Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень моей девушки. Не типичная ситуация(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомились месяц назад, уже все было и не один раз, в общем влюбились в друг друга как я понимаю=)

Я замечал что у нее часто звонит телефон после 22.00, один раз спросил кто там наяривает, а она отшутилась. Переломным моментом стало то, что когда были на ДР моего друга, то во время празднования ей около часу ночи позвонил тот Вася и сказал что ждет её около её дома и мол пусть она выходит. Она сказала ему что не дома, а он сказал что будет ждать до утра. В общем он звонил еще раз 20, я предложил помощь, но она сама сказала что разрулит. Вроде все прошло. Утром разъехались по домам и в 11 она мне звонит и говорит что он ждал меня под подъездом! Прождал всю ночь) Я начал ржать)

Их отношения длились 3 года, а расстались как она говорит по обоюдному согласию. Уже около года у них ничего нету - это с её слов, они просто друзья и сослуживцы. Говорит мол на него около 2 месяцев назад что-то напало и он опять начал клеиться. Говорит что он это пройденный этап.

Я говорил что ей надо прекратить с ним всякое общение и тд. Но есть пару но:

1. Дружат с детства и родители тоже, важен как друг. - потому мне кажется хочу я этого или нет общение будет. хотя, она сказала что и рада бы вообще с ним не общаться, если он и дальше себя так будет вести.

2. Проблема в том что они работают вместе в рекламном агентстве. Они там как команда, точнее их 4 человека. Работа для нее конечно все, она работает по специальности и удалось ей устроиться в очень солидную фирму с приличной ЗП (не больше моей конечно, но как для девушки так весьма и есть куда расти). Потому уйти с работы не вариант.

В общем сказал ей что только ты способна присечь его ухаживания и общаться с ним только по рабочим моментам, я лишь могу помочь если он вообще не поймет, сказал ей что только она решает как будет развиваться дальше их общение. Будет сугубо рабочим или... 

Все говорил с юмором и спокойной. Давая понять что ей пора думать головой.

Что скажите, как себя вести?

Опубликовано:

Нормально все, так и веди.

Твое поведение должно ей сообщать, что тебя это не парит, даже иногда забавляет.

Только предупреди ее, что ты снисходительно относишься к бедненькому, но ровно до 22:00. А потом кто-то выгребет если будет нарушать ваше времяпровождение своим поведением.

Опубликовано:

Сказал правильно, продолжай в том же духе... 
З.Ы. не ставь ултиматумы чтобы она потом на долго не обижалась на тебя... для того парня это будет плюс

Опубликовано:

Не парься. Умная телка сама должна такие ситуации разруливать правильно. Если ты ей в масть, она разрулит. Если не разрулит, значит она бракованная и тебе не подходит. В любом случае это не проблема, не дергайся.3 года из жизни не выкинешь так быстро.

Опубликовано:

Не парься. Умная телка сама должна такие ситуации разруливать правильно. Если ты ей в масть, она разрулит. Если не разрулит, значит она бракованная и тебе не подходит. В любом случае это не проблема, не дергайся.3 года из жизни не выкинешь так быстро.

вот за что люблю современных парней - так это за проактивность :D

Опубликовано:

Это не проблема современных парней, это проблема довольно серьезная смотря какой типок этот бывший, я сам бывший уже много раз)) Но при этом не у пускал момента прикинуть палку бывшим девушкам, типичный васёк)

К теме, автор по поводу бывшего тему не поднимай, пусть тусит у подъезда хоть день и ночь, просто видь в этом нелепость и вместе с лтркой смейся, после этого даже если бывший её выципет то твоя ожп не придаст этому значения а позвонит тебе и вместе посмеётесь, а вот если ты начнешь поднимать этот вопрос хоть и издалека то в случаи явных подкатов со стороны бывшего, девушка начнет держать это в тайне, а тайны такие тайны))

Опубликовано:

Я говорил что ей надо прекратить с ним всякое общение и тд. Но есть пару но------- феил полный.

перечитай 25 раз что пишет stikerstrim. это все, что тебе нужно поримать, шаг влево шаг вправо может стоить тебе лтр

Опубликовано:

В принципе я себя так и виду!) Мне льстит что ей приходят от него смс, а я её жарю в этот момент) 

Тоже считаю что если поставить вопрос ребром или подымать на серьезный разговор, то она просто будет все утаивать.

1. Буду стараться все переводить на стёб и юмор. Надеюсь правильно понял?

2. Пусть звонит и пишет, ОЖП сама должна разбираться, мне лишь подкалывать?

Опубликовано:

если тебя сильно начнет раздражать его тфнство можешь пробить ему чан, но это крайний случай. все время стебать не надо, если она угарает то и ты угарай, если она жалеет, то и ты жалей. пооблема в том, что если не правильно реагироваьь, в будущем после полу года лтр полезут тараканы, розовая пелена начнет спадать. пойдут поиски способов манипуляции тобой.

Опубликовано:

Автор но сливать бывшего надо, после спада очков и видя твои косяки, девушка может начать дудки с бывшим для дестобилизации твоего состояния, тебя обычное присутствие бывшего слегка парит а что будет если она осознано будет использовать его для прогиба тебя.

Слив прост, стёб его тфнства какое то время (колибруй) а потом просто скажи, заюня (погоняло милое) чёт это слегка надоело присутствие этого часового у этого подъезда, я конечно же сплю спокойно зная что у твоего подъезда бдит такой защитник. .но давай не будем превращать это в фарс, а то мне ни чего не останется как налаживать контакт со своей бывшей и знакомить их..Или говори прямо если как и у меня с намеками не так гладко))

Вообще самый лучший вариант это дожидаться дода, пережить слив по средствам форума и развития, и тогда станет всё так ясно)) Первая фраза любимейшей мой лтрки про дод, навсегда (надеюсь) убила во мне светлый облик тфна. Хотя может это он вышел вместе с 3мя литрами слёз)) Читай читай форум, все вроде бы шаблонные техники реально работают (чуток гибкости) 

Опубликовано:

Ребят, бить чан и сливать не прокатит ибо есть проблемка под номер 2, которая описана в первом сообщении. Мне лишь надо правильно настроить девушку/повести себя что бы она не давала ему надежд и он угомонился. У них общие друзья, компания, работа. 3 года как никак. Видится они будут и дальше и общаться в том числе, но что бы это не перешло в что-то другое, мне лишь надо не накосячить. Сейчас она полностью моя, но что будет дальше это вопрос.

Опубликовано:

могу тебе сказать, что вернуться она к нему сможет только если

1 он уйдет в ти

2 он найдет другую

3 она об этом узнает

4 ты будкшь косячить.

манипулировать она будет если ты начнешь косячить.

есть у меня на примете одна история где от небывалого похизма на бывшего и заоблачной любви к моему другу, до секса с бывшим хватило 1 недели тфнства друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 641

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...