Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигрался

Негр

Рекомендованные сообщения

Итак, дабы завоевать свою ОЖП, я по молодости ступил и сделал почти все возмжные крышесносы своей девушке, с которой у мя сча ЛТР, так вот темп крышесносов от бешеного (4-5 в неделю, даже серии были) перешел в ничего, больше не фантазии нету...

Прошу не над грит типо тупил. сам знаю, как увидел стал делать, даж статью недочитал, и вот теперь она даже на мелкие крышесносы реагирует спокойно, ясный перец даж желание пропало делать, а она не то что бы требудет а намекает...

Итак ваши мысли и советы... Что делать

делай выводы.

слишком хорошо- тоже плохо. крышесносы нужны для придания эмоциональности отношениям.

делая их слишком часто, ты подсадил её на эмоции. теперь без любых эмоций ваши отношения будут какзаться ей серыми и неинтересными.

пробуй делать дальше и иглу.

только аккуратно!

Спровацируй её на крышеснос для тебя. Типа

- надоело, всё я, да я... я заметил, что мне нравится, когда и девушка умеет вести себя нестандартно :)

спросит где заметил, про кого речь - неотвечать :) перевести тему или отшутиться...

По идеи это можно переплести с БД.

Типо ты ей сделал ближе, а сейчас пусть голодает о тех эмоциях, которые ты доставлял ей крышесносами. Пускай соскучится по крышесносам. Сделай дальше.

По идеи это можно переплести с БД.

Типо ты ей сделал ближе, а сейчас пусть голодает о тех эмоциях, которые ты доставлял ей крышесносами. Пускай соскучится по крышесносам. Сделай дальше.

Может получиться, но скорее всего нет, ибо на следуйщее ближе крышесносов или ещё чего у него нету...

Я бы в таком случае пошёл на экологичный разрыв, чтобы потом начать с чистого листка после ТnД, и желательно с другой....

Игла может помочь, пробуй, такой опыт незаменим...

Техника с кодовым названием "Игла" :P описана в книге "пикап", автором которой является Филипп Богачёв.

Пока лишь скажу только что это модель БД, ищите сами....

Неа дальше и игла тож не проходят.... Знаю её оч хорошо, не прокатит

накосячил ты ппц.... бросай нафиг, девушек мало чтоли?

:lol: зачем? Смысл? Может ему нравиться с ней встречаться.Он наверное и так её хорошо знает и сможет выкрутиться -я уверен.А тут топ создал для самоутверждения.ВСё будет нормал!

зачем? Смысл? Может ему нравиться с ней встречаться.Он наверное и так её хорошо знает и сможет выкрутиться -я уверен

Тогла зачем у нас спрашивать?

зачем? Смысл? Может ему нравиться с ней встречаться.Он наверное и так её хорошо знает и сможет выкрутиться -я уверен

Тогла зачем у нас спрашивать?

А это типо чтобы набраться советов и просто обсудить свою проблему с другими. Типо высказать все свои негативные эмоции и сменить их на положительные.

По делу: Просто постепенно снижай количество крышесносов до нуля.

Типо очень затянутой Д. А потом Б, но уже не такое как ты делал раньше.

ИМХО конечно

А это типо чтобы набраться советов и просто обсудить свою проблему с другими. Типо высказать все свои негативные эмоции и сменить их на положительные.

кстати ты прав)

А девушкой нуц в принципе реально уж пора заканчивать..ток немогу(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...