Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребзя.Очень душераздирающая история.

Рекомендованные сообщения

Полтора года назад была лтрка, девочка аккуратная , милая, семья икру на хлеб мажет, своя хата у девочки, все бы ничего, но тупая , как пень.В сексе поначалу устраивала, но потом ничего нового придумать не могла, я как не старался , не смог ситуацию исправить.Но встречаться продолжали до поры до времени.Затем встретил 7ку уверенную такую, умненькую, воспитанную, в общем как и хотел.Пообщались с ней некоторое время, затем предложил ей оказывать мне эскорт услуги ( кормил , поил везде , где нужно, на машине возил по надобности) В курс ввел, что есть у меня девушка. План у меня такой был экстраординарный для соблазнения.Короче влюбился в нее по уши....Цветочки, подарочки...Наступает момент истины и я понимаю, что она мне интересна только как куколка рядом со мной, как вещь.Как крутая тачка под жопой.В общем не встал на нее.Она расстроилась, загрустила , но общаться продолжили.В итоге перестали общаться с диким скандалом...Мать ее против меня встала, да я и сам подзабил.Лтрку, кстати, тоже просрал.

В курс дела ввел.Сейчас кульминация, списался с ней в сс по пьяни, договорились, что по приезду из другого города зайдет в гости на чай.Стоит ли устраивать крышеснос с большим букетом роз?У нее сейчас никого нет инфа сотка.

Полтора года назад была лтрка, девочка аккуратная , милая, семья икру на хлеб мажет, своя хата у девочки, все бы ничего, но тупая , как пень.В сексе поначалу устраивала, но потом ничего нового придумать не могла, я как не старался , не смог ситуацию исправить.Но встречаться продолжали до поры до времени.Затем встретил 7ку уверенную такую, умненькую, воспитанную, в общем как и хотел.Пообщались с ней некоторое время, затем предложил ей оказывать мне эскорт услуги ( кормил , поил везде , где нужно, на машине возил по надобности) В курс ввел, что есть у меня девушка. План у меня такой был экстраординарный для соблазнения.Короче влюбился в нее по уши....Цветочки, подарочки...Наступает момент истины и я понимаю, что она мне интересна только как куколка рядом со мной, как вещь.Как крутая тачка под жопой.В общем не встал на нее.Она расстроилась, загрустила , но общаться продолжили.В итоге перестали общаться с диким скандалом...Мать ее против меня встала, да я и сам подзабил.Лтрку, кстати, тоже просрал.

В курс дела ввел.Сейчас кульминация, списался с ней в сс по пьяни, договорились, что по приезду из другого города зайдет в гости на чай.Стоит ли устраивать крышеснос с большим букетом роз?У нее сейчас никого нет инфа сотка.

1. либо ты троллиЩЕЕ!)

2. либо читай факи)

3. цветочки и всяике сюси-пуси это для баб, будь мужиком, блеать!)

Только ей так много цветов дарил.Мне просто в кайф было это делать.Нужно перейти сейчас как-то от идеализированной модели моего фанатизма к ее влажной пи*денке.

2. либо читай факи)

Пшл нафиг с факами.Перечитаны ни один раз.

но тупая , как пень

В общем до 1 нормальной девушки, понятно

в общем как и хотел

предложил ей оказывать мне эскорт услуги

понесло тебя куда-то явно не туда :D

Сейчас кульминация

кульминация уже прошла давным давно, как только ты решил, что она для тебя просто кукла. А сейчас тебе нужно искать новую девушку, и не быть таким экстраординарным в соблазнении :D

Мат на мате, автор. Какого черта ты не можешь решить, что ты хочешь? Начни именно с этого.

Далее, ты написал, что не встал-почему? Не поверю, если скажешь-что не знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...