Blondinchik 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Всем спасибо кто прочтет и что то подскажет. Есть ОЖП и Я. Раньше с ней встречался, прошло время посорились виноват был я.Я на нее забил после этого. Спустя время решил возобновить с ней отношения так как сейчас хоть с кем то хочется пообщаться ,а нет не кого вообще. Вот решил ей написать ВК посмотреть как она ко мне относится будет, ситуацию с ней разведать.Я ------- Привет Добавишь???Она ------ Не вижу весомых причин. Мы же не общаемся Я ------- Ну добавишь не добавишь мне всеравно. И вообщем извинился за тот мой косяк.Спросил обижается она на меня или нет.Она--------- нет После этого от нее не чего.Вопрос такой: Стоит ли ее что то писать и начинать с ней общаться???. (она я думаю мне точно не напишет сама) И если стоит то что ей написать??? Или забить на нее???Сори если что то из правил нарушил. Я в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нарушил конечно. Шпили-вили было? Второе правило нарушил возраст не указал, но я итак прикину...ей 18 тебе от силы 20. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нафига она тебе? У неё уже Васёк есть скорее всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 если хочешь общаться,узнать как относится берешь телефон и вызваниваешь на встречу.тут важно все (невербалика,интонации,прикосновения и др.).хотя из переписки видно что она на тебя забила давно.нет ни обид,ни планов.она просто вычеркнула тебя из жизни.но обрадую,у тебя есть шансы с ней.при условии что ты изменился,развился и т.д. и т.п. (кури форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 П*здец..ей на тебя пофиг..вот основное что ты нарушил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriSTaR 3 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Братан лучше забей и найди другую... или докажи перед ней что ты изменился.. ты попробуй сделать так чтобы она тебя начала ревновать.. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Автор, писать этой ОЖП особого смысла вообще нет, и судя по переписке общаться с тобой она вообще не хочет. Некст однозначный и неоспоримый. Совет тебе: выходи в поля и знакомся с новыми ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondinchik 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Парни всем большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.