Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 18 лет, парня не было, не подпускает.

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 18. Она моя давняя знакомая, всегда нейтрально общались, пока мы в одном городе, но скоро под конец лета уедем на учебу по разным городам. недели 2 назад решил пообщаться с ней поближе, после недели гулянок и т.п, сказал ей что она мне нравиться  и предложил встречаться, ссылаясь на то , что это только на лето, что ничего серьезного, чтобы ни на что не рассчитывала , Она сказала что я ей тоже очень нравлюсь, всякая херня, но ответ сказать точно она не может. Я дал ей ночь на раздумье ,

На след. день мы встретились она ломалась типо так не можешь, будет плохо ей расставаться со мной, что типо привыкнет ко мне, влюбиться и т.п.. В итоге еще на след день она согласилась попробовать что из этого получиться. Ну и все собственно прошла уже неделя но ничего не получается .  Когда мы с ней она немного сдержанно ведет себя, говорит что когда дружили было легче общаться мол, щас все сложнее стало . Когда обнимаю говорит что ей так не комфортно , сама не обнимает никаких знаков внимания как к парню не делает. Меня "отталкивает " при любых попытках сблизиться. Когда я пытался поговорить в чем дело, говорит что не знает, что ей не комфортно пускать человека в личное пространство. Хотя когда все же иногда ее обнимаю ,говорит что ей нравиться и приятно.
 Я не знаю что у нее в голове твориться но расставаться не хочет, но и так не может, хочет быть друзьями но особенными.  Говорит что ты меня не понимаешь , иногда просит вернуть все ,чтобы мы остались друзьями потому что было комфортнее , на мой вопрос ты уверена что этого хочешь отвечает  " нет ".  Я в шоке.

Вообщем не знаю что делать, подскажите советом, может у кого было подобная херня. 
З,Ы. Кидать ее не хочу, когда еще были друзьями говорила что не знает что с ней , что отталкивает всех парней, а потом жалеет что так получилось .Поэтому жалко ее кидать, хорошая девочка .

называется прочитал и нихера не понял))))) 

предлоожил встречаться, предложил расстаться, предложила быть друзьями, потом передумала....

Вместо того чтобы предложить ей встречаться - лучше бы напоил и трахнул)

Вы как были друзьями, так ими и остались, так что первым делом не обманывал бы ты себя. Обязательства на пустом месте это как-то тупо, у вас ничего нет кроме общения и ты ничем не отличаешься от других ее знакомых парней и подруг, это ДОД.

называется прочитал и нихера не понял))))) 

предлоожил встречаться, предложил расстаться, предложила быть друзьями, потом передумала....

Называется если ты не понял "нихера "читай до тех пор пока не поймешь. Выход для таких глупых .

ага спасибо за совет))))   обязательно буду тратить время чтобы по десять раз перечитывать непонятно что...

по факту вчитался и согласен с отписавшимся выше ты в ДОД...у вас нету отношений на данной этапе....а мозги про друзей она тебе полощит потому что на горизонте нету подходящего парня...

ага спасибо за совет))))   обязательно буду тратить время чтобы по десять раз перечитывать непонятно что...

по факту вчитался и согласен с отписавшимся выше ты в ДОД...у вас нету отношений на данной этапе....а мозги про друзей она тебе полощит потому что на горизонте нету подходящего парня...

Да я бы вообще не парился , и так бы и подумал что это дод, Но я узнал что с ней постоянно так и что как только она начинает с парнем отношения сразу же отталкивает, а потом жалеет жутко . Хотя подходящих было много . Вот в этом вся соль.

Ну если все парни делают точно так же, предлагают ей встречаться и даже иногда обнимают - то да, у нее всегда так и будет, пока она не даст какому либо гопнику на вписке и по пьяни. Тут нет соли, так как нет секса.

ну так это уже ее проблемы почему она сразу отталкивает а потом жалеет))   или она просто тебе лапшу на уши навешывает)))

ну так это уже ее проблемы почему она сразу отталкивает а потом жалеет))   или она просто тебе лапшу на уши навешывает)))

Это понятно что ее проблемы. Но я ее давно знаю, жалко . Хочу чтобы все нормально было у нее, чтобы не была такой закомплексованной а то так жизнь и пройдет пока поймет все сама.

Непробиваемый. У вас ничего нет! Только обязательства на пустом месте, и все.

