отписывать тут о своих свиданиях и их косяках,а так же,буду рад вашим советам)

Собственно,Ожп 17 лет,мне 20.до этого общались в сети,не слишком увлекался этим,игнорил,но сразу видно было,что она сильно заинтересована во мне,ибо слала мне довольно эротичные гифки и фото,рисовала рисунки для меня,ну я и вытащил её на встречу.

Сразу скажу,у меня сильная бессонница,поэтому ВС в каком-то непонятном триповом состоянии.Не могу пока это исправить :(

В общем,встретились в центре,протянул ей руку,она удивилась,пожала,сразу К+

В щёку целовать как-то не стал(страх помешал :mellow:)

сделал ей комплимент про причёску,тут же начал играть с волосами ,она опять удивилась К+ 

Сказала что я такой большой(2.03),а она такая маленькая(1.65)

Начал её стебать что она хоббит,как-то там ещё(не помню),она опять в К+ ,начала смеяться.

Я не стал что-то придумывать такого необычного для первого свидания,дабы  не завышать значимости,поэтому мы просто пошли гулять.

По пути начал её расспрашивать и рассказывать о себе,она почему-то отвечала какими-то немногословными фразами типа "да" "нет" и "не знаю",при этом,часто выдавала смешки,смотрела на меня и была в К+

Со временем(минут через 20)я как-то начал исчерпывать себя и  морозиться от её молчания,поэтому тоже начал больше помалкивать,иногда  задавая вопросы и создавая хоть какой-то,пусть и не затянутый диалог с паузами.

Кидал рутину про "угадайчисло" и не угадал,мне даже показалось что девушка знал про это рутину.Поэтому к чёрту рутины и шаблоны :glare:

Сделал выводы что девушка довольно замкнутая и депрессивная,

Ещё и интроверт,как и я.

Кинестетить начал сразу же

постоянно трогал руку,плечо,волосы,приобнимал за талию,рассматривал её ногти,интересовался серёжками и трогал уши.

Когда дошли до скамейки,поинтересовался про гольфы и немного подержал руку на коленке.Она постоянно в к+

Хотя,иногда от неё шёл какой-то ничем немотивированный мороз,я так и не понял почему

Ещё она один раз сказала что ей не нравится когда её трогают,я ответил: ты мне всё равно не запретишь,она расмеялась и начала улыбаться.

Так же,был вопрос "не увлекаюсь ли я НЛП и их техниками",на что я ответил"Я даже не знаю что это"

Ещё говорила,что ей нравиться со мной сидеть и просто молчать,типа я её не напрягаю.

Пока играли в молчанку,ещё начали играть взглядами,она улыбается,я тоже,всматривались в друг друга,а потом я не думая нагибаюсь к ней и пытаюсь засосать,она успевает подставить щёку и говорит

"ты всегда так на первом свидании?"

сама в К+++,

я говорю "я просто хочу тебя поцеловать",

она "ок"

Я засасываю её,мы несколько секунд сосёмся,а потом она берёт и кусает меня за язык :angry:

Вот после этого я отстранился,кинул предъяву типа в чём дело? она говорит,не знаю ...

Я начал морозиться,поэтому больше целовать её не пытался.Мы погуляли ещё какое-то время,немного поговорили,когда переходили дорогу,попросил её руку,

она"зачем? 

я"ну вдруг тебя машина собьёт,я этого не переживу"

она" не собьёт

я"ну если честно,я вообще сюда за рукой пришёл,поэтому давай руку,иначе отрублю,домой заберу!"

она"К+,даёт руку,

я свои пальцы сквозь её пальцы продеваю,она в К+++ 

мы перешли дорогу,я ещё немного руку подержал,отпустил.

она сказала что я романтичный,но она не может мне ответить тем же,

Я "не умеешь?"

Она"умею,но не хочу"

Я"ну и не хоти(таким ехидным стёбным голосом)

Она расмеялась и улыбнулась  

потом она сказала что ей нужно домой,мы попрощались и я ушёл

Кстати,проверок не было

Ошибки; 1)первое свидание не должно затягиваться и должно заканчиваться на пике,а я потратил на него почти 2 с половиной часа и закончилось всё как-то непонятно. Просто не знал как слиться и оставить её,да и мне с ней как-то приятно было

2)иногда у меня спутывались мысли и выходило так,что я иногда строил довольно странные предложения и задал пару странных вопросов.Ожп из-за этого пару раз довольно странно на меня смотрела.Наверное из-за страха или бессонницы,хотя,страх прошёл примерно минут через 5 после начала свидания.

