Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, переживаю.

Algor4iG

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Перейду сразу к делу. Мне 19, первый половой опыт был в 19 лет. Девушка была не опытная и как такового секса не получилось. Секса не было пол года. Сейчас появилась девушка, хочет секса, а я боюсь, что быстро кончу. Дайте советы или что нужно делать для того, чтобы долго не кончать и в глазах девушки не оказаться лузером. Сильно переживаю по этому поводу. 

Я перечитал много статей и все пишут по разному. Жду от вас советов и ответов, заранее вам благодарен.

Не парься ) Если и выстрелишь раньше времени ,перезарядишь и начнешь по новой) Это нормально )Повода для беспокойств нету.

Первые разы будешь кончать быстро, это нормально. От сильного возбуждения и по первости можно кончить, только вставив :)

А потом, с практикой, приспособишься и будешь держаться дольше.

Замедляй периодически движения, чтобы снизить возбуждение, а потом опять продолжай, так дольше продержишься.

Первые разы будешь кончать быстро, это нормально. От сильного возбуждения и по первости можно кончить, только вставив :)

А потом, с практикой, приспособишься и будешь держаться дольше.

Замедляй периодически движения, чтобы снизить возбуждение, а потом опять продолжай, так дольше продержишься.

Спасибо большое! Учту и за поддержку спасибо

тут особо не угадаешь. по первости кто-то и кончить не может вовсе, а у кого-то и стоять толком не будет от нервов. Попробуй думать про что-нибудь не связанное с сексом (про работу, учебу, бытовые проблемы и прочее). Только не переусердствуй с этим)))

просто займись сексом и все.тут всяко может быть.у кого то не стоит.у кого то наоборот чувствительность пропадает и он начинает девку мучить просто.главное не парится.я тоже в первый раз боялся что быстро кончу,а нифига. норм все было.сейчас то спустя 7 лет не всегда с партнершей одновременно кончаем,а тогда как по сценарию.будь собой.им это нравится)))

я поначалу умножал трехзначные цифры =)  берешь 3х значное число и умножаешь на 1..2..3..4.. . А потом уже сам привыкнешь обходится без этого 

я поначалу умножал трехзначные цифры =)  берешь 3х значное число и умножаешь на 1..2..3..4.. . А потом уже сам привыкнешь обходится без этого ©

если девушка с физмата то можно делать это вместе 

я поначалу умножал трехзначные цифры =)  берешь 3х значное число и умножаешь на 1..2..3..4.. . А потом уже сам привыкнешь обходится без этого 

ну ты псих))))ты сексом занимался или неприятную работу делал?

автор просто не парься и все будет ок

Да сейчас прикольно вспоминать "золотое время" : 873 на 7 шесть тыщ сто ... блин чтож она так стонет то.... ЫЫыыы... все конечная =) 

все когда то с чего то начинали =) по началу главное было не отстрелятся за 2 минуты, а "не парься и все будет ок" это потом уже приходит - с опытом, и, к сожаленью, что то теряется, что то сакральное. Все становится как то обыденно. 

Да сейчас прикольно вспоминать "золотое время" : 873 на 7 шесть тыщ сто ... блин чтож она так стонет то.... ЫЫыыы... все конечная =) 

все когда то с чего то начинали =) по началу главное было не отстрелятся за 2 минуты, а "не парься и все будет ок" это потом уже приходит - с опытом, и, к сожаленью, что то теряется, что то сакральное. Все становится как то обыденно. 

да,а витать где то в облаках со своим устным счетом в лучший из моментов в своей жизни это нормально?)))

создалось впечатление что тебе было главное не упасть в глазах девушки.только смысл этого не пойму.главное тебе хорошо.

у всех в первые разы по разному конечно получается,мне было главным кончить.в первые разы от перевозбуждения я долго не мог кончить (бывает такое,состояние "стояка") и мне не важно было как она.

Дам, ты помнишь свою первую школьную любовь ? я вот до сих пор помню девчонку из детсада в которую был влюблен. Это сейчас я стал жестким циником и секс как таковой обрел свою реальную ценность, а первый секс с любимой девочкой для меня останется "золотым временем" 

У тебя своя физиология у меня своя, я поначалу сливался за 2-3 минуты, потом начал считать, теперь вот уже даже может надоесть тыкать в девушку и могу сказать все мне надоело :ph34r: ... да бывало и так я чудил.

Bearcat конечно помню,только не пойму к чему это ты вспомнил.да к тому же дальше о сексе упоминул)))

я в дет сад не ходил,потому первая любовь была в школе,платоническая такая любовь))дружить предложил в 5 классе только))прикольное было время.а на счет физиологии это точно подмечено.

я вот сначала кончить не мог.а потом с опытом проще стало,кончал когда хотел,по ситуации смотрел,а теперь со своей почти всегда одновременно кончаю,настолько "притерлись" друг другу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...