Ты о себе думай сначала, а потом о других. Признайся что ты хочешь ее, хочешь от нее секс, и встречаться, без этого никуда - а то другие дамочки точно не дадут. А цимес в том что она тоже этого хочет! Но не от тебя, несмотря на возраст есть сугубо природные вещи, ты же не дрочишь на накачанных усатых баб которые вогоны разгружают, так вот и она хочет мужчину. А по факту ты наклыдываешь на нее замок в виде встречаемся и все тут, и кроме обнимашек ничего не можешь ей предложить даже, прям как ее лучшая подруга. Ты хочешь секса и не показываешь этого, вуалируя эту потребность жалостью и желанием ей добра, уже противно должно стать.

Мы имеем мальчика который не дает девушке, что ей нужно, и девушку которая ему тоже ничего не дает. Вы парите друг другу мозги и все. Я бы забил на нее и пошел дальше, факи, знакомства и общение с другими ОЖП. И да у меня было так же, хорошо что просто оставил ее в покое. И ни я один. Ну или фак по антидоду в помощь, но это вариант для упоротых - девок много ты один, с такой мыслью тебе будет легче.

Непробиваемый. У вас ничего нет! Только обязательства на пустом месте, и все.

Ты о себе думай сначала, а потом о других. Признайся что ты хочешь ее, хочешь от нее секс, и встречаться, без этого никуда - а то другие дамочки точно не дадут. А цимес в том что она тоже этого хочет! Но не от тебя, несмотря на возраст есть сугубо природные вещи, ты же не дрочишь на накачанных усатых баб которые вогоны разгружают, так вот и она хочет мужчину. А по факту ты наклыдываешь на нее замок в виде встречаемся и все тут, и кроме обнимашек ничего не можешь ей предложить даже, прям как ее лучшая подруга. Ты хочешь секса и не показываешь этого, вуалируя эту потребность жалостью и желанием ей добра, уже противно должно стать.

Мы имеем мальчика который не дает девушке, что ей нужно, и девушку которая ему тоже ничего не дает. Вы парите друг другу мозги и все. Я бы забил на нее и пошел дальше, факи, знакомства и общение с другими ОЖП. И да у меня было так же, хорошо что просто оставил ее в покое. И ни я один. Ну или фак по антидоду в помощь, но это вариант для упоротых - девок много ты один, с такой мыслью тебе будет легче.

добавить просто нечего...все по делу сказал)))

Мне 18, ей 18. Она моя давняя знакомая, всегда нейтрально общались, пока мы в одном городе, но скоро под конец лета уедем на учебу по разным городам. недели 2 назад решил пообщаться с ней поближе, после недели гулянок и т.п, сказал ей что она мне нравиться  и предложил встречаться, ссылаясь на то , что это только на лето, что ничего серьезного, чтобы ни на что не рассчитывала , Она сказала что я ей тоже очень нравлюсь, всякая херня, но ответ сказать точно она не может. Я дал ей ночь на раздумье ,

Я  прообщался с ней пол жизни просил об отношениях был выслан в ДОД и дал время на раздумье( Я даже дочитывать не стал и понил на 100 % что она даже не парилась  по поводу тебя  и особо не раздумывала  . 

Что бы стать парнем девушки надо быть волшебным необычным не предсказуемым , а ты для нее уже банален  как подружка (((((((((

Совет тебе прокачивайся цепляй других девок а про нее можешь забыть на ближайшие 5 лет

• 8 месяцев спустя...

Уж сколько раз твердили миру: Заинтересовал - создал доверие - трахнул - ЛТР!!! Запомни эту последовательность как мантру.

Надо было не предлагать дружбу, а дать эмоции... Эх, ты...

Что происходит?

Девка малолетка. Тараканов легионы, армии, полчища... И хочется и колется и мамка не велит)) Раз она еще с тобой и говорила что нравится, значит еще не все потеряно. Она неумело и грубо проводит проверки и посылает в ДОД, потом амнистия... БАРДАК!!!

Что делать?

Дай ей эмоции. Проведи серию супер крутых свиданий, чтобы обоссалась от счастья. Применяй тактику поцелуев, прикосновений и сексуальных вылазок. Дразни ее! Во время прогулки прижал к стенке, смотри как будто сейчас трахнешь, но не целуй... погладил бедро, волосы и засоссссссс... ну типа того.

Это чтобы встряхнуть отношения. А потом собирай силы в кулак и штурмуй ее на секс. Твоя главная цель - СЕКС!!! Ты охренеешь когда увидишь как она вцепится в тебя после первого секса. Ей 18 лет!!!!

Вот тогда ты получишь офигенную девочку, отличные отношения и снимешь головную боль.

P.S. И все же прокачай навыки соблазнения. Забьешь, чревато проблемами в более взрослом возрасте. Не повторяй моих ошибок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...