Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречались месяц,не прошёл проверку,как вернуть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Забил на 3 недели

Писал на аск.фм, постоянно думаешь о случайных встречах, снова аск.фм....потом ее отец...хрень это, а не забил ;)

почти зачет

и все таки не зачет ;)

P.S.

думаю обсудить

нет

полтора месяца прошло уже

а что ты толкового сделал, чтобы забыть ее ? по моему ты каждый день просыпаешься с мыслью о ней, и засыпаешь также :)

Ну как сказать.

Говорю же,начал общяться активно с другими,гулять,свиданки,и сразу вспомнил её.Так даже не вспоминал.

Отец её сам ко мне подошёл и спросил,не я.

• Советник

а вспомнил потому что осталось чувство незавершенности и туда мозг возвращает тебя. хочешь что бы не возвращал прими это внутри себя. этап закончился, ставишь точку и идешь дальше. ищешь новую бабу. 

Я думаю что суть в том что она уезжает жить Германию..прочтите то что ниже!

Короче общяюсь с фейковой страницы.

Она скинула фотку приглашения в институт..это правда..она сваливает вот в субботу на месяц,потом приедит и еще на месяц свалит,но уже отдыхать..

Отношения реально были хороши,и тут,после того как родители узнали-бац,и все кончено,должна быть причина,а не глупая ссора родителей.

Батя тогда сам сказал,что он виноват,не я стебался с него.

Я вот что подумал.А что если БАТЯ ее спецом спрашивал или мы померились?что бы если что вновь ей прописать??

Что если она реально кинула меня,так как уезджает(а уезджает она 100 процентов)??

Она даже в клубе мне тогда говорила,типо,что,ты будешь ждать 6 лет пока я выучусь?

Она наверное решила что так будет лучше..

С отцом думаю поговорить в суботту,но не знаю стоит ли,что если она сам зачинщик всего этого??

Автор ну тебе уже 1000 раз сказали забудь ты вобще про эту ссору, это был лишь повод, тебя списали задолго до этого. Все потомучто ты аццки ванильный лошара, без обид. И пока ты не поменяешься так и будет всегда.

Готов поспорить что через годиков 3-5 ты сам над собой ржать будешь каким ты был.

Короче я знаю как было все точно(цветы те,которые стали причиной расставания,не моя низкая значимость и т.д,она была средней или выше)

Она пришла домой,у неё отец спросил или у неё есть парень,так как думали что цветы ей.

Эта дура ответила что нет!!(не хотела что бы родители знали)

После отец прописал нехилых пи** мамке,так как цветы могли быть только ей(он на тот момент так думал)

А потом она,узнав от меня вконтакте,что цветы я подарил,сказала что это ей.Что у неё есть парень(изначально соврала,еще 1 глупость!)

Естественно сначала отец сделал нехилый выговор ей!наказал,все как положено короче.

По моим догадкам(а так было 100% процентов) мамка просто была обязана потом отдельно сделать выговор ей,за то что сразу не призналась!!

Вот почему она мне говорила что с ней теперь никто не разговаривает!

Суть в том что отец говорит что он там виноват,а она отказываеться в корень это понять!!(он говорит это лично мне,ей не говорил,я так думаю)

Тут для обиды есть конечно причины,но она походу глупая малолетка если сваливает все на меня,даже не знаю как это побороть!

(Забивать не буду,уже писал)

(Инфа с провереных источников,она сама рассказала так подруге,с которой встречаеться мой друг)

Получила она короче хорошенько,это не ложь

:D пришли еще раз цветы, только мамке))))) пусть теперь точно поссорятся! хД

вот и отомстишь всем ! ахахах))))

2

Все четно..

:D

И там ей никто не запрещает быть со мной,я так думаю,все её детский лепет кроме ссоры родителей

:D пришли еще раз цветы, только мамке))))) пусть теперь точно поссорятся! хД

вот и отомстишь всем ! ахахах))))

Ага давай мамане звони, скажи надо дочку обсудить, потом выводи разговор почему у такой офигенной тетьки такая капризная дочка, наверно папины гены, если маманя начнет на батька жаловаться считай наполовину отомстил))))

Не ну ситуация реально веселая,бред полный точнее,но что сделаешь:D

Как выкручиваться?

