Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка с уже бывшей работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, утроился я на подработку грузчиком на ярмарку, на данный момент, ярмарка окончена и я уже там не работаю. Понравилась девушка-продавщица, чью платку я ставил.

Сама суть: мне 22, ей примерно 25. У нее есть ребенок, но меня это не пугает и никак не отмораживает. Не то что мужа, да и мужика вообще нет(А если есть мужик, то как-то покуй :) )! Каждый день с ней виделись, но по очень коротким промежуткам времени, утром примерно минут 5-10 и вечером 15-25 минут, бывало и подольше. Ну собственно, мне хватало этого времени чтобы с ней пообщаться. Если честно, я ее частенько стебал, даже наверно слишком частенько)) и мне кажется с этого она думает, что я не серьезный. Был легкий флирт, кинестетика. Во время стебов дело доходила до дурачества, дрались с ней коробками, толкались, она меня щипала. Было очень даже весело. Она веселая личность, и мне было приятно с ней проводить эти 20 минут, каждый день, а по скольку легенда гласит "если тебе с девушкой комфортно и интересно, так и ей тоже самое с тобой",, в общем на мой взгляд ей со мной нравилось общаться и было интересно). вот как раз сегодня был последний день, нам(всем рабочим 10 человек) по окончанию ярмарки накрыли стол, посидели выпили. Собственно, получилось так, что мы с ней даже и не попрощались)))) и увидеть ее у меня уже не представится возможности, если конечно, сам не позвоню и не приглашу ее)) Номер ее есть, и мой номер у нее есть.

Просто есть мысль, которая может так скажем отталкивать меня!

То, что у нее ребенок и ей нужен мужчина способный обеспечить семью, да и вообще серьезный человек.

Но, честно, мне больше кажется что ей не хватает нормального секса! так что эта мысль меня мотивирует на поступки)))

Есть только одна идея, вызванивать и намечать встречу!

Может кто поделится своим, похожим опытом или даст совет. 

Опубликовано:

Секса ей конечно же не хватает. Но вот здравый смысл никто не отменял. Это я к тому что секс ей нужен а мужик для обеспечения и поддержки семьи (муж тоесть) нужен гораздо больше.

Опубликовано:

Секса ей конечно же не хватает. Но вот здравый смысл никто не отменял. Это я к тому что секс ей нужен а мужик для обеспечения и поддержки семьи (муж тоесть) нужен гораздо больше.

Ну вот я о том же))) И даже не таракан и вовсе! Такое утилизорвать-то и не получится)) Так что скорей всего я буду в пролете.

Опубликовано:

Автор у тебя в голове куча тараканов, гони их прочь. Нужен или не нужен мужик для обеспечения и поддержки семьи, будет или не будет пролет и т. д. Зачем гадать на кофейной гуще? Вызванивай ОЖП, назначай встречу, тем более есть норм повод. Главное не парься, ты один, а их миллионы.

Опубликовано:

Автор у тебя в голове куча тараканов, гони их прочь. Нужен или не нужен мужик для обеспечения и поддержки семьи, будет или не будет пролет и т. д. Зачем гадать на кофейной гуще? Вызванивай ОЖП, назначай встречу, тем более есть норм повод. Главное не парься, ты один, а их миллионы.

я как бы и не парюсь)) так и поступлю. буду вызванивать!)

Опубликовано:

А откуда ты знаешь, что ей нужно?

Или ты решаешь за неё? И уже решил, что ей нужен мужик который ее хочет обеспечивать?

Тебе самому-то что нужно? Всегда плыви от этого а не от своих надуманных мыслей. Никогда не решай за других.

У меня был подобный опыт. В январе и феврале. Вначале была девушка, которая вполне себе лидер, самодостаточная, ребенка правда у нее не было, но от меня она получила эмоции классные, хорошее общение ну и секс :-)

Расстались по моей инициативе, все-таки она не совсем та, которую я хотел видеть рядом с собой.

Вторая была девушка самодостаточная, с ребенком, себя прекрасно обеспечивала, от меня тоже получила прекрасные эмоции и секс. Впрочем потом началась тема с попыткой сделать меня тем кто будет обеспечивать. Но мне эти обязательства всего через пару недель общения были ни к чему и с ней мы тоже расстались. Но нам все равно было хорошо и я не жалею ни о чем, она я думаю тоже.

Автор: Ты благодаря своим мыслям уже сразу решил что у тебя ничего не получится и уже наверное не уверен что надо что-то делать. В конце концов привыкнешь так делать всю жизнь, и кучу шансов, проходящих мимо тебя, будешь пропусскать.

НЕ БОЙСЯ РИСКОВАТЬ даже если у тебя ничего не получится - получишь опыт. Меньше думай, больше делай!

И еще правило:

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕТ ЗА ДРУГИХ.

P.S.

А вот уже это бред полный. Почему интересно ты решил, что ей нужно? ты ДАЖЕ ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ. И о том, что нужно вообще девушкам, судя по этому посту, тоже имеешь совсем слабое представление.

Опубликовано:

Спасибо мушкетер!)) Прям наставил на путь верный)))

Я как бы за нее не думаю и не решаю!)) Я не думаю в данный момент получится или не получится. Я даже склонен в том, что она охотно согласится на встречу. в Данный момент планирую, когда ей позвонить и назначить встречу. Цель конечно же зачет! Да и нет желания становится кем-то вроде обеспечника.

в общем цель есть, план думаю. О прогрессе буду отписывать здесь)

Опубликовано:

сегодня позвонил и мне жестко обломилось...

Вначале был непрозвон, но в течении минуты она сама перезвонила.

Настроение хорошее, минуты две поболтали о том сем, как выходные провела, как я провел. Далее я спрашиваю какие планы на 9 мая, она говорит, что совсем я не ожидал. -"в парке с дочкой и МУЖЕМ гулять будем, если конечно работать не буду". Я конечно виду не подал и сделал акцент на работу. -"неужели и в праздник работать будешь?" и в итоге я тупо слился.

Она про мужа никогда не рассказывала, никто из ее знакомых даже не подъе*бал, мол "берегись, а то муж звиздюлей вставит". Ведь я нагло и прилюдно флиртовал с ней. Так что думаю муж - это проверка или попытка слить меня.

Не знаю что думать.

Кто что скажет по этому поводу?

З.ы. У не кольцо на безимяном пальце, но не обручальное. С камнем маленьким.

Опубликовано:

Хм, а почему ты до этого думал, что  у нее мужика нету, или мужа?

Пофиг должно быть тебе, есть муж или нет, если девушка нравится тебе.

Может быть он у нее есть официально, но они уже давно вместе не живут. А может быть и живут.

Как бы то ни было. Что это меняет?

Если тебе она нравится - все равно предложи как-нибудь встретиться и пообщаться, а там действуй.

Я конечно виду не подал и сделал акцент на работу. -"неужели и в праздник работать будешь?" и в итоге я тупо слился.

лишний раз показал, что ты маленький мальчик, который обиделся и слился.

Делай выводы самостоятельно.

Ах, да. И развивайся, меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...