Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят, а как вы утилизируете...

Рекомендованные сообщения

ребят, а как вы утилизируете загоны ожп, типа а ты мне ни разу не говорил за последнее время что любишь, скучаешь, хочешь ко мне, как утилизировать ревность? моя ожп ревнует меня даже к свободному времени...

А как ты относишься к данной ОЖП? Дело в том, что утилизировать можно по разному, зависит от отношения к женщине.

Кхм, эта тема, как по мне больше к разделу Барная подходит.

А как ты относишься к данной ОЖП? Дело в том, что утилизировать можно по разному, зависит от отношения к женщине.

Кхм, эта тема, как по мне больше к разделу Барная подходит.

ЛТР 1.5 года, отношусь? серьезно) Просто часто бывают заскоки что я мало уделяю внимания, а как это все сливать что-то не знаю...

надо говорить всякие приятные слова-после БББ от ожп например приготовленный ей романтический ужин, подарок, хороший секс, резет и т. д. и со временем уже выработается у неё рефлекс... будет знать что после очередного ближе в её адрес последуют все эти слова...

на пустом месте нечего её баловать...

а ты мне ни разу не говорил за последнее время что любишь

Скажи, что я однажды тебе уже сказал это, если что то поменяется, я тебе дам знать.

Автор, создай тему в барной о претензиях ОЖП по поводу внимания. Мне бы тоже было интересно почитать.

Скажи, что я однажды тебе уже сказал это, если что то поменяется, я тебе дам знать.

Не сработает. Потому что так ты отреагируешь на прямой смысл её слов, а надо реагировать на скрытый. А он таков: "мне не хватает твоего внимания, не хватает ощущения, что я нужна, и ты меня любишь".

Автор, создай тему в барной о претензиях ОЖП по поводу внимания. Мне бы тоже было интересно почитать.

Не сработает. Потому что так ты отреагируешь на прямой смысл её слов, а надо реагировать на скрытый. А он таков: "мне не хватает твоего внимания, не хватает ощущения, что я нужна, и ты меня любишь".

Я забыл добавить смайлик. Вот такой :)

а ты мне ни разу не говорил за последнее время что любишь

%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0

Наверняка, сочтет за банальность, если баян этот видела :)

надо говорить всякие приятные слова-после БББ от ожп например приготовленный ей романтический ужин, подарок, хороший секс, резет и т. д. и со временем уже выработается у неё рефлекс... будет знать что после очередного ближе в её адрес последуют все эти слова...

отличный совет, спасибо) а самое главное то как сливать ее вопросы " ты не говорил что соскучился" и тп?

Создам позже, все таки это проблема моя в ЛТР ведь,конкретная, думаю в этот раздел будет поточнее)) А как быть с ревностью? Ревнует буквально ко всему, хотя и и понимает что это глупо и не оправдано...

Ну тут ничего не посоветуешь. Надо знать психологию твоей ожп. Все телки в чем то одинаковы, а в чем то разные. То что круто для одной, не алле для другой. Моя нынешняя спокойно относится к моему стебу, например на днях идем с ней по улице, я ей говорю: малышка, ты у меня типо самая лучшая", а потом смотрю на классную задницу впереди идущей телки и добавляю: ну почти лучшая)) Она на это хоть и сделала вид, что обиделась слегка, но нормуль отреагировала, тк за жесткость и дерзость меня любит. А вот предыдущая меня бы за эти слова растерзала бы) Так что трудно тебе совет дать. Мало инфы.

отличный совет, спасибо) а самое главное то как сливать ее вопросы " ты не говорил что соскучился" и тп?

Тут опять всё от ситуации зависит, ты шара***ся где-то с друзьями трое суток, девочка тебе звонит интересуется как ты, хочет тебя увидеть, то говоришь что соскучился...

Если она пропала на время... по учёбе, с подругами куда-то выбиралась, то не надо говорить что соскучился... " возможно, я бы и соскучился по тебе, но время так незаметно пролетело, как-будто мы с тобой только вчера виделись... Я делал то-то и то-то, удачно так время провёл..." и т. д... 

Создам позже, все таки это проблема моя в ЛТР ведь,конкретная, думаю в этот раздел будет поточнее)) А как быть с ревностью? Ревнует буквально ко всему, хотя и и понимает что это глупо и не оправдано...

Так оформи тему по правилам раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...