Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно жрать чтобы расти

jz2

Рекомендованные сообщения

Решил набрать вес (сейчас 78кг при 185см роста). Начал листать интернет и напрочь запутался в найденной информации. Прошу дать совет сколько и чего кушать каждый день чтобы прибавка в весе была 2кг в месяц. Заниматься буду в домашних условиях (гантели, отжимания, турник, приседания, и прочее с утяжелениями (рюкзак 24кг))

Из найденной информации набросал такую программу питания:

07:00 1ый приём пищи: 100 грамм овсянки +  3 яйца + зеленый чай.

10:00 2ой приём пищи: 2 банана + стакан молока + булочка.

13:00 3ий приём пищи: суп / борщ + хлеб

16:00 4ый приём пищи:  200г. куриного филе + 100г. гречки + овощи.

19:00 ТРЕНИРОВКА

20:00 5ый приём пищи: 100 грамм рыбы + 100г. риса + овощи.

22:00 6ой приём пищи: 200 грамм творога + стакан молока.

Что изменить, добавить / убрать? И куда можно пристроить орехи и фрукты (яблоки, апельсины)?

И куда можно пристроить орехи и фрукты (яблоки, апельсины)?  хоть куда....в любое время))))

по мне так нормальный рацион..главное чтобы ты реально его придерживался....хотя после 16.00 перед тренировкой стоило бы еще поесть....

и да стоило бы записаться в зал....

Автор ты че корова ? нахера так часто жрать ?

хотя после 16.00 перед тренировкой стоило бы еще поесть....

чтобы заблевать зал, збс совет

Про зал знаю, но пока так. Я вот тоже думаю, что столько в меня не войдет, но во многих источниках информации указано хавать 6 раз в день примерно каждые 3 часа, вот такой рацион и получился. Понятное дело, что он будет шлифоваться постепенно и подгоняться под меня. Единственное чего сейчас хочу - чтобы указали на грубые ошибки составления рациона если таковые имеются.

Про зал знаю, но пока так. Я вот тоже думаю, что столько в меня не войдет, но во многих источниках информации указано хавать 6 раз в день примерно каждые 3 часа, вот такой рацион и получился. Понятное дело, что он будет шлифоваться постепенно и подгоняться под меня. Единственное чего сейчас хочу - чтобы указали на грубые ошибки составления рациона если таковые имеются.

То все г*вно про 6 раз. Ешь столько сколько хочешь и когда хочешь. Но правильную пищу.

что он заблюет?? пусть поест в 17.00-17.30...пока начнет тренировку в 7 еда уже уляжется...сам ем за полтора часа до зала и никогда не испытывал проблем)))

То все г*вно про 6 раз. Ешь столько сколько хочешь и когда хочешь. Но правильную пищу.

ну так правильная пища - это что именно?

что он заблюет?? пусть поест в 17.00-17.30...пока начнет тренировку в 7 еда уже уляжется...сам ем за полтора часа до зала и никогда не испытывал проблем)))

ок, попробую и так

Максимальное физическое усилие НЕвозможно если кишки заняты работой. Тренироваться нужно голодным.

Максимальное физическое усилие НЕвозможно если кишки заняты работой. Тренироваться нужно голодным.

тренироваться голодным это смех....от куда ты тогда будешь брать энергию для выполнения упражнений?? из собственных мышц??  и как тогда ты наберешь вес в зале??

тренироваться голодным это смех....от куда ты тогда будешь брать энергию для выполнения упражнений?? из собственных мышц??  и как тогда ты наберешь вес в зале??

человеческое тело это машина по запасанию энергии, если ты не знал.

вес набирается от избытка каллорий, а не от того что ты жрешь перед тренировкой.

я знаю от чего растет вес))) и не вижу ничего плохого в том чтобы за полтора часика перед тренировкой закинуть еды...никогда не испытывал проблем на тренировке.....

спорить бесполезно все равно каждый останется при своем мнении))

за полтора часика перед тренировкой закинуть еды...никогда не испытывал проблем на тренировке.....

да не, херово вообще то, углевод херачит в голову серотонин, а это тормозной нейромедиатор, становишься вялым хером, а это НЕ то что нужно для хардкорной тренировки. 

Конечно спорить глупо, ты же НЕ пробовал, а споришь.

спорить бесполезно все равно каждый останется при своем мнении))

это точно) каждый сам на своем опыте примет нужное решение

за полтора часика перед тренировкой закинуть еды...никогда не испытывал проблем на тренировке.....

да не, херово вообще то, углевод херачит в голову серотонин, а это тормозной нейромедиатор, становишься вялым хером, а это НЕ то что нужно для хардкорной тренировки. 

Конечно спорить глупо, ты же НЕ пробовал, а споришь.

