Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая разница?

s80i

Рекомендованные сообщения

в) меня звать Ашот

Вот я примерно так и говорил когда встречался с РСП. Но вообще знакомство и общение с их детьми - тот еще напряг, поэтому отказался от них даже в качестве СО.

Я не понимаю, зачем каждого левого мужика, которго завели для здоровья, знакомить с детьми? 

Ашот, ты там по серьезному что-ли собирался с мамками мутить? 

Вопрос зачем ОЖП без детей МЧ с детьми?

По факту, да, не нужен. Много кто из знакомых бездетных женщин так и говорят про мужчин в разводе.  

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, а как вы представляетесь, когда девушка знакомит вас с родителями? "Здрасте, я Петя и я трахаю вашу дочь" )) Или просто " мы встречаемся" ?

Я не понимаю, зачем каждого левого мужика, которго завели для здоровья, знакомить с детьми? 

Ашот, ты там по серьезному что-ли собирался с мамками мутить?

Я - нет. Они собирались.

У них там вечная проблема была куда детей пристроить, поэтому регулярно появлялись на свиданках с дитями. Ну и домой к ним заявлялся бывало когда дети дома были - они не возражали.

Я еще раз задаю тебе вопрос, во второй раз, ты знаешь что такое  Геноцид, именно этим ты и занимаешься

Ива, а после этой провокации ты традиционно побежишь в "Помощь модераторам", жаловаться?

Подумаю, а что? 

А у тебя пукан горит до сих пор что ли? 

Помощь модераторам для того и существует. 

И что конкретно такого Провокационного ты разглядел в моем вопросе? Это что пипец криминал какой-то или что? 

Ты гляди, как разошлась.. Это тебе, похоже, натёрли пукан давно и изрядно, уж больно на всех кидаешься. Распустила вас pret..

Второй вариант вообще атас. 

Мамин друг.... =))))))))))))

Т.е. там будет Папа. А я буду мамин друг.

При чем здесь френдзона?

Ты задал вопрос, как объяснить ребенку 3-4 лет - кто ты.

Ответ - мамин друг - это ответ для ребенка.

Для его мамы ты понятное дело не просто друг. 

Ты не можешь сказать, что ты его папа. Ребенок, хоть и маленький, но знает, что ты не его отец. Так что этот вариант отменяется.

Если ты хочешь, чтобы ребенок в будущем начал относиться к тебе, как к отцу, называл тебя отцом и принимал твой авторитет, для этого надо чуть больше, чем просто спать с его матерью.

Вот именно что я не могу сказать ребенку что я его отец. Потому что он знает что это не так. И я это знаю.

Если ты хочешь, чтобы ребенок в будущем начал относиться к тебе, как к отцу, называл тебя отцом и принимал твой авторитет, для этого надо чуть больше, чем просто спать с его матерью.

Во-первых мне бы хотелось ПОЛНОЦЕННЫХ отношений РЕБЕНОК-ОТЕЦ.

А не игры. 

Выше я уже писал, что совсем не уверен, что действительно смогу любить чужого ребенка так же как своего. 

Во-вторых если у ребенка норм отношения со своим реальным отцом и мама не вбила между ними клинья, что будет еще хуже, каким бы образчиком мужественности я не являлся... я никогда не стану для него настоящим отцом. 

Идем дальше. Я захочу своего ребенка. И женщина родит мне моего ребенка. Смогу ли я удержать баланс и не показать что своего я люблю больше? Как это воспримет женщина, если ей покажется что ее ребенка от первого брака обделяют вниманием? 

Как это воспримет сам ребенок. Как он будет относиться ко мне. К моему ребенку. 

Еще 1 вопрос - ребенок будет общаться с реальным отцом? Т.е. какой-то второй мужик будет чему-то учить "моего" сына? Чему? Как этот второй мужик распорядится такой ответственностью? Не будет ли он гадить и капать на мозг? 

Я задал эти вопросы про "что сказать ребенку" не для того, что бы просто придумать что-то чем можно паузу в разговоре заполнить. 

А что бы показать, что в сухом остатке... в ситуации, когда даже ОБЫЧНЫЕ отношения построить удается не всем, что бы не накосячить и не покалечить кого-то...  мы просто повышаем ставки и одновременно все значительно усложняем.

И что бы получить норм семью, значительно проще взять себе девочку, жениться, завести детей. И иметь норм здоровые отношения.

Чем какой-то непонятный театр, в котором актеры спокойно меняются.

Ты гляди, как разошлась.. Это тебе, похоже, натёрли пукан давно и изрядно, уж больно на всех кидаешься. Распустила вас pret..

Ты еще пойди на нее пожалуйся, в твой любимый раздел Модераторов, гляди она и нас по крепче держать будет  :P  :P  :P

Я - нет. Они собирались.

У них там вечная проблема была куда детей пристроить, поэтому регулярно появлялись на свиданках с дитями. Ну и домой к ним заявлялся бывало когда дети дома были - они не возражали. 

Тут, у меня нет слов, конечно это не совсем логичное поведение 

ты знаешь что такое  Геноцид, именно этим ты и занимаешься

Геноцид РСПешек. Пацталом :lol:  

Это же надо было такое отмочить. Фуф, чуть живот от смеха не надорвал.

А с кем собственно сравниваем то?

Это как спросить при выборе автомобиля - кузов-универcал, какие плюсы и минусы?

Интересно, а как вы представляетесь, когда девушка знакомит вас с родителями? "Здрасте, я Петя и я трахаю вашу дочь" )) Или просто " мы встречаемся" ?

Это все-таки очень разные ситуации.

Опасения мужчин в этой теме удивительным образом объединяют "как это так, на меня хотят повесить воспитание чужого отпрыска" с "как это так, я даже не смогу воспитывать ребенка своей женщины".

Могу говорить лишь за +-21год)) девушка с ребенком и после брака сразу вычеркивается, т.к. Действительно это лишние и совершенно не нужные очевидные проблемы) можно конечно идти по лестнице на 30 этаж и говорить что те кто забил лифты - чудаки на букву м и что это вовсе не беда и здоровье лучше будет и вообще торопиться некуда, но на лифте же пижже)) это понятно итак

Алсо, имея в ЛТР девочку с двумя братьями-карапузами я понял насколько это геморно.

Девушки тут строчат гневные посты что якобы да это разве проблемы, да фигня это все и решаемо) вот этот режим бой бабы и такой полумужицкой альфа-самки нафиг не упал обычному парню, который ищет радостей, а не наростов между полупопиями

• Советник

Когда твоя возрастная группа 30-40 то тут дети почти у всех. А в 21 и собственные дети не особо нужны не то что чужие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...