это ты выкрутиться решил? радуйся что папаня не подумал, что цветы мамане, а то бы без яиц домой пошел :D

Он так и подумал сначала,но не знал от кого.

мне ничего не будет,он хороший друг моего отца и я его хорошо знаю

а так было 100% процентов)

Откуда такая уверенность? На кофейной гуще гадал? Ты на эмоциях и адекватно мыслить не можешь. Поэтому то, что ты сказал выше - это бред чистой воды.

Инфа с провереных источников,она сама рассказала так подруге,с которой встречаеться мой друг

Сарафанное радио, не более. Верить их словам не вижу смысла.

Забивать не буду,уже писал

Ну и дурак. Нравится теребонькать на её фотографию чтоли?

Получила она короче хорошенько,это не ложь 

И что теперь? На коленках к ней ползти и прощения просить? 

Иди к её отцу и поговори с ним, пусть он тебе леща даст, чтобы наконец глаза открылись.

Горбатого могила исправит...

P.S. предлагаю беспроигрышный вариант - ты добиваешься ее лет 5-6, потом становишься подкаблучником, и ловишь от этого кайф, видимо твоя личность этого требует, так дай же ей этого ;)

Ну во первых я на неё не теребонькаю,она у меня такого желания не вызывает,только когда рядом.

Она мне как человек нравилась,общение было с ней хорошим,вернуть хочется,не только общение,конечно..

пи*дец ты дурак.....ты ж сказал что послал ее, а сейчас опять прибежал помощи просить....я тебе у же говорил иди на воман там тебя научат как быть"настоящим мужщиной" и добиться девушки...тут все сидят необразованные неудачные парни и им девушки вообще не дают никогда))))

пи*дец ты дурак.....ты ж сказал что послал ее, а сейчас опять прибежал помощи просить....я тебе у же говорил иди на воман там тебя научат как быть"настоящим мужщиной" и добиться девушки...тут все сидят необразованные неудачные парни и им девушки вообще не дают никогда))))

+100500

Что за воман??

Что если я её послал это станет приградой?

Не, не станет но букетиком покрупнее ты это компенсируй.

Блять та вы заебали меня уже,итак на душе не радуга,еще вы капаете.

Земля круглая парни,всем спасибо,толку сюда заходить нет.

Блять та вы заебали меня уже,итак на душе не радуга,еще вы капаете.

Земля круглая парни,всем спасибо,толку сюда заходить нет.

Да ты хоть один совет на практике применил? Пацаны спасите че делать??? ?аааааа!!! Люблюнимагу может сопливо ванильный статус вконтакте поставить? Нет, не ставь статус кинь эту телку в игнор, трахай других. Потом опять АААААА прошел целый один день, я общался с двумя ципами но они это все не то, от нее нету пингов че делать ааааааа, может я всеже поставлю сопливо ванильный статус? Аааа ваши советы не работают идите все нах.

Вы прикол себе тяните уже,а не помагаете именно ВЕРНУТЬ ЭТУ,а не трахать других.

Других я всегда успею,не бойтесь

ради интереса напиши каких именно ты ждешь советов и что именно как ты считаешь поможет вернуть тебе девушку?

Вы прикол себе тяните уже,а не помагаете именно ВЕРНУТЬ ЭТУ,а не трахать других.

Других я всегда успею,не бойтесь

Ну ладно, кароче. Покупаешь гараж подальше от города и людей, оборудуешь его кроватью цепями и звукоизоляцией. Выманиваешь свою телку, оглушаешь аккуратненько(про это почитай еще я не спец в этих делах), ну и за город в гараж. Трахаешь ее там против ее воли пока она в тебя не втрескается или тебя не отпустит. Увы, я просто не вижу больше других вариантов вернуть ее по быстрому.

Ну или вприант который тебе автор не в карту. Ты ее игноришь, и через несколько лет, когда ты сам будешь угарать над тем какой ты был ванильный лох, можешь ее пингануть и собдазнить по нормальному. Но этот вариант я вобще сюда зря написал, это так для всех, тебе не покатит.

Тему не читал, но чуваку явно до 20 лет. Поэтому смысл ему что-то объяснять. Люди не склонны учиться на чужих ошибках. Только на своих. Я тоже лет 6 назад такой фигней страдал.

