Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Legio IХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребят такая проблема :D на рожу я вроде не страшный,многим девкам нравлюсь,но есть одно проблема ...в общем я дрыщь))) :D  :D  мой рост 184 а вес 60 кг...из-за этого не взяли в армию,но я прибавляю вес вот за полтора года прибавил 8 кг...и всё дальше никак,жру всё подряд всё что есть и ночью и днём....может быть кто нибудь посоветует диету какую нибудь для набора веса?...Месяц уже отжимаюсь и поднимаю штангу каждый день,1 раз выходной)...думаю не реально чуток подкачать руки с таким весом?))

блин не с того профиля зашёл

Опубликовано:

Вот у меня друг такой же дрыщь как и я..он где-то 5 месяцев отжимается уже и штангу поднимает,грудь чуть подкачалась и рука толще стала,но он ещё гейнеры всякие жрал пару раз

Опубликовано:

У всех индивидуальный метаболизм,глупо ссылаться на кого-то.  

Месяц уже отжимаюсь и поднимаю штангу каждый день,

Кто тебе сказал,что это правильно? 3 дня тренировок(через день),чередуя группы мышц.Неужели ты не слышал важнейшую из всех истин:мышцы растут ,когда отдыхают.Ты либо тролль какой,либо я не знаю.Качать только руки и грудь каждый день-это для заядлых дилетантов:необходимо тренировать все тело,чтобы был результат.

Опубликовано:

У всех индивидуальный метаболизм,глупо ссылаться на кого-то.  

Месяц уже отжимаюсь и поднимаю штангу каждый день,

Кто тебе сказал,что это правильно? 3 дня тренировок(через день),чередуя группы мышц.Неужели ты не слышал важнейшую из всех истин:мышцы растут ,когда отдыхают.Ты либо тролль какой,либо я не знаю.Качать только руки и грудь каждый день-это для заядлых дилетантов:необходимо тренировать все тело,чтобы был результат.

Ну на троля то я не похож....Отдыхаю 1-2 раза в неделю..Мышцы ещё и во сне растут если что так

Опубликовано:

Ну на троля то я не похож....Отдыхаю 1-2 раза в неделю..Мышцы ещё и во сне растут если что так

восстановление мышц 2-6 суток. прогугли суперкомпенсацию

возьми себе трехдневный сплит и обязательно с приседом и становой, с одних ног и спины много прибавится массы

знаю я таких едоков.. всё подряд это супчики и т.п. малоэффективная пища

Опубликовано:

самый быстрый способ это "курсануть"  а там решай для себя хочешь ли ты быстрый набор или нет ))) 

каждый делает выбор сам,  расставь свои приоритеты

Опубликовано:

если будешь дальше жрать все подряд и ночью и днем, то через пару годиков с язвой вернешься на исходные позиции)))) если хочешь накачаться, то на качайся. не вижу серьезных проблем в твоем весе, если ты самореализовываешься в жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...