Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречались месяц,не прошёл проверку,как вернуть

Рекомендованные сообщения

Короче дело было так:

Встречался с девушкой месяц,ей 16 мне 18.

Гуляли не много(5 раз).Секса не было.

От неё проявления внимание,первые 2 недели писала,звонила,после- 2 недели писал и звонил я.Отношения были отличные,кафешки прогулки и т.д.

После решил подарить цветы(положить под двери решили),вышло так что положили цветы без бумажки,они не поняли кому,поссорились родители.

В тот же день приехал к ней(ошибка моя),извенился под конец(еще одна ошибка),не наехал на неё= прогнулся.

На следующий день звонил - тот же лепет,не хочу с тобой общяться и т.д.

Забил на 2 недели(она тем временем отдыхала,понравился ей парень там,не знаю может еще и изменила мне).

Вызвонил-сказала что не хочет гулять.

Через недели встретились в клубе- сначала наехал на неё,что она подругу кинула,что из-за уважения к её отцу ничего ей говорить не буду(отец хороший друг моего отца,с подругой непонятна вышла)

Потом оттаскивал её поговорить-раза 3 говорила не лезь ко мне,после сама позвала поговорить.Был под шофе-говорили полтора часа об наших отношениях.

Она мне говорила что ей было хорошо вместе,что я ей нравился,но что после того поступка и тех слов что сказал сегодня она не знает как нам встречаться.

Потом попробовала кидануть дод-поугарал с неё,говорила что ей другой нравиться-тоже сидел смеялся)

Она ушла на фразе-та если бы ты не хотела,ты бы со мной столько не сидела и не говорила(я сказал).

На следующий день решил подарить цветы(еще 1 ошибка) - поняла что буду что-то дарить,перестала брать трубку и т.д

Написал смс-или через 15 минут там то,или я иду домой к тебе-пришлось пойти домой.

Захожу в подъезд -она зарание выходит,говорит: зачем ты это делаешь,я тебя ненавижу,уходи,я не хочу тебя видеть.

Развернулась и ушла.Позвонил-говорил что выйди поговорим нормально- не хочу.

Оставил цветы и конфеты у двери,позвонил и уехал.

Через 20 минут смс:

Спасибо,очень красивый букет,мне приятно,но не стоило тратиться,я не заслуживаю.

Ничего не отписал.

Через 3 дня попробовал вызвонить- 2 раза не прозвон и не перезвонила.

Что делать?как вернуть её??

Все обдумал за месяц что в ссоре,точно хочу вернуть её.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

У тебя ответ-забить.

Забивать я не хочу и с другими знакомиться,итак вон скоро иду гулять с другой,но вернуть то хочется именно эту..

я тебе советовал не просто забить на нее)))

знаешь, что....ты ищещь соломинку, последнюю надежду, чтобы ухватиться.....я тебе гвоорю дуй знакомимся с новыми девушками в поле или в вк))) неважно....не дури себе мозг)

Я последнюю неделю лох по жизни.

Стараюсь забыть,но не знаю как вернуть свою значимость для неё.

С её подругами хорошо общяюсь)

Как заставить её думать обо мне?

ага сядь на диван и жди когда она позвонит...только все равно в итоге ничего не изменится потому, что надо не тупо ждать а развиваться....

Та я же говорю что хочу вернуть именно её.

Тут и предрасположение родителей.

Кстати в тот день мне её отец говорил не говорить с ней,позвонить на след. день,типо это же бабы и т.д,а я поц не послушал(она позвонила и сказала что выйдет,через 10 минут как он из дому уехал,я думал непонятна вышла какая то)

Гуляли не много(5 раз)

Это уже прилично ;)

Отношения были

не было отношений, просто проводили время вместе

После решил подарить цветы

после этого мне дальше перехотелось читать, исход и так известен. Поэтому забивай на нее и развивайся. А что, ты ожидал увидеть что-то другое ? :D

что тогда??

парень у девушки это последнее, что мешает сделать зачет (за исключением тех случаев, когда парень у нее реально классный, что довольно редко). Все зависит от твоей совести :)

Короче она полюбом следит за моим вк.