неее....я не буду пробовать...я люблю поесть...я всегда в начале тренировки вялый ..встаю в 6 утра...а треню только в 19.30-20.00)))  но после небольшой разминочки полон сил и энергии....  

Решил набрать вес (сейчас 78кг при 185см роста). Начал листать интернет и напрочь запутался в найденной информации. Прошу дать совет сколько и чего кушать каждый день чтобы прибавка в весе была 2кг в месяц. Заниматься буду в домашних условиях (гантели, отжимания, турник, приседания, и прочее с утяжелениями (рюкзак 24кг))

Из найденной информации набросал такую программу питания:

07:00 1ый приём пищи: 100 грамм овсянки +  3 яйца + зеленый чай.

10:00 2ой приём пищи: 2 банана + стакан молока + булочка.

13:00 3ий приём пищи: суп / борщ + хлеб

16:00 4ый приём пищи:  200г. куриного филе + 100г. гречки + овощи.

20:00 5ый приём пищи: 100 грамм рыбы + 100г. риса + овощи.

22:00 6ой приём пищи: 200 грамм творога + стакан молока.

Что изменить, добавить / убрать? И куда можно пристроить орехи и фрукты (яблоки, апельсины)?

8 раз в день небольшими порциями

quiz  что за бред ты пишешь, если хочешь набрать вес нужно часто кушать!

Автор все правильно написал, можно в 1300 добавить курицу/говядину, и в 1600 по больше гречки. Суп можешь вечером кушать, т.к. он не очень сытный, лично для меня так, еще старайся по возможности конечно, при каждом приеме пищи употриблять белок. Утром вообще идеально написал.
Посмотри у меня в журнале я пишу что я ем в течении дня.
Дома пока делай отжимания, пресс, бруси, турник, можно через 2 дня на каждую группу мышц.

всем спасибо за советы, постараюсь все учесть. на выходных затариваюсь продуктами и с понедельника начинаю усиленно питаться и заниматься.

CUBA, ок гляну

автор, ты чуть гонишь в этой теме, ибо не совсем понимаешь, как правильно увеличивать массу тела.

Скажи, ты сколько кушал до того момента, когда составил график приёма пищи? Если так резко начинать усиленно питаться, так же резко можно и закончить это делать, ибо организм, как правило, с такими резкими перепадами нагрузок - не соглашается. Учитывай реальные возможности тела, начинай постепенно и помаленьку.

Твои занятия на турнике, отжимания и т.д. - это конечно хорошо, но это пустое времяпровождение, именно для увеличения массы тела.

Твой путь - это тренажерный зал и правильные желания.

MRT, сейчас пока еще ем 3 раза в день + пару перекусов. Буду пробовать питаться по составленной программе, а там уже и подкорректирую если не потяну.

не пойму что вы спорите то все равно у автора дома нагрузок таких нет чтобы проблеватся на трене, рюкзак 24КГ для парня весом 80-ничто. с учетом питания зарастет мирно жирком и все

Есть такая штука, про это еще Ронни Колеман говорил, сколько бы вы не кушали, масса не будет расти, если не хватает в рационе медленных углеводов. Кушай овсянку по утрам и будет тебе счастье.

Автор, Судя по постам, ты хочешь обрастижиром. Больше ты ни чего не прибавишь... 

Дома, только можно вес сбросить. Не более, при условии если ты раньше более нескольких лет занимался спортом (бокс, рукопашка и тд) и знаешь какие должны быть норм нагрузки.

Не майся, запешись в тренажорный зал. И с таким питанием как у тебя сейчас, будешь набирать массу. 

По поводу питания, при условии если запишешься в спорт зал, не парься по поводу питания. ЭТО ЗАГОН для проф спорта, или для сушки. Для набора массы, я бы посоветовал обратить внимание на количество потребляемых тобой билков. Увеличить количесво фруктов и овощей. Добавить орехи, рыбий жир. Можно еще тыквенное масло или льняное. 

ЗЫ: В твоем случае ты быстро сдуишься, так как не увидешь результатов.... 

энергия будет браться из запасенного гликогена.

Автор, Судя по постам, ты хочешь обрастижиром. Больше ты ни чего не прибавишь... 

Дома, только можно вес сбросить. Не более, при условии если ты раньше более нескольких лет занимался спортом (бокс, рукопашка и тд) и знаешь какие должны быть норм нагрузки.

Не майся, запешись в тренажорный зал. И с таким питанием как у тебя сейчас, будешь набирать массу. 

По поводу питания, при условии если запишешься в спорт зал, не парься по поводу питания. ЭТО ЗАГОН для проф спорта, или для сушки. Для набора массы, я бы посоветовал обратить внимание на количество потребляемых тобой билков. Увеличить количесво фруктов и овощей. Добавить орехи, рыбий жир. Можно еще тыквенное масло или льняное. 

