Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Договорился вчера приехать к девушке покурить но она меня продинамила. Сначала говорит позвони в семь потом позже, потом я сейчас не могу еще позже. ну и я забил. А сегодня с утра звонит и говорит таким флиртующим голосом - чем занимаешься? ты извини я вчера была с молодым человеком. Даа. И он мне сейчас делает кофе и завтрак в постельку. Мур мур. Ладно позже созвонимся

И у меня такая мысль - она все наврала про парня и она меня хочет

Ну или зачем ей если все так как она рассказала еще другому парню звонить?

Девушка 20 лет, 6 баллов, стройная

У нас пока с ней кроме флирта ничего не было

Опубликовано:

Договорился вчера приехать к девушке покурить но она меня продинамила. Сначала говорит позвони в семь потом позже, потом я сейчас не могу еще позже. ну и я забил. А сегодня с утра звонит и говорит таким флиртующим голосом - чем занимаешься? ты извини я вчера была с молодым человеком. Даа. И он мне сейчас делает кофе и завтрак в постельку. Мур мур. Ладно позже созвонимся

И у меня такая мысль - она все наврала про парня и она меня хочет

Девушка 20 лет, 6 баллов, стройная
У нас пока с ней кроме флирта ничего не было

Да это она тебя проверяет ) Когда девка расказывает потенциальному парню о том как к ней ,,присают,,  ,,не дают прохода,,  другие парни  это первый признак того что она  на тебя глаз положила . Радуйся 

Опубликовано:

ахахаха...чему радоваться этому д*рачку)))) он таких тем по сотне в день может клепать))))

Опубликовано:
Да это она тебя проверяет ) Когда девка расказывает потенциальному парню о том как к ней ,,присают,,  ,,не дают прохода,,  другие парни  это первый признак того что она  на тебя глаз положила . Радуйся 

А как пройти эту проверку?

У меня такая мысль, что если ты ревнуешь - показываешь что ты к ней относишься как к собственности, ты отправляешься в раздел парня под отношения. Если же ты показываешь что это нормально и девушка может спать с парнем, она при этом не шлюха, то ты отправляешься тоже в раздел любовники

Опубликовано:

Чтобы ты создал тут тему, очевидно же ;)

Опубликовано:

Короче я ей позвонил и пригласил на свидание, и она даже согласилась, но говорит все равно что у нее есть молодой человек, так что я ее не понимаю. Может быть она так заигрывает?

Опубликовано:

Короче я ей позвонил и пригласил на свидание, и она даже согласилась, но говорит все равно что у нее есть молодой человек, так что я ее не понимаю. Может быть она так заигрывает?

Нет, просто она покушает за твой счет, даст тебе проблеск надежды и посадит на крючок. А отношаться будет с другим
Опубликовано:

У тебя один выход - позвонить и сказать "Мне назначили интересную встречу - я не могу придти. Думаю твой досуг вполне скрасит тот кофеварщик."

Опубликовано:

Я ей позвонил она сначала говорит я сплю, потом говорит я сейчас не могу разговаривать, потом тебе перезвоню. Ну и так и не перезвонила хD

Опубликовано:

Я ей позвонил она сначала говорит я сплю, потом говорит я сейчас не могу разговаривать, потом тебе перезвоню. Ну и так и не перезвонила хD

Сядь на мороз . Не звони и не пиши ей  какое то время . Пусть помучиется потом сама прибежит  

Опубликовано:

кароч она так играться будет, пока ты просто не танканешь ее в каком проходе, чтоб она свои игрульки замяла и поняла твою серьезность!

ее нужно поставить на место. ТУпо разводит тебя как лоха.

То соглашается на встречу, то отнекивается. Потом тебе рассказывает что ее ублажает какой-то "кофеварщик" ахахах))). Снова ты ей предлагаешь встречу - она соглашается. После ты ей звонишь она уже не хочет идти на эту встречу!

Да видно что сука еще та! Я бы ей пиз*дюлей ваще навешал! Автор надо она тебе такая? Тебе не важна твоя самооценка? Пошли ее в звизду с ее играми. Пусть сама себя ублажает, ибо кофеварщика никакого нет, и вообще у нее походу детство в жопе играет да и вообще она девственница 100%.

Если отморозишься и перестанешь ей звонить, я думаю она сама прибежит...

Опубликовано:

Может парня и нет, но,это банальный развод, а ты прогибаешься под нее. Не надо так, шли ее лесом мозготрах ожидается долгий, ловить не чего......

Опубликовано:
Да видно что сука еще та! 

Да и она аппетитненькая, она стоит того чтобы с ней замутить, более того с ней даже по телефону прикольно общаться

Ладно я ее пока не трогаю наберу ей чуть позже

Опубликовано:

Ну фото нет, я бы ее оценил на 6 баллов, вобщем она такая секси, высокая брюнеточка, стройная, прикольненькая, голос приятный

Опубликовано:

Ну фото нет, я бы ее оценил на 6 баллов, вобщем она такая секси, высокая брюнеточка, стройная, прикольненькая, голос приятный

мафия бессмертна!

подкачаться можно! нужно?

Опубликовано:

Уаххаха вспоминаю одну историю с универа. Пошел в столовку университетскую с одногруппницей(френда, я ТФН, который ничего не знал о пикапе). Она в очереди стоит, а я пошел столик искать нам. Я в одном конце столовки, она в другом. Пока я ищу столик раздается от нее звонок -"вернись сюда, ко мне тут мужики пристают". Я подхожу, рядом стоят мужики заочники, которые просто фотаются толпой и  которым вообще пох на нее. Тогда я сказал , что она врет и херню мелит, на что она продолжила заливать про то, что это реально было. От нее я наслушался много историй как за ней мужики, выпрыгивая из своих лексусов, бегут через всю улицу лижь бы узнать ее номер. 
Все это полная януйх. Представь ты бы телке позвонил и сказал "привет, извини что вчера не ответил, жестко драл свою телку, а теперь она делает мне завтрак в постель. Пока детка". 

Опубликовано:

Автору говорит звони и говори что встречи не будет , а он ей яйца свои смской отправил ,ахаха я балдею)

Опубликовано:

Скажем так, если ОЖП рассказывает, как к ней пристают/прохода не дают - да, это проверка. 

Но если она рассказывает, как ее только что хорошо трахнули, но может быть она с тобой и встретится, тут варианта два:

1. Она тебя проверяет и при этом она феерическая дура. 

2. Она клиническая б...дь и отчего-то гордится этим. Единственный вариант - СО с обязательной резинкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...