Мы заблокировали друг другу сообщения и видеозвонки

Она заблокировала 1,я заблокировал в ответку.

После она разблокировала видеозвонок-я проигнорил(2дня назад)

Через день вновь заблокировала.

Сегодня я разблокировал-она тоже.

Пошёл дальше,разблокировал сообщения-она пока нет,жду её Б

Автор. На мой взгляд стоит дать остыть ей. Или дальше проживать. Решай сам. Я бы не оступался. Херня все эти обиды:)

Автор. На мой взгляд стоит дать остыть ей. Или дальше проживать. Решай сам. Я бы не оступался. Херня все эти обиды:)

Да разговаривал я с автором, там шансов ноль. Рекомендации к саморазвитию он не слушает, розовыми соплями мажет все на своем пути. Ему скорее на голову метеорит упадет, чем он прожмет эту ожп.

Я развиваюсь)

Понтоваться не люблю,выложил фотку с тачкой спецом,ох у неё пукан бомбанул)

Уже так часа 3 веселиися-она дальше(блочит) я тоже в блок.Она ближе-я тоже (разблокируем друг друга)

Веселье)

Та все направлено на неё,а не на общество:))

Весе лились так часа 3 в конечном итоге она вновь заблочила и вышла из вк.

Ничего не писали друг другу-блокировали (текстовые сообщения что бы нельзя было писать) я делал б когда она делала б,и наоборот.

пи*здец детские игры какието)) я ее разблокировал она меня заблокировала...и так по кругу....и еще радуется этому..

Да разговаривал я с автором, там шансов ноль. Рекомендации к саморазвитию он не слушает, розовыми соплями мажет все на своем пути. Ему скорее на голову метеорит упадет, чем он прожмет эту ожп. 

nefed согласен полностью с тобой...тоже с автором общался....еще даже до того как он второй букет пошел дарить...автор ждет непонятных советов...а на совет развиваться выставляет какуюто фотку с машиной и начинает блокикоровать, разблокировать....

Нет это я себя накрутил,она просто в вк заходила и открывалась видеосвзь.

Может по цветочку на протяжении недели под двери положить,через каждые 2 дня(3 раза подарю,как раз день когда мы встретились и когда разошлись будет,8 число)

На последнем что бы записка была-если хочешь вернуть март-жду там то,во столько то.

Как идея?

если хочешь вернуть

А если не захочет ? :huh:  чтобы уж наверняка, в последний день приди сам, с букетом побольше, и еще шоколадку не забудь !!! хотя...лучше рафаэлло купи, чтобы совсем все круто было :wub:

пи*здец детские игры какието)) я ее разблокировал она меня заблокировала...и так по кругу....и еще радуется этому..

Так же подумал , сразу же . Я так и не понял , положил цветы ..родители не поняли от кого и разругались ?

Второе , нахера в клубе выеснять отношения и наезжать про то что она кинула какую то подругу . Мне тут соврать не дадут , в клубе веселиться надо , мог бы попробывать подцепить кого нибудь там . Второе пока читал , столько фейлов ты сам за собой видишь и делаешь их . Совет , некст

Да какая разница.

Сразу по удаляла записи- невозможно быть свободным от того,от чего убегаешь.

И еще там типо стих,нас любят те кто нам не нужен.

Буду ждать пингов,так как на моей странице она явно сидела,ибо отписалась быстро

Да какая разница.

Сразу по удаляла записи- невозможно быть свободным от того,от чего убегаешь.

И еще там типо стих,нас любят те кто нам не нужен.

Буду ждать пингов,так как на моей странице она явно сидела,ибо отписалась быстро

Будем надееться , просто она тоже некст может сделать , но не так быстро как ты .

Она когда отдыхала ,Я так думаю что она в Египте дала тому парню,так как везьде эти ванильные цитатки,отвечает что плакала как ехала с Египта,что больше чем просто нравиться ну и т.д

Она уже как бы некст сделала,но еще ко мне заходит.

Я думаю она в скоре поймет что его тут нет,и что потеряла меня,тогда посмотрим что будет

Ну скажет , дорогой сосала *уй не вкусный ...давай начнем всё сначала . Ну ты и побежишь цветы покупать , забыв сколько она пересосала палочек выручалочек

Короче киданула на стену-не осложняйте свою жизнь запоздалыми сожалениями.