ЗЫ: В твоем случае ты быстро сдуишься, так как не увидешь результатов.... 

От такого питания никто жиробасом не станет, если есть небольшими порциями, это как раз полезно, чтобы выработать метаболизм. Питание это 80% успеха в наборе массы и в похудении, и никакой это не загон... Фрукты и овощи, орехи надо есть, как дополнение к основному рациону, курица, рыба, мясо, каши и т.д.

з.ы. ТС будешь так питаться, все будет норм, при условии физ. занятий естественно.

Ты правильно заметил, при условии физ нагрузок. А они будут?

Залог успеха, это режим. А режим, это поход в спорт зал, а после нормализация питания. А если у тебя нету не тренеровак, ни питания и хочешь сразу овладеть два этих пункта, то либо через неделю ни чего делать не будешь, либо будешь жрать и думать что худеешь. 

По поводу питание это 80% в наборе массы. Корректировка питания и тренеровак, это 80% успеха. И достигается это в процессе. Если нет результатов, коректируешь. Пока не начнут появляется тебе нужные результаты. 

ЗЫ: Действия автора, дрочь... 

А режим, это поход в спорт зал, а после нормализация питания.

это самое важное.. а не бездумный поход в зал.. без грамотного составленного меню на сутки... ты хоть обосрись нифига не вырастит

и ставить во главе питания исключительно белок.. если ты пытаешся что то вырастить в натураху обязательно первой важности соблюдение суточного каллоража

эмубой

оО - ты меня убил... 

Для набора массы нужно жрать так много, сколько можешь и желательно что бы это было 5-ть раз в день. Ели будет расти жир, то убрать углеводы. Если в течении нескольких недель, нету роста мышц, то добовляешь белок. 

А все что ты сказал, присуще не на массе, а на сушке... 

Вот это только при условии что есть тренировки. В обратном случае, все это будет идти в жир. 

эмубой

оО - ты меня убил... 

Для набора массы нужно жрать так много, сколько можешь и желательно что бы это было 5-ть раз в день. Ели будет расти жир, то убрать углеводы. Если в течении нескольких недель, нету роста мышц, то добовляешь белок. 

А все что ты сказал, присуще не на массе, а на сушке... 

Вот это только при условии что есть тренировки. В обратном случае, все это будет идти в жир. 

я тебе еще раз говорю без соблюдения каллоража *уй у тебя что выростит

А я тебе еще раз говорю. Нету такой диеты, что бы можно было бы жрать, не жиреть, при этом рости, а самое главное, что бы эта диета подходила всем. 

Так что, пока нету процесса, нет смысла вообще о чем то говорить. Говорить о какой то диете. По этому, сначала налаживают тренеровачный процесс, а уже после по силе нагрузак, расматривают диету + ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ! ! ! 

тут не за диету был разговор.. тем более в натураху надо следить за каллориями больше чем за белком как минимум 2500-3000 в день.. это минимум

Тема за диету. При этом создал чувак, который еще да же не начал заниматься, а уже думает как ему кушать. 

Думаю твой организм подскажет сколько тебе нужно калорий. И от этого уже нужно отталкиваться.  

который еще да же не начал заниматься, а уже думает как ему кушать.

и правильно делает 

Думаю твой организм подскажет сколько тебе нужно калорий. И от этого уже нужно отталкиваться.  

думать голова должна а не огранизм.. а огранизм должен потреблять определнное кол-во каллорий и не важно будь то сушка или тем более массонабор...а что бы знать это надо замарачиваться питанием в первую очередь... а не идти бездумно дрочить пресс бицуху и надеятся.. авось нажрусь я сегодня дерьма всякого и щас все вырастит

Решил набрать вес (сейчас 78кг при 185см роста). 

Привет автор, у меня похожая комплектация роста\веса. Набираю в месяц по 3-6кг веса мышцы+жир(ооочень мало, все сгорает)+вода. Вот вариант твоей программы питания, но немного переделанный:

07:00 1ый приём пищи: Овсянка +  яйцо\банан\бутерброд с помидором и сыром.

10:00 2ой приём пищи: 2 банана + стакан молока + булочка. Раз в неделю кушай орехи, они помогут набрать жира(без жира не растут мышцы(не читай буквально))

13:00 3ий приём пищи: суп / борщ + хлеб +куриная грудь 100гр

17:00 4ый приём пищи:  150г. куриного филе + овощи. Идеально салат цезарь!

20:00 5ый приём пищи: стейк рыбы\горядины\свинятины + 100г. риса.

22:00 6ой приём пищи: Шоколад с чаем\бананы\бутерброды с сыром.