3)может слишком сильно кинестетил её,хотя она был в К+ очень часто,но иногда шёл мороз,как будто она меня боится

4)наверное поторопился с поцелуем

Кто что скажет вообще?

Стоит тянуть её на второе свидание?

по моему впечатлению типичная малолетка с признаками ТП. посылать фотки незнакому человеку , это чести ей не делает.

Врятли тебе она даст шансов мало, но ты молодец , что начал что то делать и менять в себе, продолжай , это главное. Не зациклавайся на ней .

Да и фотки удали, правилами запрещено.

по моему впечатлению типичная малолетка с признаками ТП. посылать фотки незнакому человеку , это чести ей не делает.

Врятли тебе она даст шансов мало, но ты молодец , что начал что то делать и менять в себе, продолжай , это главное. Не зациклавайся на ней .

Да и фотки удали, правилами запрещено.

В ней от Тпшки лишь то,что она любит фоткаться и кривляться в инстаграмме,а так,девушка оказалась довольно начитанной и умной,судя по общению ,вот только немногословна. 

Зацикливаться на ней не собирался,ибо значимость её не слишком высокая,плюс,она кажись в меня влюбилась...

Поэтому,ещё на одну свиданку вытяну,если опять не будет прожиматься,то забью

а то что она тебя укусила, это что? Поведение нормальной девушки?

Она калибрует , что будет если так сделать , для дальнейших целей.

а то что она тебя укусила, это что? Поведение нормальной девушки?

Она калибрует , что будет если так сделать , для дальнейших целей.

Калибрует?всмысле?

Как это останавливать тогда?

Ну я списал это на какую-то случайность,то ли она никогда не целовалась раньше,ибо после моей предъявы она сделала какой-то виноватый вид и ушла в себя

Я точно знаю что она ждала чтобы я поцеловал её ещё,но укус меня как-то отпугнул.

я тож кусаю иногда. но перевожу это в игру. типо я укусил - я выиграл. теперь она должна меня укусить. а что ей для этого надо?

но не подходит для всех девушек. в твоем случае это тоже была игра. ты ушел в сильное Д. от этого у нее ВС упал. 

мог продолжить. зеркально. например: "ты всегда так на первом свидании?", если у нее действительно к+ тогда был.

я тож кусаю иногда. но перевожу это в игру. типо я укусил - я выиграл. теперь она должна меня укусить. а что ей для этого надо?

но не подходит для всех девушек. в твоем случае это тоже была игра. ты ушел в сильное Д. от этого у нее ВС упал. 

мог продолжить. зеркально. например: "ты всегда так на первом свидании?", если у нее действительно к+ тогда был.

ну вот до этого укуса всё было в норме,а потом начало сливаться и у меня и у неё.

Она ещё голову в плечи потом втягивала(страх?) иногда.

Суть в чём.Кусать можно игриво,а она укусила больно.Я этого не понял.

Наверное нужно было отступить,а потом опять продолжать,а я про БД как-то забыл.

Хотя,иногда от неё шёл какой-то ничем немотивированный мороз,я так и не понял почему

мороз всегда надо разруливать в свою сторону

она улыбается,я тоже,всматривались в друг друга,а потом я не думая нагибаюсь к ней и пытаюсь засосать,она успевает подставить щёку и говорит

"ты всегда так на первом свидании?"

сама в К+++,

я говорю "я просто хочу тебя поцеловать",

она "ок"

Я засасываю её,мы несколько секунд сосёмся,а потом она берёт и кусает меня за язык

вот так ее и дожимай

она сказала что я романтичный,но она не может мне ответить тем же,

Я "не умеешь?"

Она"умею,но не хочу"

Я"ну и не хоти(таким ехидным стёбным голосом)

Она расмеялась и улыбнулась

проверь - может она в будущем секс онли согласится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...