Тему не читал, но чуваку явно до 20 лет

Во 2 строчке его 1 поста написан возраст :)

Она мне как человек нравилась,общение было с ней хорошим

ну вот и общайся с ней, как с человеком, в чем проблемы то ? :huh:

Та она остыла,не то общение..я не так выразился,мне нравилось её отношение ко мне..

Да какое как к другу,если она мне втирала что мы уже вместе,лезла целоваться и т.д!

Как к парню нравилось,я как только перестаю получать это ощущение сразу начинаю крутить себя,вот мой таракан сука который стал всиму виной.

Да какое как к другу,если она мне втирала что мы уже вместе,лезла целоваться и т.д!

Как к парню нравилось,я как только перестаю получать это ощущение сразу начинаю крутить себя,вот мой таракан сука который стал всиму виной.

Наверно потому, что к тебе только так и должны относиться?)

Да,нужно было её разводить,но мне тогда даже не хотелось..

Забил короче,написал смс прощальное(не сопли,кто хочет могу скинуть в лс)

На тот контакт больше никогда не зайду,даже ради прочтения ответа.

Возможно когда-то она и передумает,всем спасибо!

Да,нужно было её разводить,но мне тогда даже не хотелось..

Забил короче,написал смс прощальное(не сопли,кто хочет могу скинуть в лс)

На тот контакт больше никогда не зайду,даже ради прочтения ответа.

Возможно когда-то она и передумает,всем спасибо!

ОМГ ЧУВАК! Почему ты из всех вариантов выбрал самый худший?) Прощальное смс - это в любом случае сопли. Мужики уходят молча. А это показывает на то, что ты ждешь от нее жалости.

Да! Покажи ей как ты страдаешь и не можешь смотреть на ее фото. Конечно, а потом ты зарегаешь левую анкету и будешь дротить ее анкету с нее. А потому не выдержишь и спустя месяц-два таки зайдешь на основную. Все это время ты будешь себя тешить мыслью, что она умоляет вернуться, НО ТЫ УШЕЛ, мученник! А на деле увидишь, что она проигнорила тебя. Или вообще забанила.

После этого не передумает точно. Ты поставил жирный крест. Через пол года можешь попробовать написать, но скорее всего она не забудет что ты тряпка.

Возьми себя в руки уже! Стань мужиком. Ты независимый, баб много, дел тоже. А ты херней страдаешь.

написал смс прощальное

Никогда так больше не делай, ок ? :)

нужно было её разводить

разводят мосты в городах, ее нужно было соблазнять и зачетить

мне тогда даже не хотелось

а как эго задели, так захотелось, да поздно

Возможно когда-то она и передумает

точка еще не поставлена, значит мучатся ты будешь еще долго, удачи ;)

Короче на мое сообщение:прилетишь отпишешь или все нормально!(в Германию)

Не ответила,просто прочла его.(хотя перед этим писала что как прилетит решим все,но я думаю она это писала лиж бы я отстал)

Написал вот такое смс:

Понятно,рад что все нормально.

Я тут подумал,вины моей в том поступке нет,я лишь дал повод,мне даже твой отец говорил что он во всем виноват,захочешь спросишь у него,я знаю что мои слова для тебя больше не имеют цены.

если ты так поступила,ты поставила свою гордость выше наших отношений-а такое недопустимо,как минимум для меня.

И чувств у тебя никаких изначально не было,так как если бы были-ты бы все забыла и мы были бы счастливы.

Знаешь,я только немного пожалел что тогда извенился,ведь думал что все действительно серьезно.

Хорошо тебе провести время там,надеюсь потом ты поступишь туда и найдешь лучшей жизни чем тут,как ты и хотела.

На эмоциях пожелал тебе зла-вот где действительно мой промах,но извиняться не буду,ты сама до такого довела меня.

Я всегда желал тебе добра,прощай(и смайл,подмигивает типо пацан)

Что отписала не знаю да и знать не хочу..

Короче на мое сообщение:прилетишь отпишешь или все нормально!(в Германию)

Не ответила,просто прочла его.(хотя перед этим писала что как прилетит решим все,но я думаю она это писала лиж бы я отстал)

Написал вот такое смс:

Понятно,рад что все нормально.

