Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как запикапить сразу двух

Рекомендованные сообщения

Есть две подружки, познакомились случайно через третьих лиц. Корочем мне они обе нравяться, малолетние, на года 2-3 младше меня. Причем первая мне по секрету сказала что я очень нравлюсь второй. Эту первую типа хочет мой друг, НО, он её не нравиться как я понял, хотя и я не обладаю особыми физическими качествами, но все же , когда мы сидим где-тог например на лавочке она стараеться чаще сидеть ближе ко мне, прижимаеться всеми частыми тела и т.п. Перед другом не стыдно, так как он имеет право такое же на неё как и я. А я не хочу портить отношения не с первой ни с другой. Помню когда-то был текстик один интересный на этом сайте если не ошибаюсь как себя вести в подобной ситуации...

кто что знает напишите, и желательно киньте ссылку на тот текст.

Парниша, если твой друг реально запал на ету диваху, отдай её ему не стоит ради бабы ссориться с другом, Баб много друзей еденицы :(

просто реально ОН её не нравиться, и скорее усего она ему НЕ ДАСТ, разве что использует в своих интересах, на деньги там разведет и т.п.

Пикап вообще аморальное занятие с точки зрения общественности, так что помоему в моем желании получить двух нет ничего плохого. Если учесть ту ситуацию что я сказал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...