Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет :)

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо кто прочтет и что то подскажет.  :)
Есть ОЖП и Я. Раньше с ней встречался, прошло время посорились виноват был я.
Я на нее забил после этого. Спустя время решил возобновить с ней отношения так как сейчас хоть с кем то хочется пообщаться ,а нет не кого вообще. Вот решил ей написать ВК посмотреть как она ко мне относится будет, ситуацию с ней разведать.
Я ------- Привет Добавишь???

Она ------ Не вижу весомых причин. Мы же не общаемся :)

Я ------- Ну добавишь не добавишь мне всеравно. И вообщем извинился за тот мой косяк.
Спросил обижается она на меня или нет.
Она--------- нет :)           После этого от нее не чего.
Вопрос такой: Стоит ли ее что то писать и начинать с ней общаться???. (она я думаю мне точно не напишет сама) И если стоит то что ей написать??? Или забить на нее???

Сори если что то из правил нарушил. Я в первый раз :)

Нарушил конечно. Шпили-вили было? Второе правило нарушил возраст не указал, но я итак прикину...ей 18 тебе от силы 20. Правда?

если хочешь общаться,узнать как относится берешь телефон и вызваниваешь на встречу.тут важно все (невербалика,интонации,прикосновения и др.).хотя из переписки видно что она на тебя забила давно.нет ни обид,ни планов.она просто вычеркнула тебя из жизни.

но обрадую,у тебя есть шансы с ней.при условии что ты изменился,развился и т.д. и т.п. (кури форум)

Братан лучше забей и найди другую... или докажи перед ней что ты изменился.. ты попробуй сделать так чтобы она тебя начала ревновать.. Удачи   :)

Автор, писать этой ОЖП особого смысла вообще нет, и судя по переписке общаться с тобой она вообще не хочет. Некст однозначный и неоспоримый. Совет тебе: выходи в поля и знакомся с новыми ОЖП. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...