Я тут подумал,вины моей в том поступке нет,я лишь дал повод,мне даже твой отец говорил что он во всем виноват,захочешь спросишь у него,я знаю что мои слова для тебя больше не имеют цены.

если ты так поступила,ты поставила свою гордость выше наших отношений-а такое недопустимо,как минимум для меня.

И чувств у тебя никаких изначально не было,так как если бы были-ты бы все забыла и мы были бы счастливы.

Знаешь,я только немного пожалел что тогда извенился,ведь думал что все действительно серьезно.

Хорошо тебе провести время там,надеюсь потом ты поступишь туда и найдешь лучшей жизни чем тут,как ты и хотела.

На эмоциях пожелал тебе зла-вот где действительно мой промах,но извиняться не буду,ты сама до такого довела меня.

Я всегда желал тебе добра,прощай(и смайл,подмигивает типо пацан)

Что отписала не знаю да и знать не хочу..

Ты читал, что я тебе писал?

"ОМГ ЧУВАК! Почему ты из всех вариантов выбрал самый худший?) Прощальное смс - это в любом случае сопли. Мужики уходят молча. А это показывает на то, что ты ждешь от нее жалости.

Да! Покажи ей как ты страдаешь и не можешь смотреть на ее фото. Конечно, а потом ты зарегаешь левую анкету и будешь дротить ее анкету с нее. А потому не выдержишь и спустя месяц-два таки зайдешь на основную. Все это время ты будешь себя тешить мыслью, что она умоляет вернуться, НО ТЫ УШЕЛ, мученник! А на деле увидишь, что она проигнорила тебя. Или вообще забанила.

После этого не передумает точно. Ты поставил жирный крест. Через пол года можешь попробовать написать, но скорее всего она не забудет что ты тряпка.

Возьми себя в руки уже! Стань мужиком. Ты независимый, баб много, дел тоже. А ты херней страдаешь."

Может пора послушать и сделать выводы?

Опять написал полную херню. Ее ж тошнит уже от тебя. К чему эти сопли и абсолютно не мужские фразы, где ты показываешь насколько ты неосновательный, шаткий, сначала говоришь одно, соедующей строкой говоришь другое. Просто жесть. Молчи уже.

Написал это смс до того как с вами посоветовался..

Та уже забил,толку нет там что-то писать,говорить,вытаскивать гулять..нужно было залечь на дно еще тогда,после 1 косяка,но я ведь дебил не послушал,влюбился.

Как дальше действовать именно с этой ожп?шансов нет я так понял?или если пройдет пол года все можно будет возобновить?

Написал это смс до того как с вами посоветовался..

Та уже забил,толку нет там что-то писать,говорить,вытаскивать гулять..нужно было залечь на дно еще тогда,после 1 косяка,но я ведь дебил не послушал,влюбился.

Как дальше действовать именно с этой ожп?шансов нет я так понял?или если пройдет пол года все можно будет возобновить?

Через пол года можно. Только ты за пол года должен стать круче. Заниматься собой, развиваться. Чтобы через пол года она не подумала, что ты о ней думал. Просто встречаешься с девченками, с ними учишься не допускать ошибки, запишись в зал, читай, смотри, ходи в поле, контролируй эмоции.

В качалку уже записан,хожу полтора месяца.

Замечаю что девушки(после того как мы расстались с ней) все больше обращают на меня внимание.

Нравлюсь уже 2 её подругам,как минимум,так что..

Спасибо всем за советы,больше дарить цветы девушке никогда не буду,мать их,помню еще матадор,как мы начинались встречаться,говорил не слушать друга больше-стоило раз послушать и конец отношениям,вот будет мне урок...

Замечаю что девушки(после того как мы расстались с ней) все больше обращают на меня внимание.

Неет. Они всегда на тебя обращали внимание, а сейчас просто значимость твоей ожп падает, и ты начинаешь обращать внимание на других девушек, прозревать короче. Процесс выздоровления в общем :)

Ну надеюсь что выздоровления..

Он уже раз запускался,мне на неё пофиг было,но потом 3 раза разочаровался в других ожп и начал вновь ныть за ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 848

Тарелочницы

2. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 1 671

Сложности со знакомствами

4. 0

Завал БЗ

5. 240

Знакомства не работают

• Создать...