Мари и другие девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
436
Кажется влюбился в эскортницу
А если женщина одновременно какой нибудь инженер или доктор, и балуется встречами за подарочек?) -
155
Мои "подвиги"
Сходил я вчера на в встречу с той ожп,которая деньги просила перевести ей на счет.Оказалось,что ее акк хакнули мошенники и всем сделали рассылку с подобной "просьбой". Свидание шло почти 2 часа.Просто погуляли,пообщались,притирались друг к другу.Кинестетика практически полная,поцелуи с языками.Все вроде в норме,но сама сегодня не написала. В следующие три дня предстоит еще 3 разных встречи.И пока пул ожп перестаю набирать.На всех нет времени совершенно.Но запас всегда надо иметь!Одна-две сами меня сольют,кого-то солью я.Поэтому чтобы был выбор,нужно количество. -
1 992
Сложности со знакомствами
Жеское 5 и мужское 5 нельзя сравнивать напрямую. Женщина 5 имеет гораздо больший спрос чем мужчина 5 Я это знаю, но толку-то? Другой обыкновенный имеет больший спрос чем обыкновенный я. Значит среди обыкновенных, тоже есть какая-то градация -
13 097
Мужчины достигаторы
Видел фотки, недавно отправила. 6 точно есть. С хорошим потенциалом на 7+. Ладная девчонка, с энергетикой и выразительными глазами. Интересная. Если что, фотки не пробивал, поверил на слово. --- Почему не подкатывают в общественных местах? Боятся + она жмотит улыбаться, считывают за bitch shield. -
436
Кажется влюбился в эскортницу
Я тебе открою маленькую тайну- она отчасти сама виновата что воспитала подобное.потому что либо способствовала формированию его низкой самооценки. либо сама явилась его причиной,что он мамку в шлюхе спит и видит.сам по себе по сути являясь инфантилом. Как показывает жизнь- все эти дипломы -показатель только того что человек может усвоить учебную программу и потом ее пересказать на экзамене. куда более ценно если он чему то научился сам. А так -да,совершенно согласен. Тот факт, что она пошла только ноги раздвигать и член сосать - является ярким показателем того, что на большее у
-
Рекомендованные сообщения