Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший парень моей девушки. Не типичная ситуация(

Рекомендованные сообщения

С девушкой познакомились месяц назад, уже все было и не один раз, в общем влюбились в друг друга как я понимаю=)

Я замечал что у нее часто звонит телефон после 22.00, один раз спросил кто там наяривает, а она отшутилась. Переломным моментом стало то, что когда были на ДР моего друга, то во время празднования ей около часу ночи позвонил тот Вася и сказал что ждет её около её дома и мол пусть она выходит. Она сказала ему что не дома, а он сказал что будет ждать до утра. В общем он звонил еще раз 20, я предложил помощь, но она сама сказала что разрулит. Вроде все прошло. Утром разъехались по домам и в 11 она мне звонит и говорит что он ждал меня под подъездом! Прождал всю ночь) Я начал ржать)

Их отношения длились 3 года, а расстались как она говорит по обоюдному согласию. Уже около года у них ничего нету - это с её слов, они просто друзья и сослуживцы. Говорит мол на него около 2 месяцев назад что-то напало и он опять начал клеиться. Говорит что он это пройденный этап.

Я говорил что ей надо прекратить с ним всякое общение и тд. Но есть пару но:

1. Дружат с детства и родители тоже, важен как друг. - потому мне кажется хочу я этого или нет общение будет. хотя, она сказала что и рада бы вообще с ним не общаться, если он и дальше себя так будет вести.

2. Проблема в том что они работают вместе в рекламном агентстве. Они там как команда, точнее их 4 человека. Работа для нее конечно все, она работает по специальности и удалось ей устроиться в очень солидную фирму с приличной ЗП (не больше моей конечно, но как для девушки так весьма и есть куда расти). Потому уйти с работы не вариант.

В общем сказал ей что только ты способна присечь его ухаживания и общаться с ним только по рабочим моментам, я лишь могу помочь если он вообще не поймет, сказал ей что только она решает как будет развиваться дальше их общение. Будет сугубо рабочим или... 

Все говорил с юмором и спокойной. Давая понять что ей пора думать головой.

Что скажите, как себя вести?

Нормально все, так и веди.

Твое поведение должно ей сообщать, что тебя это не парит, даже иногда забавляет.

Только предупреди ее, что ты снисходительно относишься к бедненькому, но ровно до 22:00. А потом кто-то выгребет если будет нарушать ваше времяпровождение своим поведением.

Сказал правильно, продолжай в том же духе... 
З.Ы. не ставь ултиматумы чтобы она потом на долго не обижалась на тебя... для того парня это будет плюс

Не парься. Умная телка сама должна такие ситуации разруливать правильно. Если ты ей в масть, она разрулит. Если не разрулит, значит она бракованная и тебе не подходит. В любом случае это не проблема, не дергайся.3 года из жизни не выкинешь так быстро.

Не парься. Умная телка сама должна такие ситуации разруливать правильно. Если ты ей в масть, она разрулит. Если не разрулит, значит она бракованная и тебе не подходит. В любом случае это не проблема, не дергайся.3 года из жизни не выкинешь так быстро.

вот за что люблю современных парней - так это за проактивность :D

Это не проблема современных парней, это проблема довольно серьезная смотря какой типок этот бывший, я сам бывший уже много раз)) Но при этом не у пускал момента прикинуть палку бывшим девушкам, типичный васёк)

К теме, автор по поводу бывшего тему не поднимай, пусть тусит у подъезда хоть день и ночь, просто видь в этом нелепость и вместе с лтркой смейся, после этого даже если бывший её выципет то твоя ожп не придаст этому значения а позвонит тебе и вместе посмеётесь, а вот если ты начнешь поднимать этот вопрос хоть и издалека то в случаи явных подкатов со стороны бывшего, девушка начнет держать это в тайне, а тайны такие тайны))

Я говорил что ей надо прекратить с ним всякое общение и тд. Но есть пару но------- феил полный.

перечитай 25 раз что пишет stikerstrim. это все, что тебе нужно поримать, шаг влево шаг вправо может стоить тебе лтр

В принципе я себя так и виду!) Мне льстит что ей приходят от него смс, а я её жарю в этот момент) 

Тоже считаю что если поставить вопрос ребром или подымать на серьезный разговор, то она просто будет все утаивать.

1. Буду стараться все переводить на стёб и юмор. Надеюсь правильно понял?

2. Пусть звонит и пишет, ОЖП сама должна разбираться, мне лишь подкалывать?

если тебя сильно начнет раздражать его тфнство можешь пробить ему чан, но это крайний случай. все время стебать не надо, если она угарает то и ты угарай, если она жалеет, то и ты жалей. пооблема в том, что если не правильно реагироваьь, в будущем после полу года лтр полезут тараканы, розовая пелена начнет спадать. пойдут поиски способов манипуляции тобой.

Автор но сливать бывшего надо, после спада очков и видя твои косяки, девушка может начать дудки с бывшим для дестобилизации твоего состояния, тебя обычное присутствие бывшего слегка парит а что будет если она осознано будет использовать его для прогиба тебя.

Слив прост, стёб его тфнства какое то время (колибруй) а потом просто скажи, заюня (погоняло милое) чёт это слегка надоело присутствие этого часового у этого подъезда, я конечно же сплю спокойно зная что у твоего подъезда бдит такой защитник. .но давай не будем превращать это в фарс, а то мне ни чего не останется как налаживать контакт со своей бывшей и знакомить их..Или говори прямо если как и у меня с намеками не так гладко))

Вообще самый лучший вариант это дожидаться дода, пережить слив по средствам форума и развития, и тогда станет всё так ясно)) Первая фраза любимейшей мой лтрки про дод, навсегда (надеюсь) убила во мне светлый облик тфна. Хотя может это он вышел вместе с 3мя литрами слёз)) Читай читай форум, все вроде бы шаблонные техники реально работают (чуток гибкости) 

Ребят, бить чан и сливать не прокатит ибо есть проблемка под номер 2, которая описана в первом сообщении. Мне лишь надо правильно настроить девушку/повести себя что бы она не давала ему надежд и он угомонился. У них общие друзья, компания, работа. 3 года как никак. Видится они будут и дальше и общаться в том числе, но что бы это не перешло в что-то другое, мне лишь надо не накосячить. Сейчас она полностью моя, но что будет дальше это вопрос.

могу тебе сказать, что вернуться она к нему сможет только если

1 он уйдет в ти

2 он найдет другую

3 она об этом узнает

4 ты будкшь косячить.

манипулировать она будет если ты начнешь косячить.

есть у меня на примете одна история где от небывалого похизма на бывшего и заоблачной любви к моему другу, до секса с бывшим хватило 1 недели тфнства друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...