Понеслась короче)

Игнор в планах дальше

Едрить мадридь мои глаза...

Почему это все делает автор, а стыдно мне???

Е*ануться можно!

Я надеюсь, автор поймет мою реакцию и не будет тут писать пока мозги новые не купит

Сколько тем уже про эту ОЖП и букет цветов я прочитал...Модераторы, почему правило "одна ожп - одна тема" игнорируется? Почему до сих пор нет варна и ридонли для автора? Пусть сначала прочтет все факи, устройте ему ридонли, а потом сдает экзамен. И только по его завершении выходит из бана

бля)) победитель, ты безнадежен))))))

Смотри кидаю тебе ярчайший пример!!! дабы ты окуел!)))

Есть ты! и есть Жирная Баба, которая тебе не нравится!!!

Представь что ты с ней общался и всё. А тут она тебе цветы дарить начала....и ты понимаешь что она влюбилась!

-о боже фуууууууу!!!!!!!

А теперь переворачиваемся с головы на ноги!

в данном случае ты жирная баба!)))))))))))))) ОЖП не хочет тебя и ей противен ты!!!! Стыдись же себя! Беги от позора!))))

Я конечно утрировал, но ты не обижайся)))) я пытаюсь помочь)))

И вот что еще скажу!!!

Пока эта ЖИРНАЯ БАБА не похудеет, ее никто не захочет! в твоем случае, пока ты не разовьешься и не станешь лучше, опытнее!

бля)) победитель, ты безнадежен))))))

Смотри кидаю тебе ярчайший пример!!! дабы ты окуел!)))

кстати классный пример

Да, читаю эту тему и понимаю, что школота начала подростать, а вот мозг остался на уровне детского сада. Ребята, смысл тут вести дискуссию и давать советы? Здесь 2 варианта: или ТС полный дегенерат, который даже не соизволил почитать факи, или жирнючий троль, которого тут просто перекармливают...

Короче,такая тема.

Забил на 3 недели,не звонил,удалил из друзей вконтакте и т.д.

Был там случай,написал на аск.фм что она мне такая не нужна,что у меня тоже мнение о ней поменялось,что она мне действительно нравилась,но не такая как сейчас,удачи в личной жизни.

Она не отписала но прочла полюбом.

1 раз в городе виделись,она шла из далека смотрела мне в лицо но когда подошла близко-скривилась,отвернулась и пошла дальше.

Потом словились 2 раз,точнее она меня увидела с моей подругой(просто подруга хорошая),мы в 2 шли.

Её подруга оборачивалась раз 5 за эти 2 встречи,она так и не поздоровалась,я тоже.

Были посты:к сожалению все хорошое мы осознаем с опозданием. ну и т.д

Потом выложил фотку возле тачки,с друзьями.В тот же день вопросы были на аске-кто вас фотографировал,скажи кто и т.д(думаю она приревновала,других людей которые будут интересоваться кто нас фоткал,еще и так,у меня нет.

Короче гулял уже с 3 бабами..у 2 уже почти зачет..но,гуляю сними и думаю про неё.В голове так и крутиться,какая же ты тупорылая,вот прошлая была супер..и так со всеми..всегда её вспоминаю..погулял с другими,и сразу вспомнил о ней,хоть уже почти забил на неё..понял что потерял.

Даже не знаю что делать..

Пингов не было(прямых,а те еще не поймешь,мне или нет),звонков тоже.

С отцом её встретились на пикнике,он спрашивал или померились,я сказал что нет.Он сказал что его вина,что он ей прописал и т.д,я просто ответил что все нормально и отошел.

Узнал что она уезжает в воскресение,в Германию,на 3 недели..вот буду в субботу в бане с её отцом,думаю обсудить..может встретить её перед отъездом ?(она с отцом наверное едит)

Что делать?или по возвращению встретить?

Забыть блять не могу её,хоть и полтора месяца прошло уже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 671

Сложности со знакомствами

3. 0

Завал БЗ

4. 240

Знакомства не работают

5. 283

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...