История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Женаты. Нашел переписку с другим
с точки зрения логики и здравого смысла решение абсолютно верное, но тут скорее сложности в эмоциональной стороне вопроса...т.е. ты привязался к человеку, возможно какое-то время все было хорошо, и вот когда женщина так легко прыгает на другого, ощущаешь ну как так? реально сложно поверить, что до этого любила как будто не предаст, а сейчас ощущение, что вообще не любила, что это совсем другой человек... и тут наверно, автора, да и многих, кто в таком же положении ломает от того, что тебя не хочет, ненавидит, а с другим и общается хорошо и делает для него и т.д. т.е. обидно от того, что в -
9
О братьях наших меньших.
Спасибо! А то я растерялась, как то с котом было проще) или я моложе была. -
9
О братьях наших меньших.
В нем мяса меньше). Монж нашла на озоне, но хз. Может сразу российский Про план брать, чтобы потом не скупать последние). Монж нашла на озоне, но обычный. -
88
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ну что ты ноешь... тебе не понравилось как она себя повела, ты сам считал, что после произошедшего она сомнительный вариант для серьезных отношений, раз так напилась, да еще при родителях твоих... а теперь канючишь... Она повела себя так как повела, тебя это не устраивает, значит не подходит тебе человек, набухалась вот. А ты пишешь как так, расход из-за ерунды. Ну значит не ерунда для тебя. Оставь ее сейчас в покое, поздравь с Новым Годом. Может, если будет желание, получится восстановить отношения. Сейчас не трогай человека. -
88
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ладно я понял, в итоге я виноват, не достаточно сделал для того чтобы она почувствовала свою вину за тот день...Надо было писать, напоминать, уговаривать почувствовать вину и выпросить извинения, вот это было бы хорошо, проблема только в том что ей. А я бы получил извинения на отъ...сь т.к. все за нее сделал осталось только рот открыть и слово сказать. И ещё не факт что извини, а что нибудь типо ладно больше так не буду.
-