Мне в свое время помогло очень жирное мясо и куриное филе сдвинуться с мертвой точки. Если интересно завтра могу расписать свой план питания. Считаю питание гораздо важнее тренировок. Моя цель набор массы и с ней я справляюсь удачно.

22:00 6ой приём пищи: Шоколад с чаем\бананы\бутерброды с сыром.

**здец полный 

на будущее всем это ужасная программа(та что надо мной)

2 гр протеина, 4 гр углеводов /сутки. Если виден прирост массы, жиром сильно не заплываем, подконтрольно до 6-7 углеводов, смотря на себя в зеркало и делая замеры. Кушать 6-8 раз, каждые 2.5-3 часа.

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Отпишусь о результатах. Прошло 4 месяца, наверное даже не прошло, а пролетело. Результаты кислые, прибавка около 3 кг. По программе не питаюсь, врядли я ее смогу потянуть и полноценно соблюдать. Ем много. Перед сном стараюсь есть творог (грамм 200) с чаем. Возник один вопрос: почему утром проснувшись чувствую голод (иногда дикий) и урчание в животе. Да и днем бывает хочу есть, хотя ел недавно. Разбил желудок?

автор , с питанием у тебя все норм , а вот приседания подтягивания отжимания бег исключи пока из программы, делай трехдневный сплит с гантелями и штангой и мясцо быстро нарастишь

что такое трехдневный сплит - ищи в гугле

Всем привет! Отпишусь о результатах. Прошло 4 месяца, наверное даже не прошло, а пролетело. Результаты кислые, прибавка около 3 кг. По программе не питаюсь, врядли я ее смогу потянуть и полноценно соблюдать. Ем много. Перед сном стараюсь есть творог (грамм 200) с чаем. Возник один вопрос: почему утром проснувшись чувствую голод (иногда дикий) и урчание в животе. Да и днем бывает хочу есть, хотя ел недавно. Разбил желудок?

Углеводов медленных добавь и голод пройдет и вес лучше набираться будет.

• Советник

У тебя там белка грамм 100 от силы набирается. Если ты не 40 кг весишь, этого маловато для роста будет...

сходи посрать думаю выйдут твои 3кг

с рюкзаком он занимается 

и да делай трехдневный супер пупер сплит раскачает мама не горюй

Вот вариант твоей программы питания, но немного переделанный:

07:00 1ый приём пищи: Овсянка +  яйцо\банан\бутерброд с помидором и сыром.  гуд

10:00 2ой приём пищи: 2 банана + стакан молока + булочка. Раз в неделю кушай орехи, они помогут набрать жира(без жира не растут мышцы(не читай буквально))

13:00 3ий приём пищи: суп / борщ + хлеб +куриная грудь 100гр

17:00 4ый приём пищи:  150г. куриного филе + овощи. Идеально салат цезарь!   Плохо. Перед тренировкой обязательно за 1,5 - 2 часа съесть сложных углеводов(кашицы) + белочек в виде филешки хорошо зайдет. Организм во время треши испытывает стресс, ему нужна энергия, иначе начнет сосать ее из организма и никакого роста не получится.  ТРЕНИРОВКИ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК - ВРЕД.

20:00 5ый приём пищи: стейк рыбы\горядины\свинятины + 100г. риса. Опять плохо. После  тренировки, часика так через пол- полтора скушай простых углеводов (я обычно ем банан по пути с зала, запиваю кефирчкиком нежирным) после существенных физических нагрузок, в период восстановления организма, необходимо время для восполнения мышечного гликогена. Нас интересует, чтобы процесс восстановления организма и мышц прошел как можно быстрее.

22:00 6ой приём пищи: Шоколад с чаем\бананы\бутерброды с сыром.  Вообще бред. Зачем ему быстрые углеводы на сон грядущий ?  Лучше всего творожок - казеин - долгоиграющий белок.   Хотя, если поменять 20:00 и 22:00 местами, то будет лучше значительно.

.

А вообще ребята правильно пишут, что сразу ты не сможешь перестроиться. + Если студент, то и по денежке будет лупить.  Не торопись, интересуйся, "копай", пробуй и придешь к нужному рациону.    И ЗАПИШИСЬ В ЗАЛ!  Результаты в разы лучше будут.  И денег ты больше на еду угробишь, чем на абонемент. 

Про "посрать" повеселило. Я это все контролирую, поэтому с уверенностью могу сказать, что 3кг прибавки есть. В зал через пару месяцев запишусь когда с работой будет меньше напряженки. Сейчас сильно устаю, сил на занятия даже в домашних условиях порою просто нет. Да и сон у меня никакой. Ложусь в полночь - час. Это на наборе массы, думаю, тоже сильно сказывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...