Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: случайно нашел девушку вконтакте, 21-22 года, (мне 22) добавился пообщались, идет на общение и очень охотно, когда все подвел к встрече, сказала что есть парень, она любит его и ждет (он в командировке). Я попытался закрыть разговор и оставить это дело ( написал типо "не лезу в чужие отношения, пока!), но она будто это не заметила и продолжила активно общаться. Добавился к ней в друзья, у нее на странице номер. Звонил пару раз он выключен (уехала к себе домой в деревню, связь там не ловит). Пока молчу. В вк переписываться желания нет, да и возможности тоже. Туда она заходит раз в день. 

Парень у нее всего лишь около месяца и притом в командировке провел большую часть времени. Серьезными отношениями это считать глупо, да и мне кажется ее парень старше лет на пять-десять ее (раз по командировкам рассекает, но это только мои домыслы). На странице нет ни одной фотки с ним.

В ходе переписки намекнула что, не особо в восторге от своего парня (дословно фразу непомню, контекст был именно такой). 
Так же у нее есть страничка на аск.фм, где было много очень удивленных фраз по поводу того что у нее есть парень. Видать с ними туго было. Сказала что в реале стеснительная и молчаливая. Сказала что видела меня с девушкой (тогда встречался с одной особой) когда-то в своем инсте ( примерно около года назад), выходит что я ей запомнился.Это все что смог узнать.
Учимся в разных институтах одного города, то есть вне сети или телефона встретиться не можем. Единственный вариант для меня это как то ее вытащить на погулять по телефону. 
Нужен совет как это сделать и как вообще себя вести (манера поведения), чтобы она была именно со мной. Хочу с ней отношений.

а потом появится такой же л*х как ты который захочет с ней отношений...и будет она ходить по кругу между аленеми)))   имхо для отношений она не годится)))))

а потом появится такой же л*х как ты который захочет с ней отношений...и будет она ходить по кругу между аленеми)))   имхо для отношений она не годится)))))

Рассчитываю что к этому парню она не привязалась, только поэтому. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...